埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 今天的渔穫, 明天的桌上佳餚(有图有真相)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天大丰收,兩小时釣滿五條,八寸至十一寸還等待下一波政府放23寸再釣.明天來一客酥炸鳟魚(TROUT)再來一杯弐窩頭

丰收呀, 五條釣滿

丰收呀, 五條釣滿
羡慕。在哪钓的
qiaohe 发表于 2017-5-16 22:13
. R. V* a. K7 d6 Q- _, A" D羡慕。在哪钓的

5 Z- p: f% x5 M9 s. N0 E5 i潛規則,不問年齡,不問樣貌,不問三圍,不問釣奌
老杨团队 追求完美
Raytsesss 发表于 2017-5-16 22:20
+ W1 v2 _8 r) b: n; p8 g潛規則,不問年齡,不問樣貌,不問三圍,不問釣奌

5 k, ^0 w( u& c5 h6 T4 o这都要潛規則??难道还要陪睡不成?? 开个玩笑
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% K/ x8 p5 ?0 |* `( R我可以带你去钓二,三磅的虹鳟, 这种小鱼就算了吧,😊。 今天下午3点后去钓虹鳟, 长周末可能拿一天去钓白鱼, 要是你有兴趣联系我。 (我带个单人船去,最好你能带上你的船)。 (小刘有我电话)
jason8jason 发表于 2017-5-19 12:27
+ \; o2 [: l* s+ b2 i3 ~0 {我可以带你去钓二,三磅的虹鳟, 这种小鱼就算了吧,😊。 今天下午3点后去钓虹鳟, 长周末可能拿 ...

; v- x$ `- k6 `: y+ a2 [收到,再電聯