埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求:矫正医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个朋友7岁的小孩从小就是走路内八字,最近急需矫正,长大了再矫正就会更加痛苦
* k$ _" A$ E, `/ T+ D. y+ a' r
: b8 {1 S9 w- v请问,应该去看什么样的专科医生?) R. s% Z; Z: p# _- `$ m

# X# ]- ~+ s/ {  z3 a  c7 t FOOT CILNIC 对吗?3 {8 s6 J- R) q  }4 P

! m( V1 p$ |) `: m哪位同学明白,请指教,谢谢
理袁律师事务所
中医调理吧!趁早。
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
老杨团队 追求完美
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 02:58
- ^) t1 l+ N4 D2 [- L# v中医调理吧!趁早。

) V4 @: [5 U4 l6 Z1 J中医咋能调理呢?
aa1 发表于 2017-6-1 09:449 k8 E( D- f; Y$ S( E4 i; J
中医咋能调理呢?

7 X2 N. w& E" }要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些,学习成绩不会突出,运动协调性差……。这就说明先天或后来因各种原因造成身体出现偏差。大多数在选对时间进行中医手段干预是可以纠正的。所谓自然好的,其实是不知不觉的情况下实施了干预。其他的不说,最起码的饮食习惯和内容改变了。
北风不寒夏 发表于 2017-6-1 10:38; X+ V/ F7 e3 I* Y0 @
要仔细讲,那就太复杂了。简单的讲,这类孩子都有基本相同的特征的。一般身体前倾,内含,内向,胃口差些, ...

/ |. A2 V: Y/ R% i* q, Q4 \9 `详细说说,愿闻其详, V; V0 R+ L  x0 M% E: y. R

$ Z3 D. J1 o8 g. l4 b谢谢!
aa1 发表于 2017-6-1 09:43
& B1 _/ D( N# z9 h) [! t7 O. `. D真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。
0 d. [7 O7 r( g; `! D& q
哦?; v# F$ p! D! u! A3 g
居然会这么好啊
7 M" ^5 h( K6 \1 ~6 D& i4 @; Q  ~3 q5 x
谢谢回帖!
Chiropractic‎
wind2008 发表于 2017-6-1 22:389 m2 R, W$ ~. H5 q( L# h
详细说说,愿闻其详
  ~- a9 l& L" Q5 \9 R8 R; i: F7 o) r" c) ^
谢谢!
8 y  j  y2 G4 t; t$ s
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你的问题以供参考。
大型搬家
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43; k+ Z+ o9 O' s+ j
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...

' s+ t4 \" k0 ?- u  z$ {3 A% {. p造福爱城儿童的事情有什么不能直说?
被人砸饭碗证明自己的能力还不行或者就是江湖骗子
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2017-6-1 09:43* t% o9 s& u* x5 H* w: d3 `
真的需要调理吗?我家小孩小时候也是很严重的内八字,上小学以后不知不觉就好了,现在长大了完全看不出了。

5 _! k9 F, m' Y
" s7 Y# @5 d: _7 U
# C3 [" ], R+ }! u4 ~  b( L, M3 t( b+ J我们家两个孩子都是这种情况,记不清是从几岁开始看不出来了。内八比外八要好,因为走路和跑步的用力方向都是对内八的矫正。相反外八我倒是觉得应该尽快想办法矫正。4 T& ?9 E6 D! A! T1 V" D0 H

* F( g9 s4 G3 X* W如果想让孩子尽快好起来就鼓励他多运动吧!实在不放心就去找西医的外科或运动专家咨询一下。这事中医我看这事帮不上忙。' N  h. A, p9 V* y0 a" @
# H; ~" v; S( ~3 K/ j/ h4 {( b
' H9 t5 \' w! g1 X' K1 @中医矫正的理论基础在哪?
* A9 I) u; }, @! |7 i( G7 \5 {要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛病现代医学解释不了,又有花不完的闲钱,愿意中医调理一下倒是有情可原。送孩子去实验还是免了吧。
5 R0 z0 R# D0 p" g
sandy007 发表于 2017-9-13 17:22
4 }! j& o% w3 l% I! R中医矫正的理论基础在哪?
/ k1 \9 u8 Q# R! y* G8 A1 d5 t$ g要么是自己实验的经验,要么是从别人那听来的个人经验。如果七老八十了有什么毛 ...
2 @5 h: T! |& c" J0 `" D
谢谢您中肯的建议!
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43. ]% b/ P2 N7 `! G
说多了砸人饭碗啦!这样吧将你孩子的情况及舌苔照发给我,我看一下后,告诉你怎么利用当地医疗资源解决你 ...
  }% |7 g, }: i* ]. }# M1 a
这位兄弟说出你的见解,看来有这样情况的孩子还真是挺多的
; Y& \! C8 T0 N& z/ h6 G/ X2 I4 N1 o* J9 s
如果你的方案确实可行,真的可以造福爱城的儿童,行善积德不说,还能结交很多朋友!
5 c! w  y6 }# R2 s- _* R
9 `. C+ k2 ?; c' b$ A7 u; z' V期待您的回答,谢谢!
同言同羽 置业良晨
北风不寒夏 发表于 2017-6-3 06:43! Q4 Q. d* K) R- v

* B7 _1 w& u) F7 T8 ]看到您的私信了
9 x  W8 ?/ ~) X* X7 N* \$ g9 Q
& N* n2 n: _3 [6 `已回复留言; \+ Y+ ^4 p* d8 b: e5 j0 }

! I' h6 V# \5 J, h. C1 m" K" P; N  u请查看,谢谢
wind2008 发表于 2017-9-13 19:42
7 G6 x2 Z6 ^6 H; a- n看到您的私信了- `' M; s+ p  o3 l, x
5 r- P/ J2 o9 ?  G5 ?2 k1 f3 z& l
已回复留言
0 I! `& }1 M; T7 H- \5 d* y- Q
查下私信