二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2008 Toyota Tundra Platinum 4WD Crewmax

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要价 $17900$ x+ O: u8 g2 b8 _' p
5.7 升,8缸! P7 }9 K- Q7 {2 H
220,080 km
- L) b* H% \% V! q! V  N, H白色车( t1 R' ?- A6 _
车体抬高三寸# {9 H  O. X7 ~2 ]1 [3 j
电动窗
; S) W, Y7 r! g  B6 R/ A电动天窗" H; U9 `. l/ w  c- M# e
电动后窗
& b1 N. @( j7 B电动座椅$ P# k/ K+ M; _8 a" u- P; @; L
轮胎防盗锁
, m2 r+ `7 z( U* V% M% J2 b整车防盗系统
! p- o) E, `7 @6 Q/ E8 d3 ~% F5 C* f遥控开关车门, n3 L6 q6 L9 ~# r7 a( R1 M
遥控启动发动机6 w+ Z- V% H* e" n9 z6 L
车厢盖板 (愿价值600多元)5 ?9 x( K: d7 m! I5 ]; X
现在车安装的是冬季胎; h: R% |, _! b! ~
随车送下列物品,
3 i! M7 e$ @" r8 h5 x# D7 @两条四季胎 (看上去很新,原价500多元一条)
0 f' ]9 S* x! _* i# N! R两个白天灯泡
$ a1 Z3 H6 R6 \8 R  G+ m
) z8 T* I7 b( \1 zWindshield 有裂纹9 o) d; [8 u3 ~* y# L2 K
左侧后视镜有裂纹6 H2 ^; [- x' K0 T, \

# O4 a* \2 b& t' ?最近更换了以下零件 (大概花费6000元)* K: v0 g  a" @6 m3 h( k$ }4 y
电池5 m0 W" k6 j6 ]7 z* |7 Z
一个车轮速度传感器: ~# N! G5 W% X( M
车闸
' i! S4 k7 _9 l3 d: n) ^) |1 p水泵( {: w+ R( S0 Y& I" z' e- H8 Y
散热箱
) b6 q; G5 U0 `2 ]) B! N冬胎" {' K3 \1 B+ T4 q' U3 O7 S: S. X7 C9 r
所有上下三脚架控制臂
4 k; d4 u" l  t% q4 K- Y( z: N
  L" U) k2 |, _* ~5 L4 \: E% }. I% r发动机声音非常美妙1 e% _! ]& I& }7 n# {" T  n. ]
必须是真正感兴趣才联系
+ V; h0 R* a0 b$ n联系电话 780 807 8365( X5 Z7 y5 k* M7 E% l" S
% h/ s% |; x! j) G8 B, U" J
关于车的准确信息必须查VIN,这里信息可能不准确7 a2 i# m3 l% A& j
欢迎评论
! J0 N9 m/ k- O# o" s0 [+ t欢迎砖头! C* Q2 ?3 o% ?) ^+ _2 ?# }6 Q
声明,我不是专业卖车人士+ q& d  m# Y! S
2 D, u+ X2 a9 K+ _6 |
补充内容 (2017-4-17 19:49):+ s, p% c4 x/ F
此车发生过两次事故。一次在2010,一次在2014年。降价了,15000.
有人说1.4万,我说我还要等一等。
跟我联系的那几个人我怀疑是骗子。kijiji上净是些骗子,大家小心。
老杨团队 追求完美
经济不好没人买TRUCK,真是愁,最后可能只好自己用了。
老柳教车
俄昨天来了几个阿三(没有骂人的意思,我只是觉得好笑)一阵狂试,发动机开了关,关了开,我刚洗的车。我好心疼。走了,嫌贵。$ J: h: I/ B( {& R; l9 W& j' l
; L; Y& g; q- O, i( N* ]# Q
哦对了,他把vin要去,查,告诉我这车以前出过两次事故。我然后花40快买了carproof。果然不错。
$ N- L' j7 ^8 P/ m
# \& p( x9 u) P2 \+ ~) B/ A( M2 Y所以大家看好了,这车出过事故。
对了,这车可能不是Platinum,carproof 没有写。6 ~0 X% S( Z! @# o( J

8 O0 y) ^9 f- q6 w6 ]& m8 P补充内容 (2017-4-17 20:19):
2 _  ^* j0 {! {8 i印度人知道车出过事故但仍愿意出1.35万。我不卖。呵呵。
半月前我在Kijijiji上卖了一台自己的小车,晚上挂上去,第二天下午不到20小时手续都办完了。便宜啊所以有人买。那是个白人小伙,他说他要了,把VIN也炒走了,过一会有好几个人要过来看车,还有一个给更高的价钱,我也不好意思反悔啊,只好说已经卖了。现在想应该谁给钱多卖谁,反正也没办手续。# i8 r2 m2 a/ W- X( e4 A
! U% }0 ]- z5 I4 ]9 s
那白人小伙说我要试试你这车悬挂好不好,他就在路上一会向左,一会向右急转。后来我想,谁实际开车这样开法,而且,谁把我车号报告警察怎么办?反应慢没办法。
4月8号从卡尔加里开回。发动机声音非常好。没有任何异常的感觉。唯一不爽的是不敢开快。
22万公里。。。还是kijiji卖比较容易点lol
there is someone offering you 14k, I would say it's not a bad idea to take the offer if the truck is not platinum edition.  brand new tundra is on sale for 60k now
谢谢楼上的建议。
大型搬家