埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 有人卖烤羊肉串的炉子吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要能转的5 `/ @+ [# A3 C
& G7 m- t0 P: f5 O7 d1 n
串在上面自动转着烤的
+ w' C3 M/ @! Z0 b2 Z# L9 F# J
- _5 h4 U# ], a7 u( v* W谢谢 如果有我就不回国定的
为什么要自动转的,自己翻烤不是乐趣么?
natson 发表于 2017-6-9 08:35
- j, ]" D8 p! q; [% u8 @为什么要自动转的,自己翻烤不是乐趣么?

3 O& M) w0 a& F9 j0 [不匀 烫手 有些方向烤不着有些地方糊了
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-9 11:08. h: R2 W* |. M* Y: Z5 f
不匀 烫手 有些方向烤不着有些地方糊了
3 Y6 D! S- Z7 L5 @! Q0 A
需要提高技巧,熟能生巧哈哈
自己做一个呗,买几个齿轮套在烤炉前后其中一侧,然后去哪里偷个自行车链条,在做个手把,自己摇
等读完书 我去买材料回来做一个😊。     
有相中的牌子,可以告诉卖家吗?我也怕烫怕烟。谢谢
小菲猫 发表于 2017-6-10 21:55
% I7 e& e7 Q8 b7 P- `! C' Q有相中的牌子,可以告诉卖家吗?我也怕烫怕烟。谢谢

6 C' ?1 [2 ^1 `国内餐馆见过
4 w$ p& b- A1 g7 E" W
  B9 `3 M- P  L" l) Y3 Q羊肉钳子在火上来回转
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-10 22:22, f6 h, |& k5 c5 J
国内餐馆见过, S0 t) ?3 X9 V* ~7 X1 X: E/ N. W
2 v8 K4 K. C+ e: C0 Q# i
羊肉钳子在火上来回转
, U4 h; T1 R0 b9 Z4 d
谢谢。我在群里看过,不知道选哪一款好,有电动的,来了怕用不了
小菲猫 发表于 2017-6-10 22:42
8 h  Q; p1 `( Q$ ^谢谢。我在群里看过,不知道选哪一款好,有电动的,来了怕用不了

$ j( X8 J) a' o( b# @Edmonton 没有吗5 r! }1 |6 {! Z0 V: S  G! D  D
$ o. s$ N; n& @# Q5 \, `; F
电动的一定好用 12v最好
% H" k% r5 J# C. U6 Z
7 Q+ Z: S4 b+ F' u( U& x# [220也行
我订了,400多人民币,运费600多。。。" R: J8 Q: |2 z1 B# s

- i9 ]: }0 ?' u自动翻转用的是USB Power Bank的。。。。还顺带买了自动切肉器
urspace 发表于 2017-6-12 09:13, A7 K$ z6 g6 F! ~$ p) T' r  W! h( T
我订了,400多人民币,运费600多。。。
4 F6 N+ A  A, j6 \& B! v. ?; H1 d" i1 S. Z) A' p/ L0 p$ m
自动翻转用的是USB Power Bank的。。。。还顺带买了自动切肉器:k ...

3 ]. b, k$ S7 U' w9 Y" O欣赏一下图片
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2017-6-12 09:13
' U5 b& v% }$ Q; V+ a" ]" k# u我订了,400多人民币,运费600多。。。
# M# N( N' r0 a. F! H% \' e9 c$ I- C" O$ z' k% M
自动翻转用的是USB Power Bank的。。。。还顺带买了自动切肉器:k ...
; f# w+ ^7 W% h& C5 y
请告知商家联系方式,和型号,还有自动切肉器,谢谢啊。一直在找
小菲猫 发表于 2017-6-14 12:30, l8 s: q" ^& \0 C1 p& O
请告知商家联系方式,和型号,还有自动切肉器,谢谢啊。一直在找

& A( Y9 f8 N5 z7 V3 j" h能自动翻烤最好不过了,中国的炉子烧不坏的,不像bbq 过两年就烂了。
5 Z% }. |3 ]6 G) E
我的意思那个铁grill 沾上油一烧一考,
" ?6 k0 w  }3 `+ Q+ G. d  ]2 h
% r) t( P; h4 \9 `2 p$ v黑乎乎腐蚀了弄不出来
* _9 _% |3 K. q' s& @8 T' G6 c  w2 @( y4 c7 q  Y
羊肉串分开的就不怕了。 染整也不沾食物。
4 A4 d  r- d! x$ i
, _' F2 z* U1 G0 ihttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=329be4dd
7 C! w) z+ m9 Y+ M, l2 ?# z8 ]* r" [$ g
成本不超过5元,我今年还在用,三年了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-6-15 08:33
1 I; [4 H9 \# p5 u) C" phttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=762556&extra=&_dsign=329be4dd
7 A# i# j1 q) g9 s8 S! `$ z
& f) c% a0 z, \* o成本不超过 ...
% L5 i* j; ~0 v" c$ _9 R% D* ^
成本是指自己做的买铁皮的成本吗
& U- |# E/ T6 F4 [0 S& H
( Z+ @# I2 D& X6 _+ [: y/ |. R五块不够 你还有汽油钱 车费
% r( s+ n6 N" n3 L& P: `  ^+ [) f' o# b: L- C
五十是成本差不多
花盆的成本,汽油啥的都不用算,因为是顺路,谁会为了这破玩意专门出去一趟