埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求救啊!有谁会开锁么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不小心把卧室给反锁进不去了,钥匙也在房间里。屯里这么多大神有谁会开锁的么!谢谢啦!
不知你是什么锁?上网Google下,有不少视频教怎么开锁,我家卧室有时也会反锁,上网找到正确的方法啦!
蒲公英的梦想 发表于 2017-6-7 18:347 Z+ Q! X  Y9 O( M' X; s+ Q) U3 Y6 T! F; N
不知你是什么锁?上网Google下,有不少视频教怎么开锁,我家卧室有时也会反锁,上网找到正确的方法啦!
- j6 O$ t' d! z  h: V* Z9 W  m8 h
这么厉害!?我到网上查了T.T 然后拿铁丝子试了半天也没开开 我就是那种圆球的锁
老杨团队 追求完美
有些新型的锁就是lock smith也打不开,只能钻开。我以前找过开锁匠,就是钻开的。100刀白天,晚上150。good luck
小菲猫 发表于 2017-6-7 18:44
: B: y% b8 [* y# O6 l有些新型的锁就是lock smith也打不开,只能钻开。我以前找过开锁匠,就是钻开的。100刀白天,晚上150。good ...

) V7 l, Q0 X$ a7 K好吧 那我还是把它钻开吧 我家里有个多余的门锁 再按个新的 这算是最省钱的办法了 谢谢啦
小菲猫 发表于 2017-6-7 18:44
- B3 f& v( i4 I, s有些新型的锁就是lock smith也打不开,只能钻开。我以前找过开锁匠,就是钻开的。100刀白天,晚上150。good ...
  t0 Z( D/ E( T. J  C, Y
。。所以那个开锁匠是给你钻开了还收了你100多么。。。
去年本屯有位朱锁匠,直接把客户的门踹开。客户愤怒,闹得满城风雨。乡亲们还记得吗?
俄记得。当时没看懂。搞不清锁匠应该开锁怎么会踹门?my!
jsun 发表于 2017-6-7 23:05! }4 A- [8 n' n+ `5 @4 ]
去年本屯有位朱锁匠,直接把客户的门踹开。客户愤怒,闹得满城风雨。乡亲们还记得吗?

6 M  P  _& `2 Z) v6 g: fthat's hilarious
jsun 发表于 2017-6-7 23:05
* Z; o$ x0 T1 o/ E去年本屯有位朱锁匠,直接把客户的门踹开。客户愤怒,闹得满城风雨。乡亲们还记得吗?
8 C% j* X4 l, i+ _$ P3 x
哈哈哈 这也是没谁了
理袁律师事务所
朱锁匠没啥错误。客户要求帮忙把门打开,没说用啥方法打开。当然选择效率最高的方法啦!
离夜 发表于 2017-6-7 19:50
2 H( H, ?  C+ f3 T+ R% W。。所以那个开锁匠是给你钻开了还收了你100多么。。。
  c9 L1 _: V" K1 O) j( ?
要是钻开的话,自己弄个大电钻或者角磨把锁破坏掉不行吗?
同言同羽 置业良晨
spscott 发表于 2017-6-8 09:01  F0 h( O: N2 k( @0 f2 D& g  \
要是钻开的话,自己弄个大电钻或者角磨把锁破坏掉不行吗?

3 j7 Z- v( y# V: g* \. a1 ~# @恩 我现在就打算弄电钻钻开啦 开锁匠实在太贵了~不如换吧新锁了 谢谢你的提议拉
卧室的锁是不需要钥匙的吧!, [$ u% j, l4 k5 K
找一个不变形的小棍子(比针粗一点)塑料的,金属的。捅一捅,里面的弹簧就开了
长度大约是一个指头节就够了
门外的锁拍个照片上来
同言同羽 置业良晨
薄礼 发表于 2017-6-8 17:08
# v( L6 `1 f0 M3 g门外的锁拍个照片上来
9 a* U+ y  k# }* `5 q8 M
或打电话7807096279
离夜 发表于 2017-6-7 19:507 f; I$ U0 u2 g& _8 _2 f+ t
。。所以那个开锁匠是给你钻开了还收了你100多么。。。

^2 y3 Q) `- X6 f1 t是的。开了半个多小时,没弄开。服务费还是要的。
小菲猫 发表于 2017-6-10 21:32$ ]  O8 C2 c! t7 u
是的。开了半个多小时,没弄开。服务费还是要的。
" k; R0 w% \% r
这也是无语了。。