埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

[时事热评] 谈谈手机这个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
happyzena 发表于 2017-6-8 09:43+ J: I5 ~- o9 ]- A: Q+ U  h
能用 我知道的一个人就是用华为 Rogers今年有卖p10/plus
! \# j" ?+ a2 m4 u5 n6 h6 [2 e
现在 Rogers, Bell, Virgin, 卖的的华为P10/Plus/Lite都是专门针对加拿大市场的,是华为的官方加拿大版,去掉了双卡双待,去掉了对CDMA和TD-LTE的支持(这样就不支持回国使用中国电信和中国移动的卡),价格比国内版还便宜一些。
秋水长天 发表于 2017-6-18 17:31
/ J) b# I" N6 i: }现在 Rogers, Bell, Virgin, 卖的的华为P10/Plus/Lite都是专门针对加拿大市场的,是华为的官方加拿大版, ...
$ C' C; t, u" \) O9 P6 l$ F
Oh. 这个没研究过的不过newegg上有卖国际版预告片还是双卡双待
全家都是用的华为手机,非常好,电池续航能力超强,屏幕,相机,速度都非常好,是全网通版的,可以支持所有供应商。
老杨团队 追求完美
松杉 发表于 2017-6-19 04:43
3 J3 `& Q8 \6 t9 x4 `全家都是用的华为手机,非常好,电池续航能力超强,屏幕,相机,速度都非常好,是全网通版的,可以支持所有 ...

) @( H+ ^- n  t0 a( Y最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是特仑苏。
0 a$ K: Q2 q( d( p当前看华为的P系列和Mate系列如你说言。& o" X4 K2 ~; g# N. v
若有人看了你的帖子,买了华为荣耀,畅享等其它系列,就会对你有异议了。
billzhao 发表于 2017-6-12 12:196 F) J# `" X2 [% u0 c
You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you can ...
/ o  q% r) X# U+ D7 k# H1 k
billzhao,english 班主,帮你改一下
& `3 c' _5 p5 X# n+ i2 p" C! {i used samsung.....(i have used....)
& d# C1 Y+ ~% X3 |7 G1 {: {9 ^! Icompared with....(comparing)
8 E0 ]# l6 M3 b- z3 _% Gwhy are there so many people...(are there  is redundant)
秋水长天 发表于 2017-6-20 21:27
; H( g. `. F- l, M. A+ A/ W最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是 ...
/ ^& s' c' H& x3 C
这个华为P10爆出换闪存,其他机型还有什么没有疏油层之类的,在论坛上很多讨论的,我觉得吧小米手机 价格就是一个标杆,华为价格还是有点高,三星苹果那就更高了,全球99%的手机净利润都被这两家瓜分了
秋水长天 发表于 2017-6-20 21:27# W% z4 V+ \. m/ `# U! X6 ?/ P
最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是 ...
, R3 F. r- b# f1 p4 c
还真用过荣耀的,现在用的都是mate了,具体的华为官网都有参数,去查查就知道了。
理袁律师事务所
marilyn 发表于 2017-6-16 13:359 @7 k7 @" |+ v* m: x
大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的
+ T, B+ f2 u' A0 {; J0 ~
谢谢谢谢~ 你get到我的点了~其实我说这么多就是顶国货!
秋水长天 发表于 2017-6-18 17:10  N9 D: J: R1 B* O
早在一年前,我就开始研究国产手机了。我写了一个帖子,教大家如何选择国产手机。3 Y) Q# \3 E2 y( L0 l8 T
详细内容见:4 g/ U4 v- J2 j/ a
http://w ...

; s% }) o& f$ B& |9 ?5 p, E支持啊~纯技术贴~不要生气 管理员也不是时刻在线 难免会疏忽~我这个帖子就是抛砖引玉 本来也不是技术贴 这不把你这个懂手机的大咖炸出来了 让以前你写过的帖子又重见天日让更多人看见 总之我的小白文章就是写给小白看的 就一个论点 就是 支持国货!
marilyn 发表于 2017-6-16 13:35
. r" ~& R: |. @$ W% h# ?  V大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的
/ q9 U7 R. s0 I, W' v
那么请问那些大部分买更廉价的国产机的算什么?更穷更喜欢装13?

