埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 油价又双叒叕崩了,43,42,41,40,39……了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一口气说全了,免得掉一块就有人发一个帖子,太麻烦啦
本帖最后由 Windermere 于 2017-5-7 10:10 编辑 9 D! u( l! x5 e) j4 l$ U

8 W( {( O7 `, }  c% a: M% d6 J英雄气短了
理袁律师事务所
黎明前的黑暗, 别气馁。
老杨团队 追求完美
你这么一说,我觉得可能要回升了哈哈哈
. H4 q! K( d8 S
楼主不急,夏天马上就到了,全球需求量会大增,油价必涨. 我先替大师预测一下,很快就会回归50.5 Y3 I! G, r1 Y3 f: Y

' ]0 }2 M4 |# f. P8 C; q; t
大型搬家
我是贝利那样乌鸦嘴,说啥啥不灵,所以我来个以毒攻毒。
贾佃工 发表于 2017-5-7 13:22
+ M, c4 M, i, g我是贝利那样乌鸦嘴,说啥啥不灵,所以我来个以毒攻毒。
. G: W7 n  B8 W8 g  B
你不算乌鸦,和大师的嘴比,你只是个麻雀。
架鸡棚 发表于 2017-5-7 13:35$ }( ?+ a) v+ {
你不算乌鸦,和大师的嘴比,你只是个麻雀。

7 B# X1 k5 Z# D1 T+ U- l说得对,他是鸟嘴
本帖最后由 小黄 于 2017-5-7 16:47 编辑   i" {' ]; B' {" a  \; x7 {8 y
- A' K7 v' E0 F# e4 x8 U
没有必要针对大师。赌涨做多,赌跌做空,赌不动卖期权。
* J) H% S- U: i2 `8 k版上没有任何人可以预言油价,无论是正指标还是反指标。! [# }* H* h" q6 Y( o
要说大师是鸟嘴反指标,请问你根据大师的预言反向赚钱了吗?
5 Q. }& W- t6 d( r  g4 z3 S
赚钱是王道。% K5 q" K2 g6 m: Y
不过大家对油价回升的展望是对经济复苏就业增加的期许。
架鸡棚 发表于 2017-5-7 13:14, m! Q, ]$ _% x3 x9 G
楼主不急,夏天马上就到了,全球需求量会大增,油价必涨. 我先替大师预测一下,很快就会回归50.
; [* n5 b# j% b3 x4 O  t
对,我也敢预测,三个月内,油价必回到50。……………似乎60难度很大
同言同羽 置业良晨

# d" h( A" |% N) h) G5 a7 p0 O                 
小黄 发表于 2017-5-7 17:45- u, k2 A4 T7 q- S# l. G! T3 \1 A5 J( U
没有必要针对大师。赌涨做多,赌跌做空,赌不动卖期权。- H& g. O4 m) w2 d' n( T2 ]7 |: v
版上没有任何人可以预言油价,无论是正指标还是反 ...

3 C3 g7 U' h4 k+ J我赚了啊,当然大师的反向预测不过是我参考的一个条件而已,我觉得大师对趋势的判断很容易陷入各种别有用心的被炮制的新闻和不全面的数据陷阱,所以他的判断往往跟大势相反,当然这也许是大庄最希望小散认为的那样,所以不开玩笑的说,大师的预测也可以稍微那么参考一点
waterous. 发表于 2017-5-8 11:275 Y! S" _) r4 u, x9 v, a( g
我赚了啊,当然大师的反向预测不过是我参考的一个条件而已,我觉得大师对趋势的判断很容易陷入各种别有用 ...

3 p7 A* p; \! G5 R5 @+ l& T4 P& j大师的预测永远都是一个涨字,有什么可参考的 
房产公司对房产的预测也永远都是一个涨字
同言同羽 置业良晨
都洗洗睡吧。
  J& T$ q* s. I& q能预测油价的还整天抱着个破钻头跟诸位上网打口水战?一个期指就能赚得天天私人飞机满世界花差了。* g1 G1 N: g, {7 H) H7 V8 b! ?3 ^3 U
都是闲的
6 J# a2 a  z- v
小黄 发表于 2017-5-7 17:45& h2 y4 g+ V# k# b. v$ o) W
没有必要针对大师。赌涨做多,赌跌做空,赌不动卖期权。. H4 w$ s  W) i: {
版上没有任何人可以预言油价,无论是正指标还是反 ...

. L  A+ T( w" n, w* X
( @2 i; m' v2 u1 k3 e这爱好真操蛋
% ^$ D- e+ {# C1 `  T5 ]+ ?, g' U( P% D/ Z
逮谁咬谁的小鸡鸡 这次是除了大湿 全咬的架势?9 ?9 A+ a; ]2 p
) ~0 i: y' x' a! y) b
咬的贼准 贼别扭- ^$ P, r' Z) \( q
; ~4 [! ?5 y! c! {  G, G
小心哪天出门一看八个轱辘全瘪& _! \1 n8 O# d8 D9 p% ]7 b1 i
有大师必火
然后就是火上浇油
最后成为熊熊大火。。。。。
同言同羽 置业良晨
大师预测的是大势好吧,不是炒短线用的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2017-5-9 00:15' t! P/ |/ K. o+ D( c2 \! \
大师预测的是大势好吧,不是炒短线用的

( x: D+ ^7 u3 Q- V5 L8 e5 o大师预测涨也有些年头了吧,从100+直下到40多,那你说说这厮所谓的长线是多久?10年?100年?
& q# m( K( I+ J& s呵呵了
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-5-8 13:32$ X( D* z$ K/ @/ S- |; b3 ^/ y& p
房产公司对房产的预测也永远都是一个涨字

) F( _" f: k. u9 n) z4 [- ?! n预测啥不重要。重要的是准不准。) o$ R6 Y/ \4 t6 k3 I" m
任志强和牛刀谁预言的准?
9 Y# y$ z* l1 Y0 n" ?
* O0 l/ n3 l% }' h- k4 T7 |大师以自己的数据做预测,网上聊天而已,又没有说他预测的一定准,又没有让你按他的买,也没有便宜买你东西,也不骗你钱,也没有拐走谁老婆。为啥有人总看不順眼呢呵呵,淡定啊淡定: ^& M0 V5 w4 o) R6 a$ E0 f
6 W! I% _# ?3 N; M* G
即使他预测的不准,你在网上骂了他,能说明什么,你能预测准?
理袁律师事务所
是哦,也可以拿出数据预测一下嘛,别光看人家大师的数据预测还骂人家唦
支持大师预测!
大型搬家
大师呢?
呼叫大师~~~
把话放这:今年油价一定会上到60!