埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 冰箱出事了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把冰箱拖出来,可能是定时器的问题。
可以看看冰箱后边的COIL 或者 给 它散热的风扇脏不脏,脏的话需要清理干净,如果不脏,试一试把冰箱里面的东西全拿出来,然后拔掉电源,12-24小时后在給电。
本帖最后由 ballard 于 2017-5-8 16:23 编辑 2 B$ _" A* K% L, H' ~2 p" p1 Z8 {/ ~; M

9 E2 l4 N) J$ I4 P% K: W8 _1 Y7 F上面说的基本是套路/ x4 ^: c3 s2 q7 y5 S8 J* o( |6 C& `0 o
七十诊断也可以/ i$ b! S" _  o7 E0 {6 ^

* W; r, j# F- ^4 M* ~比较优惠合理价格, r; I3 w9 o" T% f6 a
我用过这牌子的两个独立制冷1 x# X+ c) i. `: G5 s- \+ a6 q& ?: V
  ~+ _" o! q% u" u3 i
冰箱不串味8 d2 u$ O! ~# i6 s

: v$ o$ ~. w, P! s, p开门led慢慢亮起( X% U7 V( u' P6 O$ T9 H
2 K+ r" z7 U. p  u! X
眼睛舒服照明色温接近阳光食物颜色判断很准
5 q9 ^  ^( }9 n; J  T. @7 ?
; N( q# y, `6 Y  [  l% o3 m包括盒子都是铝合金厚重框 该透明塑料透亮
8 x; l- Q6 u8 |' B$ K( I( _' N
8 Q% \  n% I4 ]6 X0 Y9 _白色塑料象牙质感: x8 I( ^/ C: V7 W. n  P; C. `

& Q/ L7 q. h+ q2 C8 }  e5 m一个家里两个保时捷跑车的人 用更奇葩冰箱
: P, x. o! c6 y3 s9 z- ]! U3 G( [' i; p, u# [
七八千buildin 我真没明白为啥 就是那个门塑料质感超级好7 b0 B* [3 I3 }9 d3 o8 v

$ H* a. a' |3 _. ^5 {* s9 Ykenmore kitchenaid is俩牌子都有过硬产品
老杨团队 追求完美
总共$350+GST修好了,就是风扇坏了。保一年。价格公道否?
大型搬家
修好了就好。恭喜。买新的没必要。
我通过google找的这个人
大型搬家
JERRY18 发表于 2017-5-8 18:275 ]2 q. }! {# q9 y3 [; q
修好了就好。恭喜。买新的没必要。
% M9 @* e; |+ ?( Z; y+ g! J
对我挺高兴,那人说这个冰箱质量挺好,再用15年没啥问题。
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2017-5-8 18:31
# _( T, L. S. O! [# f2 s* m对我挺高兴,那人说这个冰箱质量挺好,再用15年没啥问题。
* s; Y% f% k$ C7 f5 y. Y5 G
那人骗您呢。都已经10年了,还用15年,以后修的费用都可以买新的了
qiaohe 发表于 2017-5-8 21:31# I# Y3 C$ O1 ?, G: m: `
那人骗您呢。都已经10年了,还用15年,以后修的费用都可以买新的了
2 R5 _! Y$ \6 P- z
他说这个冰箱寿命25年没问题,新的3000-4000吧
JERRY18 发表于 2017-5-8 18:27
! Q2 F; d- x3 C  j修好了就好。恭喜。买新的没必要。

- w2 B; e7 [& b9 V) E2 ]换上的风扇噪音大什么原因?制冰时风扇声音大?
醉酒当歌 发表于 2017-5-8 21:506 h0 S, |# ~3 m+ p
换上的风扇噪音大什么原因?制冰时风扇声音大?

