埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 可恶的CIBC银行,就是一个超级大骗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! ]) L+ K' _  R: I
凤羽 发表于 2017-5-4 14:38* z7 S* @/ @9 ]; z9 D
我还没来得及打你呢,你已经被众位散打选手15秒KO。以后你说话,大家就当作你梦游。

9 F" H/ y) u2 Y' \
- U  ?2 W  t, P, b. o$ ]你又意淫了? : t# G7 n3 I2 m2 g
0 N* `( h1 V1 n
如果加拿大是骗子国,你为什么赖着不走呢?是中国还不如骗子国?还是你是受虐狂?
理袁律师事务所
关于这个CIBC我会单独出一个帖子说说进展情况。
路过。看看。学习了。看好自己的银行账户。每个月的账单对一下。银行网业上说银行活期存款超2000.不收手续费,靠,每个月来账单照样多收我服务费。老子到银行去理论。银行还跟我狡辩。最后银行没理由说不过去,退我7块钱,:顶
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2017-5-4 17:37
3 R9 `' |( Z+ }3 B. P0 C  S你又意淫了? ' p* v/ O1 W  J9 {

: B3 z1 ~3 A0 e) N: z8 V如果加拿大是骗子国,你为什么赖着不走呢?是中国还不如骗子国?还是你是受 ...
; W% d+ R# V" d3 l2 W/ S* _
你不是没睡醒就是记性差。: b% K$ [' L3 x) G: K* B2 e. S
1 p8 L; x& L) w) r+ L
回中国房子买不起,到美国川普不欢迎。我前面刚写过,你刚引用过,又问了一遍愚蠢的问题。你这智商是技术移民还是假结婚过来的额?
听起来像是楼主处理事情很急躁少耐心。这些事情没什么不合理啊。+ Y! Q2 S# E+ _7 W+ U

! Z8 Z  N* H1 M+ K1 FCIBC 服务很好啊。我用了很久了没有任何问题。所有事情都是一个电话就解决。5 V2 [* C# t+ {7 Y! G( x. P1 n2 I" }
+ K' k- q' _& `: o% B; M
大家在加拿大要学会守规矩学规矩。该怎么做就怎么做。
! \& z8 w  C2 i8 N3 p3 D
: \6 S* v& ?7 p+ z9 s4 m* q0 A阳光点就好了。
理袁律师事务所
醉酒当歌 发表于 2017-5-4 13:45
3 Q, b$ S. T0 W4 a( g- Z, P3 _2 a哦,大部分省会城市低于一万一平米,真的比爱城便宜不少哦,而且国内混凝土房子安全很多,这的房子几脚就 ...
. u0 Q& [' I) ]9 W4 b% m& W
不见得吧,听说过众多的墙体开裂,听说过魔都的楼倒到事件吗。
凤羽 发表于 2017-5-6 10:198 b, @' [, q& k; p  s; D) Q
你不是没睡醒就是记性差。' ^1 Z  N# {/ n1 Q) n/ l
0 Q; J5 S; b# s. y6 s4 h
回中国房子买不起,到美国川普不欢迎。我前面刚写过,你刚引用过,又问了一 ...

9 s# f; b" y3 O) i/ Y$ Q是你记性差吧。。。 中国平均房价6800没看见?
: ~/ P$ |* Y7 d1 ^8 Q
1 ^. w' k) R4 S) E4 O6 R楼主已经澄清:+ o# `) O( m* X3 ~
这个事情的确是CIBC做得太过了,但这是个例。总体来说加拿大社会诚信度非常高,比中国强百倍。
( S; e$ t: M! I; Y( d
! b" I6 ~, Y: B5 t: p这脸打的啪啪的
6 q0 R6 I! W9 X" X! O
; Q% D4 r& x6 p% N3 R
CIBC这种恶评是其极其落后的用人已经培训制度造成的。加拿大前10大行,CIBC的管理层平均学历是最低的。而且制度决定了考核在中层管理层以上形同虚设,他们唯一的目的就是拿份不菲的工资混退休,什么为客户排忧解难根本不在考虑中,具体参照中国老国企。基层人员变动大,专业性差,我很多年前拿了CIBC的OFFER,最后还是决定不去了,就这种银行,能生存到今天也算是奇迹了。
在加拿大生活这几年,感觉加拿大就是个大公司、小公司错漏百出的地方,而且经常遇到既愚蠢又固执的货色。好的地方就是信用制度还是比国内强很多,态度一般也还行,错了吧,费完口舌,人家给你纠正呗,有时候费很多口舌,最后就是给你纠正呗,搞的哭笑不得。最烦的是遇到无赖公司,无语。
Ray-wang 发表于 2017-5-2 08:32' j& M7 F( H8 V5 h3 x( [+ R
CIBC是只有最差没有之一,以前第一套房子贷款的时候江湖不够老,听一个闲人介绍了个CIBC的放贷员叫LISA的, ...

