埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问加拿大入关的时候每人$800物品上限过了以后如何交税

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢
问海关工作人员

鲜花鸡蛋

wantU  在2017-4-12 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
对于阿省居民,超额部分收GST

鲜花鸡蛋

wantU  在2017-4-12 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
是按照你申报的总额-免税额=你应当交付的税, 机场旁边有个小屋子, 专门交税的.  海关人员会给你在申报表上画不同的符号, 好像还有一张另外的表格, 你拿着表格付费就行.' M$ _5 ^; F" p# I. f$ j
3 U* u: ^, w$ M3 e
在申报表上, 有个人物品以及商业样品, 我本以为都是分别计算, 海关帅哥说啦, 算总账. 不管你个人物品或者商业样品, 超过800, 计税./ F3 h; j3 Q7 B# \: o
4 o6 n. f* s4 N6 i7 t
但是如果你带的商业样品, 只是你商业货物的一部分, 其它的部分通过海运或者空运到加拿大, 则你如机场的时候, 随身带的不需要缴税, 因为没办法和全部的货物分离开计税, 但是你通过海运或者空运的物品, 需要全额赋税, 那个税已经涵盖了你在机场超额应当缴纳的税款.

鲜花鸡蛋

老柳教车
有一次我入关时如实填写了申报单,超了600元左右。海关官员问了几个问题之后放行,没收税。

鲜花鸡蛋

wantU  在2017-4-12 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢楼上各位同学的回答
& Q0 ~; _/ {" ^- F3 Q" }( F+ v1 ?, `0 f- X0 T' ]4 h/ r
我应该明确一些
9 h' _) ~8 @$ @* h0 _$ O& |0 P$ l3 F8 R7 ^# X! u7 _/ o) |/ C8 g
如果要带金币和金条入境
) ]5 D; l* ?4 q% p- Z7 K1 O# D! |( Q2 p+ m- t  k, X+ d+ c
这些金币和金条是被算作物品还是算作money
如果手上带个纯金的手镯是属于啥情况???
嘟噜 发表于 2017-4-12 19:06- A$ n! j; j9 o
如果手上带个纯金的手镯是属于啥情况???
$ F1 G! U+ O, x% w
拎个明显是假的名牌包,穿件一看就是假的名牌,就不会有人查你的金镯子了。
雲吞 发表于 2017-4-12 20:23
/ z/ b) l0 W, h9 B拎个明显是假的名牌包,穿件一看就是假的名牌,就不会有人查你的金镯子了。

2 n5 L, Z4 \! l2 L. @6 m真的假的???
还有过安检的时候用不用摘下来呢?