埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 帮忙照顾您的狗狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养$ G* C9 s0 n$ u' d  f5 L1 Q7 m  V; @
* }6 p) a  g7 D( s
有十几年养狗经验
8 u. v/ }% w9 x8 V+ G4 @我们经营宠物寄养也有一段时间了1 |6 C0 z6 h0 _: f" T
我们不像一般狗保姆一次收很多狗' g8 R3 w3 ^7 m: B4 y2 U
家中现在也没有任何其他宠物
' m  S  x0 q/ U4 W
, a; U/ n; \& o- L! i+ A我们家是独立屋带后院) n0 h0 z4 f' S1 u6 a# g- K
每一天都会带狗狗外出散步
; o, c/ e6 V7 N* K每天会讯息狗狗照片或是影片给你
5 m+ ?% Q6 @  e8 M
5 x6 b2 ?6 {8 J寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!6 ~+ a! y* @  u% ]2 S. v, X3 a

0 q. r6 T" d& }' I6 i- X& [如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境2 c; n( {# M  R" y8 }, x

5 W  }9 d# G4 m% V5 C想了解更多资讯及收费
  h( h; T  Z$ l$ a' @" s请发短信到我的电话780-716-8099
/ I# O# k! v: n$ j谢谢!' `) b* `% M( {/ k$ n4 U( K

- j& N( v9 G( F+ X' @$ @补充内容 (2017-8-17 22:59):3 m3 Z/ R% j/ M; u( i
免费洗澡优惠已经取消了喔
# b6 W$ J% L" V6 x/ D) T现在另有提供狗狗洗澡服务* n5 a5 O4 ], P) G6 T
15磅以下是$20
" A  J! x  [) p1 }1 `1 [15磅以上是$35
6 z4 J) W: N0 o8 v8 t) w感谢大家支持!
Up!!!!!!!!
Up...!!!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
Up!!!!!!!!!!!!!!!!!
Up !!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
感谢支持% {1 a7 p4 p. c2 A" q, s
持续为您提供狗狗寄养服务
+ z$ ?+ u7 @0 E& ?如果有任何问题请发短讯到
9 W/ x4 H2 p0 ~; A' u780-716-8099
5 @9 ^: c1 j" g( ^+ }) d7 l. {7 Q# f谢谢您!
大型搬家
Up up up
感谢大家过去一年的支持
! _" h9 l9 u( w0 F- E新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务
' q% w% a0 r1 y9 E% @  h1 O, y/ A3 S1 C/ o, G' g- l
祝福大家新年快乐
Up6 |8 d  P4 B3 a" h; j9 z
Up
( x& H/ K6 G4 N# z! g. ]Up
感谢支持! !. Q- B, R( }$ y5 U
如果有需要狗狗寄养服务
4 n. c7 @+ E% E请发短信到780-716-8099
& G% C' s3 f; d  J& N
- T/ K6 m7 Z9 R* w$ z; f4 D- x谢谢
理袁律师事务所
谢谢大家的支持
* O+ E3 A/ G+ {: ^/ _. O: t" a为您照顾狗狗的服务持续进行中1 G6 w1 B8 Q& B/ r& c; ~% R9 Y
有任何问题请不用客气; o$ G/ U( b1 B; O* h% m" Q, z  w- F
发短信到780-716-80991 B' A, i. c5 Y4 I

+ r9 K' F9 ~2 y; b0 J谢谢大家
新的一年寄养服务持续提供中,
& u9 p5 c7 F4 L0 F+ p# U/ O- x有任何问题欢迎短讯到780-716-8099# A- g% O9 [5 A4 b$ r  k
谢谢您