/ K* ~/ z% `/ h$ ~) c换哪个风扇?压缩机旁边还是冰箱里面?功率太大了吧,再观察看是不是冰箱真的回复正常。
JERRY18 发表于 2017-5-8 22:015 D( j6 P0 b! g, Q
换哪个风扇?压缩机旁边还是冰箱里面?功率太大了吧,再观察看是不是冰箱真的回复正常。
' [8 q6 |6 r$ A) ~" M+ p7 P1 V% A
压缩机旁边的冷却风扇,冰箱制冷了并且开始制冰了,现在已经到了设定的-19度。就是风扇声音有些大。
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2017-5-8 21:31
: H5 u" t% l. X# ~: k那人骗您呢。都已经10年了,还用15年,以后修的费用都可以买新的了

1 O# j! u( W' y% q) C* |) T: H你断定这个没有依据# b. V) N- S5 m4 v; \. O

6 r( S, G2 }6 u: `1 J! H4 X9 x你住我家对门 用多少修理费? 所以呵呵
ballard 发表于 2017-5-8 22:09
2 u3 y" s/ a: E+ B/ O: W你断定这个没有依据
. P: X9 ^8 [, i2 }
- p9 i" E6 g$ N) ~  F1 _; D# T) Z+ K2 {你住我家对门 用多少修理费? 所以呵呵
4 W7 x. _# |5 c" Z/ e
花350修?我是不会的。10年了,该换了
qiaohe 发表于 2017-5-8 22:150 Y- u# }8 j: X
花350修?我是不会的。10年了,该换了

3 f1 A+ z2 _% r' U这冰箱看起来挺好挺新的,与现在在卖的冰箱没什么大区别,起码外观上看。我昨晚上查过,这个牌子的价格在$3000多-$4500左右,$350挺公道吧,零件费+1小时人工+开车往返的时间,我觉得Ok了。买新冰箱+运费+旧冰箱拉走的费用估计要$4000,实力不够啊。
醉酒当歌 发表于 2017-5-8 22:20
9 n1 V6 m9 T' H这冰箱看起来挺好挺新的,与现在在卖的冰箱没什么大区别,起码外观上看。我昨晚上查过,这个牌子的价格在 ...

8 N* k% R) ?. o; b7 m& y' J4 B, O什么牌子的价格在$3000多-$4500??贵就一定好吗? 和我同期买房子的同事,冰箱,洗碗机和炉灶等,他们都捡贵的买,我捡便宜的买,10几年后,我家的一样没坏,都好好的,他们的每家都出问题了,不是冰箱,就是炉灶。我家的如果坏了,直接换新的。不修。
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2017-5-8 23:160 Z  Q, ]% x) d  l
什么牌子的价格在$3000多-$4500??贵就一定好吗? 和我同期买房子的同事,冰箱,洗碗机和炉灶等,他们都 ...
+ G6 Y% D& e8 z9 |8 w& ?
各家需求不同,冰箱有些part设计寿命就是10年,冰箱价格差别不小,有二三个品牌属于top of line. 贵的不见得好,但路上很多BMW在跑,并不是所有人都买日本神车。冰箱坏了修与汽车坏了修本质上没什么不同,为什么大家不是车坏了就马上换新车呢?当然有人换新的,也有人即使车不出毛病,也每年换一辆新的车开。
qiaohe 发表于 2017-5-8 23:16
" N3 T4 F, t4 A什么牌子的价格在$3000多-$4500??贵就一定好吗? 和我同期买房子的同事,冰箱,洗碗机和炉灶等,他们都 ...
6 H: B1 V7 M. g: k+ w, x
KitchenAid是这个价位。电炉坏了便宜可以不修直接换新的,我家做饭的是KitchenAid气炉,好像也不太便宜。
理袁律师事务所
今天那人来又换了一个风扇,说昨天那个运输造成叶片偏了出噪声,现在一切正常了
老柳教车
你能給我那個人的電話嗎,我的冰箱也不制冷了,想修一下
醉酒当歌 发表于 2017-5-9 08:45% i7 I  {; B+ i# t/ t# U, s
KitchenAid是这个价位。电炉坏了便宜可以不修直接换新的,我家做饭的是KitchenAid气炉,好像也不太便宜。

