埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 保守党竞选选票填写方法,计票方法及投票顺序建议(转贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 R5 P( g7 m* o! F4 e2 c/ k! d0 w  b8 R' y- o
保守党竞选选票填写方法,计票方法及投票顺序建议
有人提出更好的建议吗?
请问楼主,我的信里只有三张纸,第一是写有名字的简介,第二是介绍如何投票的10步,第三张是样例。但是没有正式选票和签字的纸张,也没有其它信封等,请问这是怎么回事,我该怎么办呢,我家两个信,都是这样的。多谢
老杨团队 追求完美
只选两个选票算不算数?
这个建议挺好的。0 Z/ D4 M5 y/ p! F
倒是有个只选B/P的,异常粪青的建议,在微信群里广为流传,让我百思不得其解。
7 w- |/ E$ G- g8 F5 a只选B/P代表某族群心声。
' O8 X: X9 Q8 p9 P4 Q, ]- T5 Q- s) xCome on, 选完党魁以后,那些选票说好听的封存了,说不好听的丢垃圾箱里了,怎么能产生某族群只投B/P的百分比?
beautifulday 发表于 2017-5-9 21:427 W4 |; s* p  L5 F4 v3 X
请问楼主,我的信里只有三张纸,第一是写有名字的简介,第二是介绍如何投票的10步,第三张是样例。但是没有 ...

1 u6 a4 t" B  v: j: t那应该是拉票的信,装正式选票的信封上有蓝色的PC标识。再等等吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃城老妖 发表于 2017-5-10 11:48  e+ f9 p, m/ y! G# Y7 q
那应该是拉票的信,装正式选票的信封上有蓝色的PC标识。再等等吧
2 O! r% D' ?* u6 c! l; r/ ?
原来是这样,多谢