埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表
4 B8 C( w, s/ r4 \星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。

% n4 w( A# Y% Z 有金币。
偶去!带LP,还要带BB。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表
8 v8 N) ?  p5 P3 M* L 偶去!带LP,还要带BB。。。

5 D! y- Q# z3 j$ B  I1 }4 X6 K3 X" p( `  Q0 O% |
偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表! N; P1 i7 i) n/ f+ J+ A
给个建议去哪。
' J6 |6 j! I. m: m

% b3 n' q" {' d, ]/ [3 Q. ~不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
几点钟?
老柳教车
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
* h; a5 }; N7 U$ u2 Y9 ~# |" p* D8 u& H( @  `) c6 }
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表
2 @/ `, H# s% Y0 {3 K  要上班 

; X4 ?# q5 A# `+ ~$ O9 o$ F可惜 ,下次吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表
1 ^8 M( S9 P( T" T8 k5 D/ C( m周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!

8 E+ l  A6 m, r: u$ _+ z等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
5 ]* z3 n1 c# C6 |! M"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
7 W* J  c7 a* D' v6 C
3 M0 D4 ^- r/ k; e  h
什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
2 N8 j  Q( L6 \: j" \1 M! l"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
) n5 T& N$ U6 O% L9 ^* p
( q1 c# \# I8 ^: D

& d  E6 q1 `! p6 h6 S 6 H3 [3 a* T6 ~1 O; f7 \
打包呀领导,也在西面混的说
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表
5 \8 [) a) ^# `# m
% d) z5 \8 S+ X, X
& s' Z4 D0 P) J7 d% ^( c9 y6 h3 V: q) A5 u/ _% r) c/ h

8 t- W) j- E8 D' Y7 K/ u2 A打包呀领导,也在西面混的说

/ u% o$ a0 a0 }: U+ e在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表
/ R- c  s% Z$ ]- p& \  c/ g0 u6 i/ b# _; @/ V. f

k* f. P+ J% I什么地址啊?

: x' L/ V/ R6 T& [+ S喜万年不记得是在178ST前還是后。
( n6 U# S  c' x" R; X# @7 X; {7 x2 ^, T, Q# y8 a5 W" S8 c
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表2 x: p6 M5 a" h0 K9 c0 Q2 S: N
  P" i! i" R0 W- `
在哪上班?送过去。

8 r6 n4 t! F3 F" Z* ^
1 ?% m# S6 r! i, N; V# J, C. ^! f
5 `& Q& D" X0 J1 `4 `1 E不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A14 u1 t7 e+ [4 Z' ?: h
Telephone : 780-443-2832
% A3 e. d0 V& _# l* V" s2 c- i2 j: D' N1 n
是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表
5 b0 R9 F' v- R1 e" n  G17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1
- k4 u% e( w; u6 K) x' sTelephone : 780-443-2832 5 _: o# n6 ?+ [$ F4 [

q8 ~0 A1 [$ F2 I8 p' Z1 }是这里?定了吗?
+ e) F3 N( Q7 p- b% J; P  ^
OK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表
# b' p- t" h' \4 t! w# a4 ?# d我我我,我要去教堂的说。。。。。
3 O9 h  K8 \$ H8 S/ Y. S4 a" I
有机会再坐坐。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表
( E' M  w( M4 K
" \7 N7 I1 l+ g2 a! j: l2 J0 EOK,选喜万年吧. 报人数.

' \$ }/ H2 a/ F" A9 E* Q/ s
, a8 x0 f& c  |  S偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表9 [! C- }  ?: A. f6 ~

9 Y% o  Q; C9 h9 {- r* p& G( R* _4 r3 _$ u/ \0 C( B, S  x( v
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?

' I6 D1 H0 v* V我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表+ Z# V. \9 _- H0 D  c! }

" E7 ]: b  A  I) |3 f) q! m我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
  e7 a; c! J, f5 K9 `
! P6 g6 P# @& ~' P3 N# Q5 |- ^
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表$ M) `; O+ \4 p1 d! v  k7 w5 @+ z

4 f4 V7 |5 q8 q" ]) s! o, L( f+ P
$ d" ]$ ^. U8 ~+ y, S) P8 ~2 i 应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”

% ^2 U# ?" e6 m5 f9 p :kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.9 Q0 y$ C& B- H( D7 r' {# u  {
天涯明月夜   4人/ T( d) o5 |2 v/ R% i  e( U
NTSC          4人
. A" m2 }5 N6 J& ~, T6 L0 O. q& @$ A
还有.............谁?
老柳教车
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表
3 G2 g! S8 M  E  H$ q11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子./ C! w8 R, a$ {  c- U6 h" w, f5 h8 [3 s2 E
天涯明月夜   4人$ p$ I' r! x) ^0 z/ h. f+ h4 d; W
NTSC          4人
* }+ Y) d0 a2 J0 [; Z1 x% v5 P1 T/ [4 a: k0 a2 T5 Y
还有.............谁?
. u- C+ ^9 Q9 b! L
7 j3 b7 e' M% F4 S
收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?