埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[社团活动] 中国寻根夏令营急招营员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻根之旅-漳州营,急召营员,名额还有很多,日期7月1日至12,为期十一天,费用全免,主要行程包括厦门,漳州,泉州,一路活动安排精彩纷呈,吃住条件均是星级酒店,国侨办鼎力支持的海外华裔青少年活动,探访祖国文化,了解中国发展现状,需要年龄12-18岁之间的华裔孩子。快来报名,报名费100,机票费用自理,电话4168932113,或微信yram2000.
我五十岁可以吗# a: m4 p) u! z

3 s% p9 x) m5 e  t! J) V我不是开玩笑 十几岁 有寻根情节吗, n- ~5 r) v# r3 w

4 F8 O5 q; j3 v; J我真的想去
有人以前去过吗? 谈谈感想
大型搬家
老杨团队 追求完美
Google一下就可以看到很多以往寻根夏令营的报道,我是报名了我儿子,所以转发的。其实只要孩子夏天会中国,那这个夏令营是再好不过了
我们7月7号机票赶不及啊!
ballard 发表于 2017-6-6 23:57; a6 ~# N% ^# V$ s+ _
我五十岁可以吗0 J0 F" S' k. x9 L! S9 o% x

& B; W" F; F; a" r5 `0 c) J我不是开玩笑 十几岁 有寻根情节吗
3 Q: W* Z1 j8 L. R
准翁咱俩同岁耶,我老属羊六七年二月八日生,今春百寿功名年方半,同乐共勉~
Lison67 发表于 2017-6-8 04:14
& Y2 W( I% q! _+ J* J准翁咱俩同岁耶,我老属羊六七年二月八日生,今春百寿功名年方半,同乐共勉~

9 e9 J* R3 E4 B: Y- R$ W; B哈哈哈哈哈哈 你是很开心的人怎么会得病呢
支持!不过自己出机票也不算便宜了,国侨办应该全包。
老柳教车
ballard 发表于 2017-6-8 07:34- r+ Y1 W  S2 D8 T+ z
哈哈哈哈哈哈 你是很开心的人怎么会得病呢
5 g/ ^# F/ e4 ]' U- q7 Z$ I0 @
诶,自作孽不可活呀,青中年时期酗酒贪色:胡吃海塞狂嫖滥赌,造下高血压肾虚病根招致后患~诶。
Lison67 发表于 2017-6-9 18:50
: _  z' d$ N9 i诶,自作孽不可活呀,青中年时期酗酒贪色:胡吃海塞狂嫖滥赌,造下高血压肾虚病根招致后患~诶。{ ...

# l# W4 a# b/ Q; H/ ^+ O这就不对了; k4 A0 g0 I5 F& D  C/ _
/ H$ U7 `+ C$ r3 M
我不是说你瞎搞不对7 l6 `! y8 a; a' T3 M+ c  E0 c
2 F& v( s3 U' c+ q) w4 }$ t) Y
我觉得应该觉得够本
gstudy 发表于 2017-6-8 07:44
8 I! U; H" w3 X7 `, p& M! \+ [/ y* x8 S支持!不过自己出机票也不算便宜了,国侨办应该全包。

: R. a% }& d9 _! Y, H# d9 S) N( T一带一路有的是钱,三包四包都可以的。包吃,包住,包喝包拿。
* Y- G4 i2 o; P& s. \# H- z& e  o1 L0 o7 d) l2 R
他们真的不可以年龄歧视。
Lison67 发表于 2017-6-9 18:50
0 Q9 i' o: k2 T诶,自作孽不可活呀,青中年时期酗酒贪色:胡吃海塞狂嫖滥赌,造下高血压肾虚病根招致后患~诶。{ ...

( i& U1 p1 b' Y0 A2 F+ JIt is still not too late to recover yourself by joining such program. However, if you admit all such behaviours, who dare to team with you in such a camp. Others might be victimized.

鲜花鸡蛋

Lison67  在2017-6-10 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下