埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Lucic Mcdavid

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
二比零  z3 g% \. r- l( L/ |/ G, C
5 u/ L4 L1 z) f2 T+ j4 D# p7 J& a
SB跟油人打对攻
8 l4 Y/ _; _' \# V
1 j5 h( _. r% P0 }死路
大型搬家
不对美国队很职业精神: F+ M6 j, Q  v3 x* j+ w, t

2 h2 x! z0 d% `送饭很体面
# b4 e; f6 x  b2 ~+ q+ k# f% J
1 J$ \8 U1 ~% j: I大赞
这个炉齐齐很厉害啊,在波士顿时我就很喜欢这个队员。为什么他总是进不了国家队?
老杨团队 追求完美
股神也发帖了,我就把我的删了,顶你这个。
ballard 发表于 2017-5-3 21:027 Z- I; O) X6 u. V4 L6 k# S5 ?
不对美国队很职业精神2 F# [3 I/ u8 v2 }; l* X5 f0 V' ]

& V4 Y% q5 G" ]' v/ G) H送饭很体面
: K) ?- l8 _6 F, }
大鸭其实是大半个加拿大队。其中有14名加拿大籍队员,只有7个美国本土球员,另6名是多国部队。
2:1,Perry 进球了。他代表加拿大队在许多比赛中都有关键进球,是加拿大的国宝。
卧槽,这么快就平了。
2:3 了。进球的又是加拿大国家队的主力。大鸭真不白给啊。
老柳教车
玩火丢的
油人这场传球失误太多。
胜负还很难说,就看最后一节谁的体力更好。
老柳教车
架鸡棚 发表于 2017-5-3 21:527 j6 V* p5 U) d& m
胜负还很难说,就看最后一节谁的体力更好。

" A7 ^  p0 w  S: r* s有难度了不过即使输了就是从头再来8 G8 N% i+ |  d9 R! q4 W& M

( z6 z  H0 _( m- k* {+ C" h赢了铁的四强吧
同言同羽 置业良晨
是不是油人开始拿越位说事啊! V+ K* d8 W* J- K+ ?, D2 k3 j
% ?  s, V$ N- X8 q& Z$ m! |+ o7 l
冰球有这事没
油人玩火后面还有getzlaf 就倒霉了 白丢一分
前排票2000刀 官网价
' ]5 a; ]; t% o: t6 b) u1 P. e2 s' A
牛逼。等我爹长大了 买两张
油人年轻 得分领先不小心
: M4 l  o& P6 B- F- I3 V& F( L, L4 x9 Q/ L2 Z
领先两分混打 弄乱了拖时间
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-5-3 21:58
. k; y$ Z& P0 _) B) L7 S有难度了不过即使输了就是从头再来  b) W8 Y6 i5 r1 R3 T- z& @

1 a5 N1 q% f( Q' y/ ]( i赢了铁的四强吧
7 G3 l, R4 y- O  p( V/ L
谁先赢四场谁晋级。
又差点玩火
+ j5 w# w. Q* M/ n( J0 l& i5 y' `( l& V2 h; ?2 n! ^. `4 Z" |
人家没机会就撤
ballard 发表于 2017-5-3 22:07; _+ P1 F* l1 p) g/ H6 V
前排票2000刀 官网价7 I5 p) g& q# [9 l
; X' W- v6 d+ g  N. Q/ i* i. V
牛逼。等我爹长大了 买两张

4 k. y" t* X: }没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”
油人有机会
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14; ~! ~% k/ d3 C: R2 }, d
没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”
; }9 }1 Z! _8 `- @
我儿子待遇太好了 我爹待遇
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14% r7 _& x% H+ J- V
没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”

y, y* ^9 z2 o& Y2 e现在是拼爹的年代啊。
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-5-3 22:14
+ s# m5 ]/ m6 C- y8 _  }! z3 g没看明白, 啥意思“等我爹长大了 买两张”
# V, s0 r7 Q3 U; Z' y6 x" y( j
一群人对着getzlaf狂叫
鸭子只要挨打就趴下
打得很热闹1 w9 S% G% c7 H. i4 A% `/ V! R
& ~4 e5 K7 K  m% k9 S2 F0 Q: k
拼啊 我就爱看热闹的
不好弄了
趴窝play.
油人进球分散
& @: ~: `1 r4 N
% E& X, r8 T+ f+ v, S. ~: m- i缺点是要会赖' Z% J" m; F1 A# m

+ v3 g$ T7 f1 Q5 O( J
- c0 G& W3 c) l5 j6 Y% r5 c6 W领先以后要把球赛变成特无聊的事
4 N- p5 {, Q) C( `
" f3 s5 k% h/ j; g3 t9 v人家就会堆在门前的一堆人贴饼子
进了!!!!!
一群狂热球迷面目扭曲问候getzlaf. V+ h1 _) b0 F9 A" c; Y* V
& T3 W! q1 L# }1 e9 I2 ~
丫坏人好事啊
+ x' a- l2 h4 p" O
+ |/ l, Q8 |; |2000一张票输了 估计不少人要吃烤鸭