+ a! t/ x+ O1 ~6 M2 iCIBC是加拿大业内最不靠谱的银行,各种乱收费和账务错误都是小CASE,至于这位叫LISA SHI的又是CIBC里最不靠谱的放贷员之一,两个最不靠谱的都能让你找齐了,你这种结果也就可想而知了
老柳教车
xuxuelin 发表于 2017-5-15 07:484 w) @9 W% o. f6 k( H
CIBC是加拿大业内最不靠谱的银行,各种乱收费和账务错误都是小CASE,至于这位叫LISA SHI的又是CIBC里最不 ...
3 O# I7 S! \8 Q
我办理之前又不知道CIBC那么烂,那个叫LISA的大姐也是熟人介绍的,我想反正那个银行也都一样的,就算把生意给自己同胞吧,不想这位办事太不靠谱,态度倒是不错,就是这业务水平和能力实在太差,除了说SORRY外办不成事。
. Y9 F2 ]( [. n4 P! X& Z唉,叹息哇
哈哈,我取消CIBC的信用卡好多年了,房贷也避而远之,还好没中招过,早就知道这银行最差劲,
同言同羽 置业良晨
远离cibc。否则会后患无穷。
yywx 发表于 2017-5-29 11:422 i+ d/ Z2 c9 E: ]% Q) d
远离cibc。否则会后患无穷。

- c) V, W# U+ B* G1 x
多少人噩梦般的事实已经多次证实,CIBC是五大银行中最差的,没有之一。
最差的银行,没有之一。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2017-5-29 07:45
8 H. r4 g2 _) O% q我办理之前又不知道CIBC那么烂,那个叫LISA的大姐也是熟人介绍的,我想反正那个银行也都一样的,就算把生 ...
# G( i: u" Z/ b7 j; O( ?. q/ N! i
我以前还以为只有我有这个感觉呢,那个叫LISA的貌似以前还给人办信用卡,反正我跟她谈了谈觉得她自己都不了解CIBC的各类信用卡到底都是怎么回事,就不再联系她了,反正这女士给人的感觉就是特别不专业
讨论到这里,已经明确CIBC垃圾了,那大家推荐哪家银行?
NL-nait 发表于 2017-6-19 12:34
0 ~0 `" E: d# g我以前还以为只有我有这个感觉呢,那个叫LISA的貌似以前还给人办信用卡,反正我跟她谈了谈觉得她自己都不 ...
& K9 q* N2 u3 @9 j+ Y' ~- B7 @$ b7 l9 O
谢谢各位的消息,刚好有人还跟我提到了CIBC的这个叫LISA的,看来我的放贷不能交给她办了
Outlander 发表于 2017-6-20 09:02
( U, G- q( D, I4 ?& v谢谢各位的消息,刚好有人还跟我提到了CIBC的这个叫LISA的,看来我的放贷不能交给她办了

& ?  r# _7 \* H我的贷款是在TD,找的柳松给我办的,特别professional,推荐此人,一开始办也找过CIBC的一位说国语的咨询,感觉非常不好,又约了TD的这位,感觉非常好,非常professional,就在TD办了.
lovecar 发表于 2017-6-20 13:34
0 o* F1 z( Z- e% b4 p* l% R. _我的贷款是在TD,找的柳松给我办的,特别professional,推荐此人,一开始办也找过CIBC的一位说国语的咨询 ...

