埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 有人卖烤羊肉串的炉子吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要能转的
, e' R2 x# p2 @& ~: m. J" g# y
串在上面自动转着烤的' {$ O# c  w1 V% v1 O
0 \) w2 M, X3 r" l
谢谢 如果有我就不回国定的
为什么要自动转的,自己翻烤不是乐趣么?
natson 发表于 2017-6-9 08:35
; z' E9 m( e7 g, X# k" |为什么要自动转的,自己翻烤不是乐趣么?

0 d2 X' U2 x$ F/ b# ?不匀 烫手 有些方向烤不着有些地方糊了
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-9 11:086 e- z/ M( ~5 |! m
不匀 烫手 有些方向烤不着有些地方糊了

$ w/ g6 H2 c; D' d- P需要提高技巧,熟能生巧哈哈
自己做一个呗,买几个齿轮套在烤炉前后其中一侧,然后去哪里偷个自行车链条,在做个手把,自己摇
等读完书 我去买材料回来做一个😊。     
有相中的牌子,可以告诉卖家吗?我也怕烫怕烟。谢谢
小菲猫 发表于 2017-6-10 21:55
( E: d$ _2 J0 N: ?0 A7 ~: P: l! E9 H0 D有相中的牌子,可以告诉卖家吗?我也怕烫怕烟。谢谢
' \0 R6 R8 z1 L, Z) T( D7 p: o
国内餐馆见过
6 s2 j' N# s: @7 h: U% ]8 E, p
! d; ?. m7 r$ n羊肉钳子在火上来回转
ballard 发表于 2017-6-10 22:22, C; x6 }: C& n" ?% f% ?2 H& A
国内餐馆见过
% z) T' w: A) r! R: |8 d5 P  c' S1 @
羊肉钳子在火上来回转
  P$ X! @  |- @9 R9 B* Q
谢谢。我在群里看过,不知道选哪一款好,有电动的,来了怕用不了
小菲猫 发表于 2017-6-10 22:42  H8 A& S7 @' t" j/ c) |
谢谢。我在群里看过,不知道选哪一款好,有电动的,来了怕用不了

( R6 K* v' n+ Y9 s! G$ OEdmonton 没有吗
* d. |( X: `8 v' o2 z) _
- ]* D  z, i" }; p- v电动的一定好用 12v最好
! w# ~: ]- y& Z, }1 Q1 U2 E' K1 n- a  l& E' V
220也行
我订了,400多人民币,运费600多。。。0 t! m7 Q' |4 K* a1 ?: h0 E
" h1 t& z: L/ ^. Q) n( n
自动翻转用的是USB Power Bank的。。。。还顺带买了自动切肉器
urspace 发表于 2017-6-12 09:13
7 F1 ?- A( `  N我订了,400多人民币,运费600多。。。
8 C6 I0 b) X, J# Y; b4 j0 A" z. y6 m7 @3 a2 T
自动翻转用的是USB Power Bank的。。。。还顺带买了自动切肉器:k ...

8 K1 s& U3 t: r1 |4 a! A欣赏一下图片
老柳教车
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2017-6-12 09:13* `3 \1 h4 x, N! b, ]; b( F' ?! Z  o
我订了,400多人民币,运费600多。。。- {- A& L9 D6 P0 p9 k* j
, @; J# V5 T& ?8 p
自动翻转用的是USB Power Bank的。。。。还顺带买了自动切肉器:k ...

/ R# f/ g2 _" u% T1 D4 ^! f请告知商家联系方式,和型号,还有自动切肉器,谢谢啊。一直在找
理袁律师事务所
小菲猫 发表于 2017-6-14 12:30
2 ~! s1 e( T4 t0 D! [请告知商家联系方式,和型号,还有自动切肉器,谢谢啊。一直在找
, V9 L0 v' _7 X3 x
能自动翻烤最好不过了,中国的炉子烧不坏的,不像bbq 过两年就烂了。
' L. Z) n9 V( A8 Z
我的意思那个铁grill 沾上油一烧一考,
4 {$ x( n3 @7 X/ l; N' f% J# t; c7 m/ H! J0 I  X: b9 M
黑乎乎腐蚀了弄不出来
+ p- T) J4 v# x; U/ a% X" C( t, i# P8 I% G$ q' ~
羊肉串分开的就不怕了。 染整也不沾食物。
, G* T" ~" P( L6 \" m( M( U
) F/ O4 s( M  H6 f6 c5 V) Shttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=329be4dd8 M/ N/ l0 N! u) ?/ B7 S
' n% |7 @8 L& F
成本不超过5元,我今年还在用,三年了
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-6-15 08:330 m, x* T3 k0 H$ N( t' M
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=762556&extra=&_dsign=329be4dd
: \' ~: K* S" @. N& A9 L/ y: i& u/ M; K3 m& i5 z
成本不超过 ...

6 G6 Z6 M& J7 F$ J. F) A  j# H成本是指自己做的买铁皮的成本吗
2 m6 ?; G* e2 T* x& r' z  u: d& C# Z* ^. h1 _0 J9 F- I3 u" L
五块不够 你还有汽油钱 车费
. J% U1 Y" c$ ?$ Z& u; ~8 d4 J( o, [" {
五十是成本差不多
花盆的成本,汽油啥的都不用算,因为是顺路,谁会为了这破玩意专门出去一趟