埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Lucic Mcdavid

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
二比零: b0 \3 E/ }( i# ^7 Q/ l
# G- Q3 x5 V1 E% U
SB跟油人打对攻
! U) ^, m8 [/ `3 f: m3 M
  g1 ~+ c9 d5 t5 E0 u- y/ z! s死路
不对美国队很职业精神& }$ ^! X/ k2 V

; b" U2 e5 x( C送饭很体面
0 \* L; {0 g% Y  N$ W  W3 R3 v0 a+ L3 [
大赞
这个炉齐齐很厉害啊,在波士顿时我就很喜欢这个队员。为什么他总是进不了国家队?
老杨团队 追求完美
股神也发帖了,我就把我的删了,顶你这个。
ballard 发表于 2017-5-3 21:02
% P; n' {' o& b- u9 Y不对美国队很职业精神
2 D9 s# a+ _, w& z$ i# m3 t1 X
- R! G* r7 L, w7 _+ Z9 H& r4 I6 p送饭很体面
- F! m& }% [1 M, }
大鸭其实是大半个加拿大队。其中有14名加拿大籍队员,只有7个美国本土球员,另6名是多国部队。
2:1,Perry 进球了。他代表加拿大队在许多比赛中都有关键进球,是加拿大的国宝。
卧槽,这么快就平了。
2:3 了。进球的又是加拿大国家队的主力。大鸭真不白给啊。
玩火丢的
理袁律师事务所
油人这场传球失误太多。
胜负还很难说,就看最后一节谁的体力更好。
架鸡棚 发表于 2017-5-3 21:52
7 N' r. P6 m& |胜负还很难说,就看最后一节谁的体力更好。

. \4 G' Y/ T5 }2 \* H7 i- C# m9 [有难度了不过即使输了就是从头再来
4 Q  z6 [4 ~; l* t) B4 d) q# a( h, U+ h' l
赢了铁的四强吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是不是油人开始拿越位说事啊! w4 t- M7 V3 p! N7 X  n7 f9 }
. }3 ]8 E/ e, l+ s6 ]
冰球有这事没
油人玩火后面还有getzlaf 就倒霉了 白丢一分
前排票2000刀 官网价
1 y1 y/ S/ f! e- O& ^3 J$ w/ F/ X9 b& e! }- @' a1 c
牛逼。等我爹长大了 买两张
油人年轻 得分领先不小心/ y' n4 @" g6 U" T- G5 M

: w  V" |  S+ B  [3 j/ I# B8 z5 h! V领先两分混打 弄乱了拖时间
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-5-3 21:585 |6 }. t: o" q6 X
有难度了不过即使输了就是从头再来  h4 x  a- z1 v

% q6 j, N! ^- f6 r% A6 T. P3 A' p! j5 V, M赢了铁的四强吧
/ M6 w) i9 ^  M, w! _$ t: y/ P
谁先赢四场谁晋级。
又差点玩火
6 v+ V5 e$ R$ e  ^- d$ _" A3 s
: d7 G& C! Y5 v  ~人家没机会就撤
ballard 发表于 2017-5-3 22:07
9 Q1 D+ `5 Y) h2 E1 a前排票2000刀 官网价
/ V# I# K+ h$ r5 M* g$ U6 P* G
6 \' U& m; i/ |# Y牛逼。等我爹长大了 买两张

# D* i+ c* h6 f4 k没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”
油人有机会
老柳教车
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14( x! X1 x8 {! U
没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”
5 B. q* m: ~* f( |
我儿子待遇太好了 我爹待遇
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-5-3 22:143 |/ ]* W) Y8 Z/ Q; `# R9 U
没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”

1 |# m5 d, d' p" M现在是拼爹的年代啊。
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14
5 \0 w: S$ m& b5 p' G  W3 o( r没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”

7 ~; K* R3 D' c6 ?" o# t一群人对着getzlaf狂叫
鸭子只要挨打就趴下
打得很热闹
' T/ P. u$ S, f! `7 c$ M  y; Q0 h
* c: r) z4 a$ A4 J拼啊 我就爱看热闹的
不好弄了
趴窝play.
油人进球分散4 o. ~! V% X$ z4 z

$ D4 p' f' ~' R% U. ?7 R# q缺点是要会赖2 h; _3 Z( X' S

4 H% n5 \) w0 E/ J& m: y6 P
% _3 l. _: w. ^. ?4 |4 y& `领先以后要把球赛变成特无聊的事8 J8 |1 }; T( G( Y

- q3 C5 _8 F: M人家就会堆在门前的一堆人贴饼子
进了!!!!!
一群狂热球迷面目扭曲问候getzlaf- L5 D* M9 {$ |% R# ]

0 v7 v2 X/ ]- P; p' {% e/ h5 @丫坏人好事啊3 `* J4 V, [/ X2 c$ f

: W7 G4 j3 B2 E. G2000一张票输了 估计不少人要吃烤鸭