二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2008 Toyota Tundra Platinum 4WD Crewmax

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要价 $17900& Q2 u) C8 h& S. S* T
5.7 升,8缸
6 I2 Y6 `5 V" Q1 }( |7 n220,080 km
: ]3 N+ l8 l) V7 S; r7 Q8 R白色车
$ _9 e0 f# u% j' l3 C4 ~! W车体抬高三寸
; ~7 T  |7 ~' }* p; X' n/ n- a电动窗! D7 q$ p) W( a3 H. J
电动天窗
, q6 h" D1 [/ \# W2 F电动后窗
3 i( E$ Q" i# \$ A; w: D电动座椅$ K; ^9 u# ?+ g1 M1 C- V
轮胎防盗锁: |; G9 P# r. s# A; [9 ?
整车防盗系统/ E8 y% y! v( Z  Y1 N) S, ~  }
遥控开关车门
) O1 r7 \# W8 ]' S* A6 U遥控启动发动机3 I$ D; q4 e' H& U/ a
车厢盖板 (愿价值600多元)
) O" N4 A  h& I2 \现在车安装的是冬季胎
5 [( [; X/ X6 j" L! W: G随车送下列物品,
; A+ W2 x- E) }( V( H0 W5 Y: O) `两条四季胎 (看上去很新,原价500多元一条)3 a( T/ p  j! @5 n; o3 b
两个白天灯泡
( N1 y9 q1 Z. y" w6 |+ ]7 P; E$ p$ K# c
Windshield 有裂纹
5 Q, J; N) t: m4 |& N. a左侧后视镜有裂纹# o0 ^6 _, i" i6 c

' @3 Z% s4 f' j9 J! e* A# }0 i最近更换了以下零件 (大概花费6000元)
4 b, j: I: u! }0 X, O  F1 ?电池! g# o; o, V/ t2 \3 x, |
一个车轮速度传感器
) Y- I4 |+ f* o; y2 f2 Q( b, p车闸
& L. Y5 _+ {. ?) \水泵3 `5 J! B2 K8 g
散热箱
( y2 Q+ {% l3 }( v, ~# n冬胎5 Q) o7 m- V" E
所有上下三脚架控制臂% i5 A/ G/ r7 a$ k  X3 Q+ |
; i9 Z1 @0 g  ]9 Z
发动机声音非常美妙
/ _6 Y/ |1 ]1 N* I必须是真正感兴趣才联系
5 k& B: _! v+ g, @联系电话 780 807 8365
7 q/ M' r5 U$ ^1 @8 H4 ~5 _' d! Q. \4 v5 O0 h6 K9 g
关于车的准确信息必须查VIN,这里信息可能不准确
: J0 b) \. i; v! `% p欢迎评论  n! Z- a, n' `
欢迎砖头! S- G% `# m$ ~- x
声明,我不是专业卖车人士
# v5 k8 P7 X) s/ B1 u
' k' a) F  c2 V补充内容 (2017-4-17 19:49):5 G; t$ H5 [: r& S" r$ {
此车发生过两次事故。一次在2010,一次在2014年。降价了,15000.
有人说1.4万,我说我还要等一等。
跟我联系的那几个人我怀疑是骗子。kijiji上净是些骗子,大家小心。
老杨团队 追求完美
经济不好没人买TRUCK,真是愁,最后可能只好自己用了。
俄昨天来了几个阿三(没有骂人的意思,我只是觉得好笑)一阵狂试,发动机开了关,关了开,我刚洗的车。我好心疼。走了,嫌贵。3 [; h# l+ j+ u, ~8 a5 ~- o; e

1 \+ o9 S$ V# D  W- ?/ ?. V哦对了,他把vin要去,查,告诉我这车以前出过两次事故。我然后花40快买了carproof。果然不错。" G' r# Q8 U9 S% z; c" Q7 L

: `( c) k  J& H所以大家看好了,这车出过事故。
对了,这车可能不是Platinum,carproof 没有写。7 N) E$ n3 q# a6 V1 v: _

: O, M( e4 N$ Q) i" G补充内容 (2017-4-17 20:19):3 j* s) [/ a5 S. G5 r7 ~8 u
印度人知道车出过事故但仍愿意出1.35万。我不卖。呵呵。
半月前我在Kijijiji上卖了一台自己的小车,晚上挂上去,第二天下午不到20小时手续都办完了。便宜啊所以有人买。那是个白人小伙,他说他要了,把VIN也炒走了,过一会有好几个人要过来看车,还有一个给更高的价钱,我也不好意思反悔啊,只好说已经卖了。现在想应该谁给钱多卖谁,反正也没办手续。
6 S4 g& a/ A5 }- Z6 U
" d" v9 P# z+ y8 V5 q+ o" J那白人小伙说我要试试你这车悬挂好不好,他就在路上一会向左,一会向右急转。后来我想,谁实际开车这样开法,而且,谁把我车号报告警察怎么办?反应慢没办法。
4月8号从卡尔加里开回。发动机声音非常好。没有任何异常的感觉。唯一不爽的是不敢开快。
22万公里。。。还是kijiji卖比较容易点lol
there is someone offering you 14k, I would say it's not a bad idea to take the offer if the truck is not platinum edition.  brand new tundra is on sale for 60k now
谢谢楼上的建议。