8 [% B. }3 P; q: ECIBC说国语的一位大姐,光会忽悠,说了不算算了不说,忽悠让你把业务办了,办完业务后承诺的那些福利之后完全否认,还说自己没说过。她不止忽悠过一个客户,真是厚颜无耻。专门挑中国人坑。
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2017-6-20 09:02
7 L4 `9 ?* B2 t谢谢各位的消息,刚好有人还跟我提到了CIBC的这个叫LISA的,看来我的放贷不能交给她办了
9 }3 F5 v/ ~1 ^1 F! l9 S6 t* [
这位听说过,貌似风评的确不太好,看来就算是同胞也得多个心眼啊
同言同羽 置业良晨
本来前两天老公还说申请一个CIBC的信用卡呢,就是这种免年费2%cash back的visa。看了你这篇文章我赶紧给我老公转发,紧急叫停了。现在比来比去觉得tangerine的信用卡还算是不错。
vera1118 发表于 2017-6-22 20:044 G# c  X) F0 ]6 C& T
本来前两天老公还说申请一个CIBC的信用卡呢,就是这种免年费2%cash back的visa。看了你这篇文章我赶紧给我 ...
# ~% b' S; K2 q  _1 x2 \5 i
以前我朋友办过CIBC的金卡,有个女的工作人员(中国人)说免年费还能积分送飞机里程,结果办了之后发现年费被扣了,后来找那个中国人理论,人家说我没说过啊,不认帐。这就是CIBC。里面有的中国人就是找中国人坑。
# z1 M/ F! c( j+ ~8 |$ R. M9 ~& {: W
You may get cash back "up to" 2% by using that credit card. Please note this "up to" means you can get 2% cash back only at some circumstances. I got only $26 for about $4000 spending on that card.
本帖最后由 yywx 于 2017-6-23 18:45 编辑 8 t! ]  H" a% G3 q: L; V1 B
碧云天 发表于 2017-6-23 14:425 j+ b& j* |" c6 }
You may get cash back "up to" 2% by using that credit card. Please note this "up to" means you can g ...

: O$ N: A5 Q0 R9 }6 Y5 G" F( ^& R# b: \% A4 Z9 ]6 H
这就是cibc这群骗子的嘴脸,你去办业务的时候,他们说2%的返点,等你没收到这么多返点去找他们的时候,他们就会说up to 2%。所以这个帖子不能沉!
vera1118 发表于 2017-6-22 20:04
  H; v  `( h' A$ J本来前两天老公还说申请一个CIBC的信用卡呢,就是这种免年费2%cash back的visa。看了你这篇文章我赶紧给我 ...

" i6 E6 @5 i$ E3 n9 F1 O- j( O2%免年费信用卡现在满天飞,何必非要CIBC
本帖最后由 小黄 于 2017-6-26 08:12 编辑 # M4 e/ F. L+ w* {* U" m2 d
xuxuelin 发表于 2017-6-26 06:58
7 C* C( D  z7 {6 [& U1 D1 ?2%免年费信用卡现在满天飞,何必非要CIBC
2 \- I& b1 i! i; x

% A( x4 h/ C; k7 l居然漫天飞,我一个都没听说。' v. z% n. \, s# w3 |# a7 B
5 _  h- n# r3 B( z9 S
请给出一个链接就好。谢谢!
碧云天 发表于 2017-6-23 13:42. B% s* l0 W) i4 C0 m! A+ s' f3 x1 H
You may get cash back "up to" 2% by using that credit card. Please note this "up to" means you can g ...

. P; u, G+ Y$ k; H5 j5 {9 _& q- C* P具体 cash back 条款每一个信用卡都写的很清楚啊。
$ t6 B. t+ R9 q) T' {7 }
小黄 发表于 2017-6-26 09:11
5 ?7 E8 Q" T: ~( F, t居然漫天飞,我一个都没听说。! Y! [- ?/ j. u3 A

9 l  r& o1 S0 t3 O. B1 g. b" Q" c请给出一个链接就好。谢谢!
- ]' Z2 e/ J! n/ h" O! S

3 k# M. w" w/ b8 Bmbna world elite, annual fee 89$, but offer 10,000 points worth $100, real 2%, not up to4 Q$ V5 o( e. K8 J; `

0 H3 s+ X# O- e0 x/ E# A 2017--6-26.jpg * J( l2 n9 q. V; c+ G( v
* y2 p( E7 z4 {+ w. J