埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 寻求帮助周日帮忙投递PC党选票,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明日要去上班。实在没有时间周日去投票。现在邮寄也来不及了。
& Z& z! C5 ]! G8 b. M3 g: C1 Y% u- \% z/ Q
请问各位是否有周日去投递的,我今天送到您家!太谢谢了!
好像不能代投, 需要本人亲自投。
是周六。
老杨团队 追求完美
谢谢各位啊。我明白了
您的选票找到人带了吗?我可以帮你带去。我住西南。谢谢!
santer 发表于 2017-5-24 16:16
1 v, C" n3 h& B: m2 x' G; s" d* n谢谢各位啊。我明白了

9 P8 ^5 `$ d0 r3 L! X周六上午9点到下午两点之间,本人带选票和原始ID去现场投。我会在那儿做监票义工。你能抽时间去吗?
ittop 发表于 2017-5-25 13:43/ H, z. d. }/ i3 A4 Y
周六上午9点到下午两点之间,本人带选票和原始ID去现场投。我会在那儿做监票义工。你能抽时间去吗?
0 b! `# K7 B) u
我不在城市啊。谢谢啦。只好无奈放弃了
今天可以现场投票
Soft 发表于 2017-5-27 12:17
0 H, }1 m6 h. I: r' ^, t今天可以现场投票

) M0 c( S5 ?* \4 p; L) h; i% d谢谢!可惜不在市里啊, 可惜两张选票了

已经出结果了

+ i( y- k7 t& M* fAndrew Scheer wins Conservative leadership' S" a9 D/ ~8 r  g' K1 Z

) @- d8 S6 S5 `http://www.cbc.ca/news/politics/ ... ce-winner-1.4134575
Windermere 发表于 2017-5-27 18:21
" ?, ~5 J( M, p2 I0 xAndrew Scheer wins Conservative leadership; v7 W  b. F  k; }% _. E! f
* U* c9 h# _' X
http://www.cbc.ca/news/politics/conservative-leadershi ...

R3 f: L4 K9 |3 K4 H是啊 略微出乎一点意料