埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问大学农场牛粪有了没

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里种了点蔬菜和花,急需牛粪。 谢谢!!
今年大概抢太快,我去的时候都没了,有些没发酵好的也不能用
有卖的一袋不到3刀。
老杨团队 追求完美
绝对不能要的垃圾, 有鼻涕虫子,小虫等等。
" j6 J- ?% n5 o" p& V0 N
- M' d5 e! C/ C& {5 t9 z2 H 去买更合算。
whocare 发表于 2017-5-8 19:41: w% K+ M7 J4 K3 @$ h
绝对不能要的垃圾, 有鼻涕虫子,小虫等等。 ! W* j( c5 J  z! S* l. Q2 K
% k- H( g5 z2 X: f# p4 @
去买更合算。
' F! R  i) Y' M) q% K5 N
是的。虫子很多。就爱吃菜叶。
qiaohe 发表于 2017-5-8 21:28- n/ m+ ~8 {9 N8 t% |
是的。虫子很多。就爱吃菜叶。
7 y- R) q, P. u8 q. C4 a
拿了一些,后悔,有对付虫子的办法吗?
whocare 发表于 2017-5-8 21:43
- T3 d6 M* q: z拿了一些,后悔,有对付虫子的办法吗?

- o, C0 T) Z+ k虫子怕晒,倒在大太阳底下,水泥地上,晒上几天,杀死虫卵就好了。
5.13号,在millwoods town center有卖牛粪的15刀40磅
真的要用这些?!
: a" Q6 x* a! m3 V( O" H邻居真倒霉了
rainbowji 发表于 2017-5-8 23:015 l& @( K1 h( t: q5 v" Q
5.13号,在millwoods town center有卖牛粪的15刀40磅
7 `7 n1 Y9 U) y1 U; S+ X3 H" T* E
是哪家?给个具体地址可以吗 谢谢!
旺夫益子 发表于 2017-5-9 02:23
; f' \7 g0 ~, C6 W% a  }" r是哪家?给个具体地址可以吗 谢谢!
$ q4 z. X* \% s1 d0 B+ G
有几家吗,我就知道一个Millwoods town center,一搜就知道了
) S0 b0 E9 T8 V
我同事说的,要不你等我买来上了吼一声再来买?
同言同羽 置业良晨
昨日起已经有了
顶着锅盖说一句:黑土就很肥了,就不用费力巴唦地弄什么粪了,弄得臭哄哄的
谢谢大家回复!要买的话,买什么样的肥料好?
qiaohe 发表于 2017-5-8 21:46+ H3 u9 \7 p0 K5 V
虫子怕晒,倒在大太阳底下,水泥地上,晒上几天,杀死虫卵就好了。
0 B, o( H8 T. V  X% Q
不行的,虫卵必须靠完全的长时间的发酵才能杀灭,大学牛粪不但有虫还有杂草籽,主要是没发酵好,堆肥内部温度不够