爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 特近Century Park地铁站房间出租,步行不到一分钟进地铁站,12分钟直达UA!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
交通位置超好的房间短期出租,租期5月1日至8月31日,可按月出租,也可按日出租,具体时间可以商量!. A* L& W3 l1 H3 T  A" j8 v
; u8 A! \7 d1 y& \0 [1 U, |
从后院出门步行不到一分钟就到Century  Park  LRT地铁站(楼主用正常步行速度实测仅需55秒),社区有天桥直通地铁站,无需过马路,欢迎亲自过来看房,体验超便利的交通位置。1 ]* c& P+ ^! A+ R7 ^

. _5 n& |- p6 u坐地铁12分钟直达University Of Alberta!
7 P! F$ ?$ j4 N& X# g
* n' K; F7 _% S7 ~' j% g出门步行两分钟到公交中转站和机场大巴747,直达机场。; g+ c) K/ A# o. U3 o& M
公交有17、23、24、30、35、36、37、39、40、41、42、43、44、45、46、47、48、48、49、74、78、79、331、338、339、347、360。交通非常便利。( v# }. E$ ]2 x. `% r: x: s4 g
; K$ Q; Y8 r! Y: o5 M7 {) G" b6 T
周围配套设实施齐全,步行5、6分钟就到旁边的超市、银行、诊所、星巴克、中餐馆、西餐馆等。去南边大统华可以乘坐公交17、74、45。
) U; F0 w0 g! ~6 y( {* G! H* N# Z2 f
目前一楼和二楼各有一间空房,房东是UA博士,理科男一枚,素质高,人非常好相处,礼貌、安静、尊重人。另一位房客为UA本科生,很好相处。- g& z4 x& I! t; p* L) ?

: H# v- I9 O1 f* Y$ E5 y) N水电暖网全包。要求租客不吸烟、不喝酒、不开party、不养宠物、爱干净。学生优先。+ S, r# O7 o% b6 X- g) E2 ]  z3 @

" M" x: a& C! }' v0 |3 n看房请联系:3 v( Q( v$ w8 F: W
780-695-9326 (此号若无人接听,请短信留言,一看到留言会立即回复)
7 [& U) h, Z( F) N! b7 n5 u  k3 X  |2 W& J9 `) Z  N
国内的同学可以加QQ: 343814645 (输验证信息时请注明“租房”)
大型搬家
dingdingding
# a$ Z3 p. z+ D) h3 x, g+ R$ K
Dingdingding
3 K: `0 v$ ]0 |+ b. F% U
老杨团队 追求完美
Dingding
dingding
dingding
大型搬家
dingding
dingding
Ding ding
/ S/ R* ]) N& G) o4 d' t- C  t
Ding ding. e+ I- [+ n  I/ u$ r' T

/ Y5 t% K( }: s( V* b# [
Ding ding
ding ding
同言同羽 置业良晨
Ding ding2 Y. |; B. X* B. h" j9 i
Ding ding. k+ h, C* u. P/ v/ K
Ding ding; E8 G. j( c5 B6 f2 ]( T0 X
Ding ding( b3 b! }1 C+ q7 j
同言同羽 置业良晨
多少钱?
am89sun 发表于 2017-4-26 10:39) Y; w& b: s4 m% Q) c
多少钱?
) v+ ^" t0 n; e) o2 d& x
详情电话或短信咨询,谢谢
dingding
大型搬家
同言同羽 置业良晨
dingding