埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!
: w; g/ M7 U# y8 m) J1 R
' c' k9 ^/ K% k5 O# z, m, i这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!9 M$ M7 e' G9 }5 G/ J) |9 P$ e

8 X$ P0 R! P+ A& z链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw+ d0 s! O( E  L/ j9 U
4 \: p. W" \% {' e3 h
补充内容 (2017-5-29 08:14):  F+ m' \! ?+ C  ^- \5 C! w

% U7 u8 G7 {2 d# z2 S; w正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21, o% _& s- O' f) ^6 |2 N
楼主链接错误

# l2 [; S4 B( S3 n- m0 v0 x4 K/ I谢谢你的观看和提醒!
2 }  L0 E7 c" |: Y! X3 R正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
老柳教车
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18# C, t: |7 ]- m' C3 K0 h$ V! l

' I2 Q; w3 K* a1 {- t
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
* x) k" S, p  o一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
2 g6 U; ]9 a! i6 d  ~* _4 }9 M
gstudy 发表于 2017-6-11 16:183 t3 U; O! N$ `  u/ J
$ I9 }# h9 x1 a& A( i1 v( ]( e% Q
老柳教车
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
大型搬家
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
3 `' S1 ^3 Z1 ?4 R# e6 X# U就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

5 l) q5 |9 e6 N: n* |% {
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
9 r  H6 ^1 I( F5 p  ^7 R就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
3 Y' V; m9 s- K% r
离夜 发表于 2017-6-22 20:50+ b8 a' F6 P, Y0 [2 f/ @! _
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

- F6 U( e, {* N6 l7 G6 \8 _