埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 醉酒当歌

[屯事问答] 冰箱出事了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-5-13 14:252 h, W& z% B' v8 v; R
型号稍有差别你看看 我找不到你的型号的图片 如果查扣一致再看能不能通用) Y0 k$ I2 p# q: B
; n! g- e' B* B$ p' o$ |1 w1 E0 m! v6 G
给我点时间下周去看一个朋友 ...

5 o! A- w! S) ^3 ^. ?冰箱是KitchenAid 型号KSCS25INSS, 非常感谢,这东西自己容易换上吗?
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 16:51! T9 w7 s& k  B1 n# r' g% ]4 K
冰箱是KitchenAid 型号KSCS25INSS, 非常感谢,这东西自己容易换上吗?

8 m' w6 H1 W' [. e6 Z拔一个插头插一个插头不会错
ballard 发表于 2017-5-13 21:05' Q- ]& A9 Z4 |5 U  `
拔一个插头插一个插头不会错

1 Z1 }4 ?5 Z0 U4 y& [% B5 q哦,那看来还是可行。非常谢谢!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2017-5-13 22:08 编辑 % |. l' Z3 m; x- C, `. ~
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 21:359 ?. u. B2 z" m
哦,那看来还是可行。非常谢谢!
7 a' e% B3 f2 n- u, N% c6 y; X, |1 j

: F- H& a+ {, a6 I, j1 p你把照片拿着跟你的冰箱控制板比一下看看插头一支笔
/ ?2 A8 K# ?+ h& \0 e' l) o& O- w7 i
一致不一致
- X7 ?. `& }; r7 t6 c
2 a; G( G4 b+ D7 y' J" e7 \另外如果压缩机正常开停温度正常1 t/ n& J/ x5 N# T! f9 l( E

( g9 R2 X6 z- ^9 d4 b只是外风扇不停 不用管他 几年不成问题 差不多也够本了. b3 ]% `. F0 ]7 v( c4 b
. k- m; G9 B7 l4 D" j  G1 K- S
冷冻室的风扇必须得停 否则不能除霜
ballard 发表于 2017-5-13 22:05: m- J& q" S1 ]( C  R; C' T
你把照片拿着跟你的冰箱控制板比一下看看插头一支笔/ j* h9 {6 l9 [, x- y
: p" L5 @! r4 S1 F6 O
一致不一致

5 `5 A* E% J% A+ s" z& U感觉风扇不停用不了那么久吧?连续运行一周感觉风扇声音大了些。我见过那个control board 外面看像台式电脑的电源的样子,一个方铁盒子。费事别弄了,若风扇坏了我就从Costco买一个冰箱。
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 22:24
% F( [6 _" G. a. }, o2 M感觉风扇不停用不了那么久吧?连续运行一周感觉风扇声音大了些。我见过那个control board 外面看像台式电 ...

+ J4 W; F# c: D  ^( R风扇转坏了得哥几年吧,肯定没事。 我抄了你的两个型号看看。0 e1 ^- x! _- ^) w( s

# \( I2 Z7 n8 h  i: J* k* r4 u' `还是一句两句说不清,你留个电话号码我打给你,问问情况0 x5 U$ U/ u3 U* m' ^
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 22:242 Z, W8 M* W( V( A! J, l9 [
感觉风扇不停用不了那么久吧?连续运行一周感觉风扇声音大了些。我见过那个control board 外面看像台式电 ...

5 t! T2 ~5 q. Q& }( T! N2 s卡城我也经常去一两个月一次吧班服什么的
ballard 发表于 2017-5-13 22:42
" d" w5 D  v2 f6 v1 l风扇转坏了得哥几年吧,肯定没事。 我抄了你的两个型号看看。: h5 q# j. k8 p3 n

. ?+ t1 u, P9 m! h还是一句两句说不清,你留个电话号码我 ...

) ]* B/ q* }+ \! g稍后短消息你。谢谢。
你把你的板子拍照片给我 我没看见你的冰箱不好说
% X8 t8 i7 l' k' V* [: \, q不过到底制冷正常不正常5 Z* g8 @0 J4 u: H9 D/ j  c
感觉有疑问