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2017-7-10 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
lastman 发表于 2017-6-21 16:03
- x4 J* w  g% y. o2 e# i9 Ubillzhao,english 班主,帮你改一下
8 @; e$ q/ s6 G0 Bi used samsung.....(i have used....)8 ^# T# {' A) V/ Z  J
compared with....(compar ...

, Z6 Q' x/ o2 {0 s  W5 g) h5 H你越改越有问题,我就事论事不是卖弄,不用你指手画脚。# ~) \1 m8 F& a* a
你水平高,也免费去教英语
billzhao 发表于 2017-6-29 21:37" E- `. k; z+ E2 O% v
你越改越有问题,我就事论事不是卖弄,不用你指手画脚。# }1 m1 [, @8 c. j! X
你水平高,也免费去教英语

( d  f# b+ a, g2 m/ L哈哈,我知道你会不高兴,但是你写的东西读起来别扭,就发现其中的问题。如果你不是版主,也不去教人,我自然闭嘴不言,但是你的英语水平真的不行
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2017-6-21 16:03' ~9 p1 e; g7 j( g: s( i
billzhao,english 班主,帮你改一下
( I2 V( T: K4 N: T8 Ti used samsung.....(i have used....)
8 b8 t7 O4 S2 N8 z2 H  ^/ u! Hcompared with....(compar ...

' X$ d9 {. g3 d- R: c9 k2 Elastman, 你应该再把语法书好好看看再给我挑毛病。
9 o( b1 s9 d& \9 A
9 j8 R$ N: d, v% {$ T- e$ Y1 p过去式和现在完成时的区别是什么?+ |% Z7 ?6 l! ]0 q- B9 _; ]
I used Samsung, 说的是我过去用过三星手机。
/ J. |! m8 {$ KI have used Samsung, 不完全对,比方说 I have finished my work, 那么现在可以休息了, I have used Samsung, 现在怎么样了?现在不喜欢了?比较牵强。
lastman 发表于 2017-6-29 22:14$ A. U1 _2 E  o
哈哈,我知道你会不高兴,但是你写的东西读起来别扭,就发现其中的问题。如果你不是版主,也不去教人,我 ...

6 J  U! N# t7 W; Q9 s2 `2 p2 U& R我的英语行不行你没有发言权。
billzhao 发表于 2017-6-29 23:45
) a/ a# Y+ F1 `lastman, 你应该再把语法书好好看看再给我挑毛病。
# E' r6 r* ~) p4 I
) p( A. [! ~0 x. }3 F: z3 k# L过去式和现在完成时的区别是什么?

# c) s% ?" C7 w: L8 Uhave used 明显强调你现在对三星的态度,哈哈哈哈,这样的事情还要辩解,好了,多阅读才能写作,否则一定是这样子读起来别扭的
Outlander 发表于 2017-6-26 12:34
% u/ @' H1 E& M$ E+ v那么请问那些大部分买更廉价的国产机的算什么?更穷更喜欢装13?

& _. t7 N: h+ R; R# l6 ^" ^嗯,这个反问一针见血。
同言同羽 置业良晨
我用的是ZTE,感觉也很不错。
苹果大法好!换机保平安!
老柳教车
marilyn 发表于 2017-6-16 13:357 l+ I# y6 J* Q' s
大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的

! U) [* d# h' N3 k6 o+ X苹果三星都臭大街了,有啥可显摆的?我用苹果就是因为它真可靠,我上一个5s用了四年,在工地从五六米高的地方掉下来过三次,捡起来什么事都没有,还不小心放到洗衣机里面转了十分钟,拿出来之后放在米缸里一天,再用吹风吹了十几分钟,一开机什么事都没有