埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 父母团聚移民抽奖结果出来了,有人中了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们那么大个群
* r' F6 o* `! Q
0 {" J. y/ g( g# Y$ B5 Q4 y' d( s竟然一个中了的都没有: r& S# v: X( d' }, ]' E
6 q& E  e- ~( j4 Z4 Q
有运气好的出来喊一嗓子
没有,卧槽他大爷
natson 发表于 2017-4-25 19:15: K4 U- L: d/ p" }8 N
没有,卧槽他大爷

( @& j# H. y0 p* W同cao他大爷
老杨团队 追求完美
不一定是抽的,可能根本没抽,自由党马卖批
一个群里有多少申请人?
陈海峰 发表于 2017-4-25 19:19
& H# v* F) O2 L" q" l0 q* ~一个群里有多少申请人?
6 R5 @8 O5 Z# P( Y; S
384人# z1 L! A( n1 Y9 O+ N

( X, f4 i7 i4 R; @3 V不算大5 a" R9 M0 W% C0 M/ ~% F1 \) l
) k4 c7 Z: T8 @5 P' M
但是也不算少啊
老柳教车
我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的
没有中,我还以为就我运气不好,这么大的群都没有中,有问题了。
楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
Windermere 发表于 2017-4-25 20:34
0 j8 J( x8 S7 U; u/ D) C我认识的70, 80 老教授已经放弃移民回去了, 10几年前父母团聚移民的

9 M3 n; `, H, E, C+ @& f9 G说实话& u- z! Z4 ^" [) A1 X
' a/ p. _. w0 F4 }& i0 u/ ^: F) c
我爸妈在国内过得爽多了8 f) z8 N7 T8 I1 m  ^
4 m3 N: P- D0 g9 o  [
不过我是独生子女必须要考虑一下他们的未来
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55
3 x$ G# W' T% h( Y楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
& b# @3 V* o3 V* T8 j7 y+ y
有么?我看记录没有看到中的啊
马桶上的思想家 发表于 2017-4-25 20:55
9 V) Z+ k  Y! n) w楼主有点扯了吧,我也在那个群里啊,不少人都中了,你为什么不实事求是的说话呢?!
5 p( \: F9 ?+ I' r1 F
8点多有个中的
0 A$ |8 x4 V9 Z( M$ m' ]% v2 M4 a你说不少人中; ?7 ^. O# t4 T

' w9 J, Q+ M# G: Z5 n& v7 Y请问是多少中了?
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2017-4-25 20:56
  R0 ?0 Z" G- Z, ~说实话4 c' Q5 M$ G, e! L; m7 z

& }  ^# b$ b3 z6 b% ~$ {8 S; y/ @我爸妈在国内过得爽多了
0 P7 R& B5 n- M; Z( y2 K" i) L$ _
回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
大型搬家
出来喊一嗓子: 中了
今天闲着 发表于 2017-4-26 09:53$ ?2 v) l6 }( W% ^1 [& {6 m0 R, v
出来喊一嗓子: 中了

9 s- q& V! n" Q
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
: Y: O5 s, x  O* V# O4 D2 }4 T: k
& t) X5 t4 a; y1 s- ^1 c7 s3 H说昨天忘了写我的名字了
! Z2 e  I! t! ?& b! {4 t! r: `
, G( K0 F% O7 T. c( e$ p7 l  T于是IRCC给了二次伤害
同言同羽 置业良晨
有不少中的,不想说。
全都挂了?3 I7 D" |; n6 i, d: k
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮件没有名字。
老柳教车
+ {# O+ P0 k5 X  C; f% n) U
wantU 发表于 2017-4-26 12:05
8 q$ X5 E" h( r刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍; N' l3 ?( j* o+ L# g

. w! }8 d, Y) Q+ K( [* f( W说昨天忘了写我的名字了

- b1 I5 C+ X$ g9 Q" f
, i3 J4 w+ n- N1 a% {好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
wantU 发表于 2017-4-26 12:05, w! V. K# V  ^
刚查邮件发现IRCC把拒信又发了一遍
1 I) k8 g5 z  @1 J; S9 ~
3 H7 P) A: ]5 M' A; v# x' C说昨天忘了写我的名字了
  N9 i& i  y4 B, ~- T
抓紧好好看看你的邮件,有名字出现的应该是中了。
同言同羽 置业良晨
yj151 发表于 2017-4-26 01:35
3 Z! I, t% W; s5 R回流照顾父母, 这才是为他们考虑。
6 o" K0 ^7 u3 l" }3 H- s0 R9 t
同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。
同言同羽 置业良晨
俺也中了
ycpzyl 发表于 2017-4-26 21:331 W1 Z7 L4 h7 X3 c+ J+ E
有你名字的邮件说明你中了。第一次发时忘了包含你的名字,所以apologize. 你再仔细看看你的邮件!!!被拒的邮 ...
+ I9 s! v9 X( p3 G" y
谢谢好意/ g0 C9 E% \* {, A: p
) J  g3 u' A1 [- D
确实是据信
Windermere 发表于 2017-4-26 22:24
: o( G6 L; b7 ]) s7 u好好回想一下你有没有反党言论,没准是被报复了。 说的是柿油党
! i) A1 R4 v5 U9 s
哈哈
5 ]; ?* y6 ?; D! {8 U6 m3 W" e8 y; O9 b& q, l+ p
还真没说过
qiaohe 发表于 2017-4-26 22:49
% x( I% T1 h2 l: ~同感,父母条件好的,都想呆在国内。只有条件差的,或是郊县农村的,愿意来这里。

4 @2 E2 D- j0 A; m真的么?' t& v0 L5 c7 N' ~' R% f

% b3 u0 D2 R7 V/ l我还巴不得家在农村呢( c3 N( M+ {" r, ?  V8 ^
: S6 C- l/ w+ {+ Y9 j- W8 l
地多
* I9 a( G5 p( P: d
& f4 K1 X% j# ]一动迁立刻成有钱人
wantU 发表于 2017-4-27 09:00
7 c( @6 _6 h3 s% j+ f% C真的么?% ~% v0 {+ H, |1 p0 @
& q. \6 c! w# g8 r  L5 }  @# R9 ?
我还巴不得家在农村呢
6 M5 M( I: t  J- K- O; f
也不一定吧。各地方还是有很大差距的。
谁拉我进一下群呗
大型搬家
https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/Details?Petition=e-739 大家快去签名吧,是表达对抽签的不满希望移民部修改目前的抽签形式,现在签字的人还不到1000人,总共有95000人递交interest意愿,如果大部分人都满意,那抱怨也没用了。