埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问过海关的事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民,新更新的中国护照,新护照上没有原始的加拿大移民签证。枫叶卡正在更新过程中,手中没有枫叶卡。如果拿新更新的中国护照回国,手中没有枫叶卡,入中国海关可以吗?谢谢。
不行,你可以要求枫叶卡加急办理,附上你的机票。
回去没问题,出来的时候肯定要有枫叶卡啊,不然怎么出关
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢二位朋友
我前几年持中国护照回国,边检问我在加拿大做什么,我回答移民,边检马上要求我出示枫叶卡。不过只此一次。
回中国,出中国都没问题。唯一的问题是进加拿大海关。
$ j' `2 [- g$ w
( b2 y- H& C: ]6 y, O. G4 u所以,如果在国内停留的时间比较长,长过枫叶卡办理时间+邮寄时间,可以持新旧中国护照回国。因为我比较算计,可以衡量一下枫叶卡加急费和邮寄费(或者人肉费)孰贵,就可以做决定啦。
老弟你别去吃狗屁乱炖,也应时时处处努力“放下”,否则比较算计苛刻算瘪机关算尽反误卿卿性命
入境中国没有任何问题,只需要出示中国护照。2 ^2 j) \" g3 w3 j5 A+ Q2 C' p
从中国出境需要枫叶卡或签证(旅行文件)。做好需要申请旅行文件的准备。
Jiye@yuan 发表于 2017-6-13 17:16, K) M& @% v  M8 c% n2 J
回中国,出中国都没问题。唯一的问题是进加拿大海关。
5 g- n  d9 V- G9 A( I! v, |; X. H
$ M" @3 F, ]. }2 G所以,如果在国内停留的时间比较长,长过枫叶卡办 ...

4 b2 ?3 q  e1 @- p+ z5 y) e入境中国我不知道,因为我每次都给枫叶卡,出镜中国一定得有枫叶卡,并且还会检查你机票,如果从美国转机还会要你美国签证