埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 明天就反毒品安全注射屋游行,这里还是静悄悄的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天就反毒品安全注射屋游行,我在这观察了两天,都没人发表一下,是否唐人街商户触及利益才觉得痛,是否住在温得密的你觉得怎么也不会建到这,与你无关,老杨是否还只管买房卖房(没有贬你的意思,谁让你是这里的名人呢:),好像这里更关心油价
我今天去写标语了,明天也去,这不是商户的事,这是件错的事,今天在dowtown,明天就有可能在我家门口,现在不去,将来有一天开到我家门口时,我就不能抱怨。
放火烧之
大型搬家
老杨团队 追求完美
昨天小孩学校开会,通报一个12年级的学生因吸毒过量死亡,而且已经被Ivy League学校录取。
老柳教车
都在微信上宣传了
我也去!
市长公开支持。) _# h2 Z: y- P4 C% `) B, [( Q
就跟碳税一样,这里的民主就是,允许抗议,即使很多人参加抗议,该通过还是通过
老柳教车
猴子 发表于 2017-5-5 16:21
( c7 y! _' A+ c7 f( X6 ?: f市长公开支持。& ?9 C$ g# z8 k7 a* m. J
就跟碳税一样,这里的民主就是,允许抗议,即使很多人参加抗议,该通过还是通过
  y6 b1 R+ z( [5 I, @
市长确实牛,把老婆娘家都反了
支持建立戒毒中心。
# m1 z% o; |* K  为何要建不合理的注射屋?

2 I9 x' O1 D1 f; C这是政府乱用纳税人的钱。
" R% l1 V" z2 {9 A' t- X6 E+ C. u5 y0 q4 z+ m3 u6 V* c  c
按照这个逻辑,那么是不是也需要给嫖客和妓女在路边修建一批炮房啊!
根本没有说到问题的本质上,以前我也对抗议感兴趣。后来发现没鸟用。政客真正关心的是选票。看看为什么没人敢在清真寺边建注射屋就知道了,你说是政客怕他们抗议吗?怕的是失去他们的选票。至于华人的利益,谁在乎,就是在乎了华人也不会投票支持,所以结果就呵呵了