二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于中国驾照的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我问了一个资深人士,他说中国驾照拿过来就能用(公证、翻译之后),并没有必须在中国获得驾照一年或者两年的限制。中国驾照在登陆之后三个月内有效。
还要公证?在国内公证吗?我看到的是在移民机构翻译了就行了阿,没说要公证?
如果是在埃德蒙顿,找被认可的机构翻译。(否则我就可以翻译了)。今天一个驾校的人告诉我是$40,可能是贵了,但是我还不知道那里有便宜的。  _. D: }% [& `0 @
另外一个办法是在国内公证以后带来,公证要求是英文的,将来警察能够看懂才行。如果不是公证的,谁能保证不是假的呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
你去找一个叫“MUTI-CULTURE”的,我在BC的时候是找那里翻译的,25。1 P+ Y: ]2 }* Q0 [# d: L* b+ {

0 O2 q3 q) {  v2 C: C4 u2 c$ H不过在BC,YOU CAN USE YOUR ORIGINAL ONE AS LONG AS YOU ARE A STUDENT。不过在AB,你只能用3个月。
以上情况属实吗?我老公正要在国内考驾照,但大多数人都说国内驾照二年以上有用。指在艾尔伯特省
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到底是翻译呀?还是公证?嘿嘿!老杨请告知一下!谢谢