埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 回国温哥华转机 1个时候够吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有过经验的朋友。 是本人自己。
不够。至少俩小时。
不够 万一出个迟了什么的 就错过你的connection
老杨团队 追求完美
飞机如不晚点,足够了。如果晚点了,联程票会给你免费签后面的航班的。
多谢楼上两位,没错,又是定的明年春节前的票。冬天容易天气不好。回来中间转机 2个小时10分钟,是不是也紧张些
meow 发表于 2017-4-21 11:439 Y# q0 N+ d3 A* D
飞机如不晚点,足够了。如果晚点了,联程票会给你免费签后面的航班的。
' f) b# M, Q  A5 y/ E, l% }/ F
谢谢啊,如果晚点了。就会赶不上回国的航班了
回国不用在温哥华提行李,我转机时间1小时零7分钟,还有时间去免税店逛逛买点东西。$ J; U- a. t. w# E8 k/ R
当然那种喜欢提前一小时就在登机口排队的人肯定是不行的。不理解很多国人喜欢早早在登机口排起长队,好像怕别人抢了自己位子。
meow 发表于 2017-4-21 11:49
. _% w$ G/ x, Q/ K! b: H: A1 g回国不用在温哥华提行李,我转机时间1小时零7分钟,还有时间去免税店逛逛买点东西。/ ^+ b2 E$ v( _) s9 a, g
当然那种喜欢提前一小 ...

' E0 L5 o% h, l; z* |呵呵, 你这么一说我就不担心了。谢谢啊
足够了 不用提行李
在什么不晚点情况 三十分钟也能赶上了,
只要飞机不晚点,肯定够。- Q. t; {, W, g9 X6 G- k) v
问题是一旦赶不上,很有可能要第二天才能走,有时候非常麻烦。9 n2 m: N9 o4 K) d# A' G: l
自己一个人,到中国后不用再转机或火车,随便了。要是拖家带口,转来转去,还是多打富裕吧。
理袁律师事务所
有风险,小心overbooked