埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Lucic Mcdavid

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
二比零
; D- L8 f' u& I2 ~* Q  h
1 @* C0 H7 W6 ^( H! qSB跟油人打对攻
/ O& {' L  h1 x) l1 ]. F
. m1 E. _' T/ ^5 ^% a' o死路
不对美国队很职业精神
; x# E; G" F9 L" D% r& m, O8 a7 u0 d
, c* [; c4 T7 K0 q7 `送饭很体面' p+ q0 s4 c  Q! {4 `& _
2 `( t! C0 ^+ I) R% v* D
大赞
这个炉齐齐很厉害啊,在波士顿时我就很喜欢这个队员。为什么他总是进不了国家队?
老杨团队 追求完美
股神也发帖了,我就把我的删了,顶你这个。
ballard 发表于 2017-5-3 21:02
/ h& ?* r1 C9 I$ h不对美国队很职业精神4 ^% o6 Z0 h  Z# v

" q6 ]2 ?8 W8 y- B+ E$ i: c4 [  |# g  s送饭很体面
0 G. a  F# q) L( x3 H% j; I
大鸭其实是大半个加拿大队。其中有14名加拿大籍队员,只有7个美国本土球员,另6名是多国部队。
2:1,Perry 进球了。他代表加拿大队在许多比赛中都有关键进球,是加拿大的国宝。
卧槽,这么快就平了。
2:3 了。进球的又是加拿大国家队的主力。大鸭真不白给啊。
玩火丢的
油人这场传球失误太多。
胜负还很难说,就看最后一节谁的体力更好。
架鸡棚 发表于 2017-5-3 21:52' K" b9 J7 L$ d, {5 g
胜负还很难说,就看最后一节谁的体力更好。

0 \! s. J, p- j2 g2 R1 P( o/ j有难度了不过即使输了就是从头再来
$ q  g- V4 t' e) v4 u! i. [# J& w
* I6 \$ m0 j  S" n, j, Y* ]; p- N赢了铁的四强吧
同言同羽 置业良晨
是不是油人开始拿越位说事啊
; z$ K& A4 N! o: V" {" C3 f: w. c( E+ X: u" q3 a$ y
冰球有这事没
油人玩火后面还有getzlaf 就倒霉了 白丢一分
前排票2000刀 官网价
" m2 ~5 e+ y* f8 I
2 R' ^! k7 N( A' h4 z3 \2 G牛逼。等我爹长大了 买两张
大型搬家
油人年轻 得分领先不小心* P6 x7 {! O% X4 Y7 l

4 B$ o8 j- }% i5 W1 c+ z! G领先两分混打 弄乱了拖时间
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-5-3 21:586 i' A2 ]1 ^# [/ h7 A
有难度了不过即使输了就是从头再来1 `; v2 s) {6 J8 X  a5 W% _9 q

% z5 ^8 m4 ^. k: G赢了铁的四强吧
2 ^8 `; h& }1 Z: |" @6 `: l3 ?- V8 z: _
谁先赢四场谁晋级。
理袁律师事务所
又差点玩火
% z" `& x: S' r6 F! {& v" H
) i  D4 D9 r* t% y# ^人家没机会就撤
ballard 发表于 2017-5-3 22:07
+ x! y: n: d1 a( T  d* M* k前排票2000刀 官网价
& s" \  S& S0 j4 ^) z* ]: L' Q
* Q1 a. Q5 J2 {) h9 Z. m; w牛逼。等我爹长大了 买两张
6 z% e3 Q; o! f9 j! y* u% n
没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”
油人有机会
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14& S2 P3 n) o8 F+ b  Q
# ~* |2 j; G1 s/ D: u) K
我儿子待遇太好了 我爹待遇
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14* V  j1 V6 l5 c- ^- R" o

+ e. `) Z4 z0 N' r现在是拼爹的年代啊。
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14  k% \) d( Y8 e
$ s4 n6 ?5 `$ p4 G8 C! j. |$ i
一群人对着getzlaf狂叫
鸭子只要挨打就趴下
打得很热闹% G& V. G. s, g
3 {# x+ b% w9 b8 j3 ]
拼啊 我就爱看热闹的
不好弄了
趴窝play.
油人进球分散
4 A! w, t2 I* n* b" P+ l2 p
2 N8 c! T* i1 J7 j缺点是要会赖
* a  B2 m! I8 P2 [+ u' [# W! k- E0 l3 \$ l; l" x
# ^4 q: l# P/ b: f9 E# T
领先以后要把球赛变成特无聊的事
$ [8 H1 m4 A2 \
( @' b6 a1 B" n3 `人家就会堆在门前的一堆人贴饼子
进了!!!!!
一群狂热球迷面目扭曲问候getzlaf; d. f6 @$ I1 @7 a# y

) P7 X  ~9 x! b丫坏人好事啊% O' X& i' ]# n7 i  E& R8 ?

9 |4 R* k- b2 ^1 |. x) I! h2000一张票输了 估计不少人要吃烤鸭