埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 树苗香椿,花椒,麻椒,金桂速团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 i3 }7 W& u6 M* \6 j: Z. T
请管理员海涵,发一个信息。
, j. V5 y6 e9 b7 G4 O; F0 N  E% @! ~6 r3 v3 \
香椿,花椒,麻椒,金桂多年生树苗,每棵30, 订购2棵以上每棵25. 包括邮费和GST. 需要的请速报名,三天内截团。
4 G  w9 A/ ]9 @/ i
5 y* g& {( {  X请您跟帖或者私我。
别人家的树苗
3 T6 _* f4 o5 k: X
4 w& ~  S% x* s* I  f
images (8).jpg
大型搬家
还有十棵的名额,需要尽快联系。店里的树苗随便一棵都比这个贵一倍。
老杨团队 追求完美
这个香椿能年年活着吗?
这里的冬季香椿种外头过不了冬。
大型搬家
已经订购,请查短消息。
花椒麻椒冬季能室外过活么?
大型搬家
真心想买!只是怕种不活!
保活吗?costco的树苗保两年
怎么楼主不说话了呢?
happyzena 发表于 2017-5-28 13:58
7 W; {3 Q/ R0 ]这个香椿能年年活着吗?

6 L8 @' U2 E6 w6 M; Z不可以,树苗必须入冬前移入室内
刑天 发表于 2017-5-28 17:19+ h( X) d8 p" M9 O
花椒麻椒冬季能室外过活么?

& d3 Q# A7 ^7 a麻椒可以,花椒不清楚
同言同羽 置业良晨
不好意思各位,却是只是实验性的,不包活。三思!
楼主终于出来了!然后就说了句让我看不懂的话,“却是只是实验性的”————什么意思?
楼主小学文化,说错了。我的意思是愿意试试的咱一起团一下,不一定适合这里。不过目前看是团不起来。以后有好消息互相通知一下吧。2 k) D; Q3 ~4 v/ B8 G* j# Y
几个喜欢植物的人有一个群,你可以加入她们,一起团。
同言同羽 置业良晨
麦子谷子 发表于 2017-5-31 21:47
- C2 C+ d& j9 s6 R7 }7 ]! X4 `几个喜欢植物的人有一个群,你可以加入她们,一起团。
) q" y+ t# Z2 B) k7 g' g3 A
怎么加入呢?
几年前从温哥华 kevin plants 团购金桂回来 ,团购跟零售一个价 一点折扣都不打! K* b* y- L5 c+ S- X) S0 N
唯一省钱的地方 在于邮费。大家均摊 ,我买了3棵大腿高的苗 邮费摊到3元
- T+ v4 z) O/ }& P% s1 t+ u/ u3 Y3 o  K- o5 p' a  T
我买的有2棵金桂 ,只能算活着 ,叶子一年比一年少
- f" L8 f+ Z/ m! u
4 L1 i; z1 t0 e. Z. n没有国内南方的呢湿润气候 桂花简直是在受折磨; S& k; w2 O) M

1 `4 o+ n& x* k* D; e; F3 l5 t# ~1 z* |1 k& C2 ~  m( _; Q
劝大家放过桂花吧 它在湿润温暖的温哥华 挺好的
5 l4 R6 w5 I! E  h* Y/ _7 M$ X* a5 w
爱它就放了它

鲜花鸡蛋

麦子谷子  在2017-6-1 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
麦子谷子  在2017-6-1 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已短消息了,等
全是瞎折腾 发表于 2017-5-31 22:59/ b4 z/ f- c+ O. T8 X. G
几年前从温哥华 kevin plants 团购金桂回来 ,团购跟零售一个价 一点折扣都不打
& O4 B) V. Y+ d% c" J) C& V唯一省钱的地方 在于邮费 ...
# j7 |7 r% T1 a. ^
就是想要人多省钱的话还可以试试,可惜团不起来。太贵都养死了也不划算。
, N% C/ p, A. O6 \8 P/ s% U& ]
6 d3 Y! {0 B$ C5 z. s2 f( J mmqrcode1496351571804.png (147.91 KB, 下载次数: 0) 0 r9 M8 J) E* R# C. A* w
- n8 \' _& \: M; D- M) {0 Q/ y& _
扫描
: W: s; \8 m" b! E4 I
: E8 {! l" g( V二维码
同言同羽 置业良晨
westjh 发表于 2017-5-31 22:44
( S5 |, H% u0 S* p怎么加入呢?

8 Q2 j+ s/ p# z8 {HD 网上买四季桂,不到20.
同言同羽 置业良晨
麦子谷子 发表于 2017-6-1 15:11- l5 m7 q8 _0 O
就是想要人多省钱的话还可以试试,可惜团不起来。太贵都养死了也不划算。

& n7 s2 S# N" Y! j8 L0 Q真是kevin plants,你买多少,都没有打折的可能。" B$ j' \. R+ c" A( }
邮费大家均摊,这是唯一个人能获得实惠的可能性。
全是瞎折腾 发表于 2017-6-1 15:57& U* D+ a  ^. Y7 m
真是kevin plants,你买多少,都没有打折的可能。% Z0 c6 ?8 R7 F. K0 x
邮费大家均摊,这是唯一个人能获得实惠的可能性。
! r0 M2 |! v  K: u: S  T0 R
能免费送一两棵香椿。看订量。订量小了不送或者只送一棵。
好像是这么回事是送我一棵啥了。& B9 @7 P# m1 u+ V% [

7 C+ N& T) j. c( H% a, P4 s: Q这都是3年前的事了,我上次买了600多元的树苗。
3 g8 d! l  Z& f' w
  l9 [) v* f0 }" n3 ]
+ [5 J  v* J" @金桂 在室外的地里 迅猛发新芽 秋季挖回来 就萎靡不振 相当凄惨。& H6 A8 b7 t1 P3 R5 q2 Y% S
* ~; X0 I' M& U4 G: @9 E
我昨天又种回地里去了。
6 H' p6 r$ @, X# T* h- G+ m# z- s7 Z9 z2 u
咱这干冷的气候 室外过冬 没可能,室内又太遭罪$ O6 V) a9 ?$ X0 i7 }

) \) {" U% X0 }2 C9 o0 h再不逆天而为了
老柳教车
, k4 E  L5 Y7 j. D
# f1 r8 m( ~' F: b( g3 m
9 g0 N  ]4 h7 b5 Z" M0 r3 Y" L; ?/ T! ^+ a* K( D% J) e) L
那你的桂花树长大,长粗了吗?我在他那也买了。
风平浪静 发表于 2017-6-2 12:122 j' c8 c/ B$ N$ o- J2 c* Q
那你的桂花树长大,长粗了吗?我在他那也买了。

% H" D2 i0 ^4 F9 t. C) g粗也就直径2cm 吧 高还是80cm 高 8 l; z7 u; \  ~# Y
! G  e, ~4 d9 l! G3 [
叶子在冬天掉光 现在还不见起色
6 {; @) G: p+ ^  M5 V. }) D
# s& a; v4 Y0 U9 a4 e
谢谢,那你冬天放在室内还是车库?
全是瞎折腾 发表于 2017-6-2 13:37
3 {& H2 M- b; v0 O* j; [粗也就直径2cm 吧 高还是80cm 高   ~+ D6 [. I/ b5 e; v" R

# F1 N2 ]  C) l, M- r0 V; P* d叶子在冬天掉光 现在还不见起色

' ~+ n9 O8 |. h, E+ C# i5 g9 U1 c我觉得已经养得很不错了