埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 再说个故事--消遣一下 2

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 huantixidi 于 2017-5-13 23:22 编辑 : t$ {* j8 k) @0 N& {" l- R
# D3 t1 b, `. A6 v* ?
GUOQI ZHANG 你在玩消失吗?; R4 R9 m; w5 G

* N, u' C" T% r* x: S  b7 b/ ahttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=22b05c95
2 e9 J; s3 W8 Q; \
# Q  o9 a1 q; w6 D6 i推荐人名字150,说好返还50,尔后推荐人拿钱就玩消失了。这个人写的就是:请将我的名字填写到推荐人栏里,奖励发放后我会返您$50Rebate. ' [* k& ^4 N5 t( O' |: f
我的名字:GUOQI ZHANG 我的手机 780-604-9855 邮编: T5Y1K2- O3 O0 L* G$ C+ I9 ]/ {5 e) J
GUOQI ZHANG 美源"<2839182068@qq.com>; - l: ^  _0 c0 q
  M7 F. _7 f% [  C$ `# [( o' S
ATB银行搞活动,本网站上有广告的,他要求写他的名字作为推荐人,并保证得150后返我50,那就按他的方法呗。之前之后有人承诺可以返75,我就更不敢相信了。说好50就50吧. 大家都有利,和乐而不为呢?再后来,他拿了150元钱,之前的承诺可以返50的,就更本不兑现了。还玩起了消失。哈哈,不为啥,就为不讲信誉的人曝一下光。他的邮箱 zgq2990@hotmail.com  本网的ID:kevin29901 j2 p5 ?# G$ y2 o' z

) O; n, K+ S7 b) n: |3 _* E
大型搬家
双方都是骗银行钱,何必50步笑百步呢?
suvescape 发表于 2017-5-14 19:43
4 {2 h/ V. b8 [: j- c. Z双方都是骗银行钱,何必50步笑百步呢?
  W% \- R$ c$ S" ?& r2 h
智商上还是有差距的~
老杨团队 追求完美
suvescape 发表于 2017-5-14 19:43& X/ K( x1 G2 S: V0 n6 M' p- R9 u  M
双方都是骗银行钱,何必50步笑百步呢?
4 k" B, p& a9 y& i
这话不对啊,银行搞活动返利怎么是骗银行钱呢?, o4 b( `8 u0 d5 a