埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 屯子里的事?!轰动北美了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华裔女房东催租 竟被租客逼跳舞掐臀摸下体(图)
3 v, J# s2 ?9 s# V7 V9 m2 o- T: _4 w; t, a' g$ o3 w7 l$ f- }+ |
http://www.wenxuecity.com/news/2017/05/16/6240891.html
真恶心,我说的是楼主的头像。
架鸡棚 发表于 2017-5-20 10:25! Q; ?$ e! N# x
真恶心,我说的是楼主的头像。

! o' [3 \/ u4 \! G0 b) _对不起啊,换了,希望新头像不再令您不舒服。
老杨团队 追求完美
史珍香 发表于 2017-5-21 09:08, S, r3 B9 f' l
对不起啊,换了,希望新头像不再令您不舒服。

4 M5 P( o* E( U4 d大哥你太客气了,这个头像好,有种正在陶醉在你的网名之中的意境。
哈哈哈好和谐的对话1 z+ [  q+ r, @, n+ G. e

+ v3 {7 p8 v( H& M1 x* [; ^' S, K4 e哪有这样做LANDLORD的? 不交钱就把那赶走就行了。走法律形式,麻烦是麻烦,但起码不需要做得这么低贱吧。那RENTER是个烂货。
史珍香 发表于 2017-5-21 09:081 ^1 v/ x& n* x
对不起啊,换了,希望新头像不再令您不舒服。
  }  x' F2 f3 r' ?
这样的好ID现在打着灯笼都难找了
屁大点事. s7 t5 m1 L  H0 ]
8 z1 u8 |& e5 C9 [9 B3 o$ q
Edmonton一个哥们皮卡冲进邻居家压死一个二十一岁男的扬长而去: K, I6 U' O$ I7 \0 c: v8 P
1 T" [2 T! i" ]# a: t( b2 c8 H
这真牛逼摩拜
我看见斯拉夫女的嚣张路口趴车只敢骂
& `, _' m1 v  [  E' ]
/ T- f0 V* s: L6 C9 Y* w" K以前破皮卡我就推他上马路
/ G. c  m, c! d" ]( Q9 ]+ H$ Q! m4 R$ c
现在新车 舍不得
! ?6 z7 \! j8 l  O- n1 @; D& Q: i* O; P( R) ], D
怂到家了
6 B/ H+ I/ I+ w4 T/ l9 U) n
2 ^' }8 U- P" {! v( d2 Z3 x  J+ O6 B: o今天医院一个女的嚣张趴车堵路我也就是摇开车窗fuckyou
老柳教车
hunter168 发表于 2017-5-24 18:33
: j! N3 i' p& e$ J5 C$ g3 T2 M) x这样的好ID现在打着灯笼都难找了

q4 n* R: G/ `8 ?$ t- T: f% J