埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Costco换轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冬天在Costco买了雪胎,现在要换回去,不知要几点去排队?谢谢!
懒得折腾,连续二年常年用冬胎:)
我上周六去st。albert店换的,9:30开门,我9点到的,排到19位,看名单上第一位7:20就到了。周末肯定人多了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
我是自己买了个压力板,每次都自己换,换得放心。
我是自己买了个压力板,每次都自己换,换得放心。
轮胎随便哪里都可以换,dealer换也花不了几个钱,为了十块八块的大清早去排队,呵呵
醉酒当歌 发表于 2017-4-12 13:578 X! Y- I' v7 ^2 |( W  P
懒得折腾,连续二年常年用冬胎:)
% K& d) y8 I( r8 P0 \! D# k4 Q8 _
那你的冬胎就报废了,基本不再有冬胎的作用了。
xiaoxue 发表于 2017-4-14 22:451 v8 w+ J5 f0 n
那你的冬胎就报废了,基本不再有冬胎的作用了。
- f' _" Q8 p! I' P& G4 v) Q# i6 h
啥事没有,传说中的磨损厉害仅是传闻,我看5-6年一点事没有,这夏天也就20度,没那么热,再也用几年废了我还有一套四季胎,问题不大。
xiaoxue 发表于 2017-4-14 22:45
0 \. f5 g! E( n* Z2 @那你的冬胎就报废了,基本不再有冬胎的作用了。
1 e" s9 `7 a" S# I. X7 F7 W
真正夏天非常短,5月9月还常下雪,20度以上全年没几天,没事。这二周又才零上几度。
省100刀,还是很值的。, ~9 ]9 j: H) u2 i& D8 T; M. s
自己能换的是带箍的,只换胎自己干不了
醉酒当歌 发表于 2017-4-14 22:50( ~, u' X, y$ e. y0 E9 A/ x
啥事没有,传说中的磨损厉害仅是传闻,我看5-6年一点事没有,这夏天也就20度,没那么热,再也用几年废了 ...
% z1 g" h" d4 [
但是否冬胎非常费油啊?
wangxin 发表于 2017-4-15 07:13
# @3 b# B) U- c' _' O$ X# h但是否冬胎非常费油啊?
" g$ _( k$ \: ]5 Z$ V! e3 w
没觉费油
同言同羽 置业良晨
醉酒夏天用冬胎也许是新潮流, 经常看到前面的车晃晃悠悠, 象在车震
我儿子也是夏天用冬胎。我觉得这可能对发动机,变速箱磨损也增加。
懒得折腾,从没用过雪胎
快乐的罗嗦 发表于 2017-4-15 10:50
+ z  B$ _" @, f* H- j$ l我儿子也是夏天用冬胎。我觉得这可能对发动机,变速箱磨损也增加。

# b- }; k* T- q啥影响也没有。
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-4-15 09:03
# h& C8 f8 d' ]# Q/ m" I. p6 X醉酒夏天用冬胎也许是新潮流, 经常看到前面的车晃晃悠悠, 象在车震
6 W3 @* l# D0 ]& {
那是车胎气不足压力太低,与什么胎无关。
快乐的罗嗦 发表于 2017-4-15 10:50( L, O' q4 N1 \" f
我儿子也是夏天用冬胎。我觉得这可能对发动机,变速箱磨损也增加。
5 L% v! f* ]# W2 L0 ~0 g: l9 j
我一朋友已这样用了5年。
理袁律师事务所