埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Free 钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- k$ x# j( V5 E& O3 `# N! d9 x4 m- u2 t. x$ y0 O1 g# ^
租客搬走后留下一台钢琴。如谁需要, 可自取。
地址在哪里?谢谢!
大型搬家
qhe523 发表于 2017-6-6 00:21" p% e- X8 S" x( f/ [
地址在哪里?谢谢!

z' q' [  L* L! Q115 street and 139 avenue.
老杨团队 追求完美
6 S5 S' p* c1 n, ^0 I+ P
Chinson 发表于 2017-6-6 07:06
5 G& D3 f1 F; d  l' `) g; O( `115 street and 139 avenue.
6 _/ N4 b* c) x

! A! r/ t- m& Y那边小房子吧 台阶直筒子6 E1 C2 k- i% i$ q

+ g! c) y4 h% O搬起来容易没有转弯抹角
8 E! S9 u" u3 V4 I* A& N$ u; y, ?
有没有人专业搬钢琴的8 ]! ~& |6 V" z
( T  u  G8 U$ x' v5 G
我可以帮助拆解 就是切碎了拉走烧火呵呵呵
琴还在吗? 请联系 780-695-1686 谢谢
v有没有专业搬钢琴重物的
ballard 发表于 2017-6-6 08:528 N( `: d$ A& u0 n9 ~" ?; c3 ]
那边小房子吧 台阶直筒子
# M- B  }5 o1 ~
+ p$ s, t/ m3 f& W* h. Y7 D搬起来容易没有转弯抹角" |3 b; e9 Z$ t/ O& ]5 a- h  G) d, {

, ^0 G& ^/ V. s7 M& @3 H我可以帮助拆解 就是切碎了拉走烧火呵呵呵

2 A, @4 |2 o! |% E. _2 g1 @" f* D
+ w( `* S+ _6 b0 _% y6 S焚琴煮鹤啊
贾佃工 发表于 2017-6-7 05:27" s% G! W. S. l, t& t* L
焚琴煮鹤啊

7 m4 w, b7 B' ^2 ]: [* w3 x你老兄不是阳春白雪就是扎别人屁眼
* y0 y. ?- Q, v5 ?0 Q5 x: b- l6 _. m
你能不能说点(普通省略)人话
贾佃工 发表于 2017-6-7 05:27
/ [: W+ x: L! J2 r& l; c焚琴煮鹤啊
; n4 \! \" F( D/ V- u
昨天收了一个烘干机 洗衣机配对的我不要, j) `2 v. H  D; s) _

) B% U5 d, R# O" J卖家自己卖+ D0 S/ Q/ B' A* d( x8 t/ b1 P  f
) B4 p; b2 f( t2 c% i
问我为啥不连洗衣机配套收卖高价
3 d) V/ n; N$ ]* W# M! N
* {# ~! D- U* T& r5 [* J- `6 X我说我中人 搬洗衣机下来是struggle 上去是玩命5 Y6 s+ y. r* U# |6 ^) O

3 z) J* k- R/ z0 u+ o$ M1 l跟北欧海盗不比啊
+ o# n2 U" S4 m5 j6 o
  t' |  a, J  R8 X( x& c3 o钢琴 你让我调可以 搬我只能切了变散件
& z* d9 O" l5 E% f  d( w# H0 s5 m: `" o
中国人菲律宾人只能靠勤劳智慧干费时间的活
' a6 C7 C) f, X* j
! c6 @% R. K  ~* K. `白鬼子三个人搬钢琴 有一个摆小车看热闹的1 m. x: X7 Q1 w. o# N; R1 @
# W: x6 E; @) }0 M
几分钟二百块到手( \6 o5 H4 i5 I9 p, n

; b2 S) U: T( V& H% x) }( H人家就是欺负咱个头* J1 i2 E# X! u% i

( a8 ]3 U' K; p你能欺负小同学 虽然也是个牙签" P$ E- T4 u$ h
) Y( `" N# L4 |9 I" c# T
我这个牙签比你小啊 打不过小同学# A4 |8 r# b1 N8 O, c2 h
# x2 g$ W9 D+ j7 x2 Z. a
是一个扣过牙的牙签更短