埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 醉酒当歌

[屯事问答] 冰箱出事了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-5-13 14:25
  s0 }, z. Y& J4 E7 C型号稍有差别你看看 我找不到你的型号的图片 如果查扣一致再看能不能通用
/ d* M, k' ^6 C* z" d# n, i7 `1 v; o' C4 U* r5 ]- S, H  f% n3 e
给我点时间下周去看一个朋友 ...

; S: I! t, l9 B2 a. E冰箱是KitchenAid 型号KSCS25INSS, 非常感谢,这东西自己容易换上吗?
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 16:51
* {" U, q3 n: \. w3 ~1 }& z4 d: G冰箱是KitchenAid 型号KSCS25INSS, 非常感谢,这东西自己容易换上吗?
/ H  b1 F8 G4 Y* _# F
拔一个插头插一个插头不会错
ballard 发表于 2017-5-13 21:05
7 G4 @- d! ]+ C; J/ N6 q6 A8 X, r拔一个插头插一个插头不会错
5 {0 x# |3 c$ g0 D4 E
哦,那看来还是可行。非常谢谢!
老杨团队 追求完美
; B4 k5 K3 H: F, r3 Z5 n6 W
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 21:35  v7 Y  s3 [9 I! ?" w
哦,那看来还是可行。非常谢谢!

( Z. l1 }. v# f, n% I( _8 M9 X# T
! s% e6 j  p% @, d. }8 G( m/ F你把照片拿着跟你的冰箱控制板比一下看看插头一支笔! K8 m9 h0 Q7 t' X3 E( ^
) w5 B$ L% j8 x0 A0 a0 ~. |+ F
一致不一致
6 s* K' B( |' w9 g9 m: F0 T1 Z0 s
* ]: X/ m/ U  w另外如果压缩机正常开停温度正常- ^& ]; k9 \, m& V- ^

+ g$ k! ^+ G3 v1 a, m! _! f只是外风扇不停 不用管他 几年不成问题 差不多也够本了, s* a. q6 ~! A, g- a* f

3 j) I) ?: L1 q; l5 J* B1 H冷冻室的风扇必须得停 否则不能除霜
ballard 发表于 2017-5-13 22:05
  y$ [& i' O" q, b6 n) i& \% k6 U你把照片拿着跟你的冰箱控制板比一下看看插头一支笔
3 G: k$ b5 W7 \# R  {7 F2 R/ M( `# o# |7 C( ^
一致不一致
; P" U# F0 u  n& d0 r
感觉风扇不停用不了那么久吧?连续运行一周感觉风扇声音大了些。我见过那个control board 外面看像台式电脑的电源的样子,一个方铁盒子。费事别弄了,若风扇坏了我就从Costco买一个冰箱。
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 22:24
/ n( \" a& `, Z- @; Y6 d# u感觉风扇不停用不了那么久吧?连续运行一周感觉风扇声音大了些。我见过那个control board 外面看像台式电 ...

. ]( O0 Q* }/ k7 {7 H0 s) v风扇转坏了得哥几年吧,肯定没事。 我抄了你的两个型号看看。
! v0 X! K/ u5 E/ x: `8 w9 w
: z( e! o7 u/ O. Z+ ]3 T5 V0 c还是一句两句说不清,你留个电话号码我打给你,问问情况
9 w9 i& Y+ x$ L( k" C' ?( n4 C' z
醉酒当歌 发表于 2017-5-13 22:24
& ?7 T4 V) B( T3 |3 r" s& j感觉风扇不停用不了那么久吧?连续运行一周感觉风扇声音大了些。我见过那个control board 外面看像台式电 ...

; x; o. W% r5 k( Z, ^0 G卡城我也经常去一两个月一次吧班服什么的
ballard 发表于 2017-5-13 22:42
1 d% j5 o! i7 }% K风扇转坏了得哥几年吧,肯定没事。 我抄了你的两个型号看看。' Q4 ~( r3 C# E6 Z; p2 E4 X: z( y1 {/ L
8 ?- Y+ ?0 M. i
还是一句两句说不清,你留个电话号码我 ...
7 {3 S; n/ R" v& m# S
稍后短消息你。谢谢。
你把你的板子拍照片给我 我没看见你的冰箱不好说
) ]* R2 }* a" J* A- ^4 q1 [( e不过到底制冷正常不正常
/ X9 x0 G) h- Y感觉有疑问