埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求:矫正医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个朋友7岁的小孩从小就是走路内八字,最近急需矫正,长大了再矫正就会更加痛苦  _4 o% p! \! ^! f0 w- N6 s2 J
  u( i  ^+ r* `. k+ R
请问,应该去看什么样的专科医生?( R6 Y6 O1 [, Z1 [7 e
  L  O0 X/ h* y+ m
FOOT CILNIC 对吗?! r+ u. A. U/ }" h* [

) z- N! X0 t' Q& ]$ b4 y4 ~. m哪位同学明白,请指教,谢谢
中医调理吧!趁早。
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
老杨团队 追求完美
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 02:58
# {5 p% {/ |8 B2 ^* q! {中医调理吧!趁早。

! w! u$ p! g2 d9 u' J7 z中医咋能调理呢?
aa1 发表于 2017-6-1 09:44
/ g$ x) S4 M. O6 P% _; y) @& I+ N* H中医咋能调理呢?

8 |0 ]1 I" g' A6 k- s/ N. ]要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些,学习成绩不会突出,运动协调性差……。这就说明先天或后来因各种原因造成身体出现偏差。大多数在选对时间进行中医手段干预是可以纠正的。所谓自然好的,其实是不知不觉的情况下实施了干预。其他的不说,最起码的饮食习惯和内容改变了。
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 10:38
2 L( H' e3 ~8 ^) z) M' U- M% N要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些, ...
8 o) i9 }3 b; C  m9 G' y/ f
详细说说,愿闻其详* t7 X. I' a6 V
& m. ^. S) Z% ?# ], \; G. s9 G& f
谢谢!
aa1 发表于 2017-6-1 09:43  {* Y2 L/ f$ L# T
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
5 X2 e: o9 o$ j- a9 N. g1 v! K4 Z
哦?
6 C5 W8 K" z! V8 @" p5 W6 ^居然会这么好啊
* D8 I, u% J/ \& m, a5 q+ Q' @; K
7 B' C) X$ J# r6 @7 R谢谢回帖!
Chiropractic‎
wind2008 发表于 2017-6-1 22:388 O, K/ ]1 I* Q5 P" [. ~  B
详细说说,愿闻其详  e  m& ^- I/ C5 z$ t. a

; j& }) F& \: a7 ?9 Y4 k  U; S谢谢!
# p, V* X$ [) W+ d& t3 x8 ]7 c8 w
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你的问题以供参考。
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:437 B. Y2 L7 A5 x* D# g
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...

0 y, K6 s$ Z* j6 Z' g造福爱城儿童的事情有什么不能直说?
被人砸饭碗证明自己的能力还不行或者就是江湖骗子
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2017-6-1 09:43+ i! f  h  K; h$ n3 G
) S: C$ n* f: r" X( B8 V
- j; L) J; A0 C: E+ f

0 h! ^( o8 f& N7 W$ b% i. b$ L  h我们家两个孩子都是这种情况,记不清是从几岁开始看不出来了。内八比外八要好,因为走路和跑步的用力方向都是对内八的矫正。相反外八我倒是觉得应该尽快想办法矫正。) @% C# m8 V% j- \" c1 l

- l5 Z, G1 A! _) l2 h/ c3 v如果想让孩子尽快好起来就鼓励他多运动吧!实在不放心就去找西医的外科或运动专家咨询一下。这事中医我看这事帮不上忙。
# @' v( W: e- ^3 h
4 ]  v2 s  f( [% l% Y+ T" S  h7 l& c/ Q: _8 B3 F; k6 i2 v2 i6 T
中医矫正的理论基础在哪?
0 ~1 [/ p3 t% C  T要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛病现代医学解释不了,又有花不完的闲钱,愿意中医调理一下倒是有情可原。送孩子去实验还是免了吧。
/ j3 |2 U. L8 T& z3 x6 l5 `
sandy007 发表于 2017-9-13 17:22
4 ^* Z. r8 p: }* K中医矫正的理论基础在哪?+ a1 e# H* L! ?7 E- U: ^; ^/ a
要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛 ...
7 U7 t. F7 Q. J' N2 O
谢谢您中肯的建议!
理袁律师事务所
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43
9 `5 N$ S* Z  o7 {) u0 k# b说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...

; n2 N( ^* w1 l' @. ]" R" n这位兄弟说出你的见解,看来有这样情况的孩子还真是挺多的( M5 z% ~' H0 o3 y6 j4 H; M
: P) B$ E- `( M) J0 z# s
如果你的方案确实可行,真的可以造福爱城的儿童,行善积德不说,还能结交很多朋友!
: _8 b! H5 H6 ]' z
9 M; [# r  L+ c8 Y期待您的回答,谢谢!
同言同羽 置业良晨
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43" \2 P4 O+ O6 ?+ o: B+ w
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...
' w0 s3 X7 W# y
看到您的私信了
2 Q* c% }8 l* f: ^( j; R# Q# I/ O4 H# f! g/ p
已回复留言& r2 i4 `2 j1 a+ Q! @% [

' I% ~3 ^* o8 r4 ~% x1 n请查看,谢谢
wind2008 发表于 2017-9-13 19:427 Y5 h2 Y4 m0 k8 \! e* {* e$ k: f
看到您的私信了5 S( N' s+ I' t2 M5 J" h
! i6 P, h4 Q9 k; j0 D4 U2 ?
已回复留言

4 w% V2 ^9 f1 B3 q- I0 y$ F查下私信