埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 这车开的,急转弯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% e; ?: B/ u  p- i. b

. Z  p* ?) d( O3 I有一天我刚刚睡着,就被电话吵醒,接听对方是个男的,他说:我想你了。5 }& {* g# O- D3 s9 i6 ?6 t- z) ~
此男声音好听,语气深情。我突然睡意全无,立即问道:你是哪位?4 a7 |: ~, E; s& I
他说:我想我的前女友了,我想打电话给她,但已经是空号了,于是我改掉最后一位号码,拨通。就打到你这来了。
& ^3 [! @  o- W, R$ D我说:这么说我们就是不认识咯,那还有什么好聊的呢。- e5 ?, s+ g6 S, H. @' V% w# f2 o7 }
他说:或许没什么聊的,但事实证明我们有缘。( L7 `1 Q6 R( l9 z  p3 b9 `
我想反正我也不困了,况且又不费老子电话费,聊就聊呗。
; m* y  M' |1 u我说:既然如此,那我们聊点什么呢。2 Y3 Y6 _$ e% Z8 B7 e
此男打开了话匣子,从他的儿时聊到如今,又展望了未来。9 H. z+ G) @9 z- L
不仅聊到了爱好特长,还和我讲了讲他的爱情,总之听过他的事情之后,我发现他是个既有趣又深情的男孩。单身寂寞的我又他妈的对陌生男子动心了。聊了一个小时之后,他说:知己难遇,以后我还会打电话给你的。1 a: h; u) E% ]; D  D' |9 C
没等我说再见,他就匆匆挂断了电话。
5 q2 G* C, F: D5 q( [1 G我躺在床上,回味刚刚的这通电话,心想:这真是浪漫的相遇啊。9 e* a" H, j5 E$ o
第二天晚上,他再次打电话过来。! t6 G/ N$ O& @( W! q8 |& K$ F
他说:你能摸着你的心告诉我,你有没有想我吗?
) h# o8 I9 P/ {# e不知道是出于礼貌,还是真实如此,我说:想了
" d5 M. ]+ y( r( ^$ |4 g/ s他开心的笑着说:爱情就是让人发傻,傻到什么都敢做,我发现我傻到爱上了一个没见过的女孩。6 D2 x6 r2 I" X+ L3 ^
我说:你真的爱上我了?7 S+ k7 N+ p6 d1 n
他说:不得不承认,不仅爱上了,而且很爱。
! Q2 g! `. h/ ~6 y. y* K他停顿了一下接着说:把你的QQ给我,我给你发一张我的相片,如果你觉得可以接受,我们就在一起吧。( t9 ~% t/ m0 x9 @. Z. u
我说:你不管我长得如何?
4 h7 f. O! q! p/ D8 f/ `1 O他说:对,因为我知道你很美,在我眼里你已经美的让我神志不清了。5 ]% Y' N0 w$ n
挂断电话之后,我等待他的照片。其实我已经心潮澎湃了。毕竟像我长的这么丑的人,确实需要一个,不在乎长相的男朋友。况且我觉得这是上天看我苦逼多年的份上,送我的礼物。我不收简直是天理难容。
8 C9 @. s1 A" i. @) L9 L) t+ n他加了我的QQ,发了一张照片给我。长得帅气,是我喜欢的类型。
. A1 d8 p: t! L9 T# `$ v" M他也附上了住址和姓名。而且介绍了自己的工作和收入。
$ R& G* w- n1 p2 I7 T/ k8 l3 F见他如此坦诚,我立即回拨电话给他。我说:我愿意和你在一起。
- M% J" ^* e9 S# e& f" t- H1 m# M就这样我开始了我人生中的第一次恋爱,虽然我们不在同一个城市。
3 g9 ]+ X8 c; b2 t( X& d) w但我们总是有说不完的话,我们还约定几月相见,还畅想了何时结婚。$ {: Y: a. K+ f' w! y
可就在昨天,他打电话来给我,他在电话那头哈哈大笑。+ t5 K! b" T5 S( X, f7 M: X. \
我问:亲爱的怎么了?
) B+ o' ~3 X5 v8 s( E' K, u2 n, }他说:草泥马啊!你个大傻B!哈哈哈哈哈。
' Y+ S. Q" T  E1 d3 f! F5 p' t4 H我说:我做错什么了吗?你为什么骂我。& J# {/ x- L1 t# ~! ]. t3 M% ~
他说:我这样骂你,你是不是伤心了?1 f3 O5 Z* x, q2 l- l, h6 V+ v
我说:是!我好害怕啊,你怎么了?, t( b0 g3 m. T* U% C( X
他说:SB!你伤心就好!我就是要让你伤心啊!- }! ?0 ~3 ]7 _4 D$ }2 ]' e( n
我说:为什么?我究竟哪里做错了!
7 w$ ]  ?7 k: R' \. A! X他说:你前不久是不是在网上买了个红裙子?
3 W7 K' J& n. J& R! u& Z0 I" m" \我说:你怎么知道的,当时买的红色寄过来的时候是橘色的,色差大。
& n0 d/ [- L2 Y. L, o# n" x他说:你是不是给了差评?: J) p3 p. Q7 b. h% W
我说:对啊
" {& ]9 \) W  N( c! m* ^! B/ F( |他说:恩,我就是那个卖家。
一直以为楼主是男的
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2017-4-18 11:24( ]1 U# m- {  q2 v; w
一直以为楼主是男的

/ H& f# K) @* M6 g# `莫非是女的
hunter168 发表于 2017-4-19 12:50
: P7 ^, |1 V$ ~" n5 Z莫非是女的

% C. a3 X" n' L8 E1 l没错,常在茶馆出没的莫非是女的。大家都喊她莫婶。
jsun 发表于 2017-4-19 13:14
: n$ ~" o0 P0 e  u: c没错,常在茶馆出没的莫非是女的。大家都喊她莫婶。

3 c7 u, d; V, z/ ~. G9 n1 n不大可能吧,他不是开过卡车么
natson 发表于 2017-4-19 14:09" ~( x" o% T( n3 q1 m
不大可能吧,他不是开过卡车么
# E' m$ ?* j- ?8 d# Q# Q$ B
你说的是费末吧?
理袁律师事务所
jsun 发表于 2017-4-19 14:228 X) i5 D% t# c! o$ Y$ h
你说的是费末吧?
) h. B4 r8 A) v

' q% M# f7 t2 m2 l0 B! ?, A哦对搞混了, 名字差不多呢
natson 发表于 2017-4-19 17:24
2 Z6 s% l: f  |0 R1 c哦对搞混了, 名字差不多呢

3 X1 D3 I- |' |费末是female
& s  {& S" y- S. q: n" C, V* r莫婶是male/ }9 c0 R, J- `, c6 N
這是真的嗎😂
老柳教车
- Y$ c; k- g# `1 ~8 M0 ^/ T
natson 发表于 2017-4-19 14:09" `( X2 y! w8 L  Q3 ~
不大可能吧,他不是开过卡车么

5 @* @  N7 D4 S
7 m- k% E0 `" O4 u  @  Q$ f' j俺见过美女穿高跟鞋开卡车, F150
* P! v6 c9 n7 s; Z4 Z: T2 K( ]/ m3 b
不知道是不是费末