埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 有人收到保守党的选票了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,问一下。
已经全部寄出,没收到的给总部电话7 a# h1 c. g/ s  W# G; K) L$ @
刚收到,准备研究一下怎么个投法
老杨团队 追求完美
麦子谷子 发表于 2017-5-6 15:256 ^7 D( B$ K9 M
已经全部寄出,没收到的给总部电话

- a; S5 a+ ~: j8 w  D2 x1 Z那天是截止日? 现在不在edmonton。
老柳教车
没收到
理袁律师事务所
fsllqfnb 发表于 2017-5-6 16:377 ?. [& |; f- e5 ?
那天是截止日? 现在不在edmonton。

# k9 q  [! b) _- g5 月 27 日
请问:一般来说这个投票顺序是什么呢?
我看投票指南是说第一选Brad,第二选pierre。千万不要再多选,因为多选的人即使放在第三的位置,也会增加其他人的票数。
Jack8 发表于 2017-5-8 09:35
9 Y, ]1 \, }% @5 g  L7 {$ G请问:一般来说这个投票顺序是什么呢?
0 T+ @* k/ q1 T! S! x# N
一般就是看一下政纲,那个你喜欢就支持哪个。不想费事就看别人的推荐理由。BRAD 和PERRIER 的理念很合乎善良的中国人的价值观。
没有收到,真是急死人。  ^/ r: N0 |# y5 |' V
9 V  N4 J4 z$ e( A% N8 g
打电话也没人接,只是语音留言。、、
( A4 \. a! L* u4 W$ K) z5 T/ c' \
/ a$ ~* z* [! k& E电话号码是18008070570吗?
$ Z: y4 q) j( U7 p; H1 @# h
* q2 i9 M0 k) q3 [& f有其他号吗?2 u9 T- ]1 _. B9 w2 r
, [  o, @- C; [% \- E+ I3 I$ c
真坑人呀!!!!!!!!!
1-866-8088407 这个是总部电话。很容易通,我已经打过3次了。
只选两人行吗?
同言同羽 置业良晨
昨晚收到的选票
是不是最好的方案就是  第一选Brad,第二选pierre?  f$ u- T4 d; K3 O) J% A* V
然后其他人不选,对吗?
请问我的信封里怎么没有正式选票呢,还有要签字的那个也没有,什么情况?
gc00508 发表于 2017-5-9 18:349 w, ?5 n0 M) z+ s$ L+ O+ b
是不是最好的方案就是  第一选Brad,第二选pierre?( x& Y: H! t) T9 |8 X* b7 F; I1 A4 S3 L
然后其他人不选,对吗?
% O! n: I. F  `- P; z8 c
可以,我就是这么做的
同言同羽 置业良晨
第一步,选名单,亚省有10个人,BRAD 在第10位,可以在第一选项中涂黑,就像考试的答题卡一样。填完后,把选票卡密封进一个备好的信封里,注意要密封;( L+ X/ ]( v3 @- Q
第二步,复印你的驾照或护照(有照片和生日信息的那一页)
) Y7 h4 l; u( e+ H, w+ `第三步,在确认信底部,第三栏签字。" T+ f6 N- z* o1 a$ ^- D) I4 s
第四步,把前三步的文件放到NO 4 信封密封好,送邮寄。注意邮资已付,不用贴邮票。
beautifulday 发表于 2017-5-9 18:55
: w7 K7 E! F* s- H/ j* i# W( O, r请问我的信封里怎么没有正式选票呢,还有要签字的那个也没有,什么情况?

2 W3 Q! i! N$ b* ~: U4 m$ |& k7 `你的信封上有没有标  Ballot Enclosed"
fsllqfnb 发表于 2017-5-11 06:382 j# E$ ~: S/ I2 U, W2 h' d: @
你的信封上有没有标  Ballot Enclosed"
& U6 d: X4 E! D, j
没有,只有voting instructions enclosed.
收到四封信,二封选票两封instruction
醉酒当歌 发表于 2017-5-11 11:43
" e3 \% y5 {* O- m# z收到四封信,二封选票两封instruction
' Q1 r3 b( ?/ |2 E) H: f
是否你楼上的还没收到选票,按照他的描述, 是不是应该电话问问?
同言同羽 置业良晨
beautifulday 发表于 2017-5-11 11:33! W1 g2 E$ B6 F1 \
没有,只有voting instructions enclosed.
% {0 Y  l. X" L  \2 a' i& \$ t
看看醉酒有什么建议,我只收到选票的信, 没收到其他的。
同言同羽 置业良晨
一定要把驾照的复印件同选票一起寄走吗?
是的,我看到instructions了
值班超版 发表于 2017-5-10 18:07
0 B' L1 \0 Z9 C第一步,选名单,亚省有10个人,BRAD 在第10位,可以在第一选项中涂黑,就像考试的答题卡一样。填完后,把 ...

' P0 T' [& [# E9 I请问驾照的复印件要彩色的?还是黑白的也行?
northland 发表于 2017-5-12 19:30
' `/ H% o8 |0 w' O( K7 l请问驾照的复印件要彩色的?还是黑白的也行?
' A4 y4 g( P( o5 z
黑白的就可以。
刚发了一篇投票指南贴,戳这里http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=0d2b496d
ittop 发表于 2017-5-12 21:425 [3 r& F$ f4 q+ H) g
黑白的就可以。
3 D0 c5 a, O, D) @
谢谢!