埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 对大统华的服务点个赞!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天带娃去T&T购物,由于想买的东西不多,就没用手推车,结账完后仍然弄出了三个袋子。有个工作人员主动帮我拎两个袋子送我到车那里,因为担心我家孩子在停车场的安全问题。天下着小雨,心里是满是温暖。特此来发个帖子表示感激,希望我们华人可以团结在一起,彼此传递正能量,少些抱怨和互相拆台。

鲜花鸡蛋

sandylew  在2017-4-15 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
billzhao  在2017-4-13 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
全屯银民喜迎大通话物价上涨
亦非台 发表于 2017-4-13 15:44
6 |0 C. i2 \+ g/ p全屯银民喜迎大通话物价上涨
/ I4 k9 I) Q1 [3 P0 g2 y* F( x! R8 F
还好吧,没觉得有价格上调啊,再说即使是物价涨,也是跟整个市场有关系吧,不单单是统华的问题吧?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
把大字去掉直接称呼  统华    听着很亲切啊
- s4 t" U0 R) M5 h8 u' `" a0 O全屯银民喜迎大通话物价上涨
) B4 k9 f* Z7 \* i% r5 S( `* n2 a
连这点承受能力都没有,白来资本主义国家了。
女士, 特别是漂亮的, 经常都这待遇
- ?  j7 Q7 T2 Y7 p: }/ _5 `全屯银民喜迎大通话物价上涨

9 Y7 X8 T( r3 {) G3 f到处都是通货膨胀了
这个只能说明大统华的员工素质高,并不代表大统华怎么样。如果大统华的老板跟其员工素质一样高的话,生意早就出了华人的圈子。
好人!
同心树 发表于 2017-4-14 18:438 c" @0 I; K! d  K
这个只能说明大统华的员工素质高,并不代表大统华怎么样。如果大统华的老板跟其员工素质一样高的话,生意早 ...
! t  y  l7 v( k$ v3 D, I
华人圈生意做到大统华那样,也很不容易了,加拿大仅此一家
三店大统华营业员素质都高待人和善,特别是北部厨房田大姐西部宋淑仪、蒋娜南部蒋瑶等年轻人~
Windermere 发表于 2017-4-13 19:32
2 K2 O% U9 T8 d% E3 p: O) R女士, 特别是漂亮的, 经常都这待遇
# b, ^4 ~' n; O9 \+ [: d8 m
唉,这回您猜错了,首先俺大妈一枚了,年轻时候也不俊,其次帮忙我的是个女生!
同言同羽 置业良晨
大同话的东西涨双倍,就那腰果,去年11.99,现在十九块多,快二十了
我觉得大统华华人员工一直都很nice的,但是西茂那家一群东南亚员工的态度就比较扯淡。。
南边新开的这家,大统华员工的服务还是不错的。
yueli 发表于 2017-4-16 00:49
7 ]6 Q0 N( ]5 G( N: V大同话的东西涨双倍,就那腰果,去年11.99,现在十九块多,快二十了

R+ {  j/ z$ z5 ^% B7 I5 Q* U* h看看大统华的蘑菇卖啥价钱!
同言同羽 置业良晨
不便宜,老贵,我都微信团购
Lison67 发表于 2017-4-15 09:33
" C# P- p+ I1 Z! ?; O" F三店大统华营业员素质都高待人和善,特别是北部厨房田大姐西部宋淑仪、蒋娜南部蒋瑶等年 ...
# i/ v9 z7 g# z& ]

* a. }7 m& }7 ~( }老李我多次看见你在大桶华搭讪美女店员,你是身残心不残啊。, D5 E3 l- o: {# Z  l$ C1 j4 f
你是装病吧?
冤枉呀老贾,哥哥我是贫残交困,时而赴店搜觅打特价的优惠货品以节省耗费口粮款,身残志馁嗬。你若感兴趣,去化个妆“扮演”出一会脑残试试,崩嗡疼死你丫的~
这应该是她的工作,否者她就是离开岗位了。