9 S( r, v9 W8 x1800 燃气炉
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-5-9 21:301 e: f* X7 D- v- W" f
1800 燃气炉
2 \- M* C( H9 e, k9 n$ _6 ?
还有点问题,虽然冰箱设定温度达到了,Fan去连续运转一天不停,我觉得还是有问题,约了那个人明天来。
同言同羽 置业良晨
梦兰 发表于 2017-5-9 20:55
/ `* S# t/ ]0 q) d+ e: R% ?你能給我那個人的電話嗎,我的冰箱也不制冷了,想修一下
2 }( D7 Y2 P  X: x2 W
不在爱城,若在我可能直接找Ballard 修
理袁律师事务所
我认识一个修电器的师傅,他亲口对我说的,我为啥没推荐给你,就是10年的冰箱,如果有根本性的问题,就没啥修理价值,我怕他去了跟你要了登门费,还没有修好
大型搬家
Marlin 发表于 2017-5-13 08:264 J8 T6 y8 [5 s7 K4 @6 R0 @
我认识一个修电器的师傅,他亲口对我说的,我为啥没推荐给你,就是10年的冰箱,如果有根本性的问题,就没啥 ...
) v! s/ n# b5 @
关键是找口碑好,不修好返钱的,这个冰箱还有问题,风扇一直转最后诊断是control board 问题,这人仅收了诊费$70,主动把其它钱返我了,他说修冰箱若太贵就不值了。新风扇免费送我了。所以,关键是信誉。
本帖最后由 ballard 于 2017-5-13 09:31 编辑 6 h' E  x8 ^4 p  d; c$ G' g+ N' h
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 08:388 t+ A  Q0 K+ Z
关键是找口碑好,不修好返钱的,这个冰箱还有问题,风扇一直转最后诊断是control board 问题,这人仅收了 ...

, K2 f% A  T2 |/ B- D- Z2 H: Y2 r% v' J1 e0 c+ w) A' L
kitchen aid 或ge
- Y2 C/ m1 E; o! V+ j; g: b
) G4 k) t: n- O6 u 你拍照片看控制版型号 我可能有寄给你
本帖最后由 ballard 于 2017-5-13 09:34 编辑 + t! e- S$ @. E5 T. O; R
ballard 发表于 2017-5-13 09:23. n4 t$ d6 r5 C, G
kitchen aid 你拍照片看控制版型号 我可能有寄给你

5 R" c/ ~$ \8 i$ ?8 c4 [) _7 P5 A# V% J1 V: d
tapkwan跑去市场版 买旧货要保修
9 l$ q+ O# t4 d4 r* G6 N% v1 l  O0 o; k/ C% x* b7 M4 z4 O2 m
我觉得他很有道理哈哈哈
9 m/ V: R; F" D5 {, V1 \- }. I2 C7 O& ^( ^
所以争取提供你一个免费的零件 再加十年保修
% T( W2 l% r0 w% G6 ~* m4 E1 J+ D& l/ D5 }0 r' [
邮费是我出吧还是你出, @1 N0 a; i2 x. d; O5 z* x

; }$ Z: R8 T5 s6 E4 E5 @呵呵 谁让咱投缘是不是
3 _! o4 B" _1 a8 B9 ~7 c1 j
7 M+ T6 m  R( @http://edmontonchina.ca/forum.ph ... amp;_dsign=08194acb
ballard 发表于 2017-5-13 09:23
6 ]5 c2 H+ Q  b) t1 v( g3 Ukitchen aid 或ge
8 H/ {$ H/ K4 n
- Z7 u% }+ y% C4 `) l/ y 你拍照片看控制版型号 我可能有寄给你

5 p6 V! T6 `: `+ V# Z谢谢兄弟!型号是W10818296, 若你刚好有就太好了!无论怎样,非常感谢!到卡城到我家喝酒!
大型搬家
ballard 发表于 2017-5-13 09:23( t' y3 d: [6 R; |* L
kitchen aid 或ge. j# _& \; L2 ?  I
" M  _! r8 l/ R8 M* \9 u* f6 S
你拍照片看控制版型号 我可能有寄给你

Z! E' ?: B5 x! J3 d* y. M你找下看看,若找到告诉我下
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 11:20
* @0 A, [) c* \3 ^你找下看看,若找到告诉我下
5 u$ o+ H" L  E$ ~
型号稍有差别你看看 我找不到你的型号的图片 如果查扣一致再看能不能通用
6 b$ s9 g8 ?9 T
0 I, f% s5 x& D  ?% }, U8 c给我点时间下周去看一个朋友8 V! m# V7 w2 ^

1 \& [1 L' i  p# \冰箱型号也给我我就知道到哪去拆