二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

请各位大神帮忙看看此FORD EDGE如何?先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-6-26 14:51
/ [; v5 {. S: |- E你俩意见不统一3 P1 s% c: ^) `

' f6 c8 K- @& ^! B3 Q你俩有一个人不对

; _- B1 R" A6 F/ y那好吧,我承认我错了,你已经证明了你最会喷了,你赢了,恭喜你
ballard 发表于 2017-6-26 14:55' p- H' K& L. v' b9 f, C
我没有谦虚 我就是专业喷子/ L8 z; ]" A3 o! h8 q

" {( s: V2 @5 G( G: e我也没提你喷错了人
7 O6 w; n; w. Q  A7 T$ }# i6 K
两边的别喷我,我咋就看着巴拉德大仙说到底您这块是最先恼羞成怒悲愤交加滴捏?
ballard 发表于 2017-6-26 15:00+ k! K  S6 D; V# E" D
本版汽车专家够不够得上一般汽车销售经理水平4 i0 E- \2 W9 E9 n; m" l
$ ^) e# `* Z% L# r6 s9 P$ X5 Z
够不够的上汽车技师水平呢
6 ]" F6 Z+ Y+ q, V6 X
% A. |% n% f& p. N
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB,不谢
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-26 14:50' k" K* a- Z6 }
我不想跟你这种卖车的喷
: n/ Q; V. W$ H4 ^# h! E& [, R/ u
你是一种悲愤交加忍无可忍的喷子
* y8 U' `( b" p" q
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
; z9 q. n3 H/ _) Y' j2 d2 ]" |以前圈子里聚会都见过的,人家真还不是卖车的,我都不知道你这是那里得出的结论。
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
4 b8 p; v5 }' p0 L; k% o" F, t$ l% w2 y兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
5 [9 p( f# m. [! [5 E$ {- J# q以前圈子 ...

4 T! t! U6 a- F2 ~大致溜了一眼! w& [( Q# _8 ~4 \( Y( e9 k3 v

0 |0 Z$ _' [  h* r5 Y我就更不懂了! A5 @- r: n. b( w- N5 z6 d

' m$ P! d/ t4 _2 q2 G不是卖车的怎么急眼了呢 也不涉及生意1 R) [, ]) D& X% Q! [
. O! H) P" q$ N5 A
更他妈奇怪了
7 Z3 X. N( Q+ e1 R9 t4 X- v7 K) @- n* \' y1 |* T1 M; `& d3 y1 r  b
你要是前面讨论车的好不好贵贱 喷一顿也还找的到理由
: d1 b, R2 v* Z/ ^1 @5 j- P
5 e6 [5 ^* ~8 r2 B% ^这发一通邪火目的是啥
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
3 u- W6 ~: O0 N  U兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。' {( T: A5 R8 H8 p4 A
以前圈子 ...

; e/ I; `8 ^$ Z: m不是卖车的好。我就怕涉及到人家生意
( R+ q5 y$ [# W. {9 n; Z) Y$ f7 s% G
, @" S1 x: A' j9 ?, v4 b急眼了跟越南人那么猛
7 o; J. a0 S; f" K
' u9 D8 ^9 G7 i- p- J- W. m这就没事了 继续继续
- G5 n$ F/ w0 u7 a0 q' s. L  M- H
Ray-wang 发表于 2017-6-26 15:13) z; x4 Q! D; ]4 I$ Z& Z+ @2 p4 P  g
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB, ...

* t( T( M2 k5 S) }( {8 G5 w; s+ Z- v- L! Z  i0 g( K/ r' Y7 P
你妈了逼逼啥呢 买破烂的基本都是白人还有阿三8 \1 R+ m1 y+ F1 b
' h  Z$ t3 X  @$ Y
坑你妈逼哪个中国人呢" H9 e7 S* j5 O! F
0 T$ ?+ c6 J: Q3 ?
打电话给我的都是咨询的免费的
1 i; ]# m4 P5 Q) Q$ O0 R. p6 ]( Y+ f
你这种抠门损逼到家的 哪能买1 L+ d0 k% f9 T# r5 X- D% J

$ u1 P2 b9 _0 V5 F: K1 F长你妈逼眼睛了吗我早该了不修啊不修) J, l. `! Y1 }: |

: z2 C/ s3 N+ |我搞你家谁了吗 你非跟我过不去
大型搬家
Ray-wang 发表于 2017-6-26 12:51
6 o/ H$ ]. S( J1 s6 u7 Y3 M/ S我说过了,即便你的回复暴露了你中文表达的重大缺陷,你还是最专业的喷子,没有之一不用谦虚。
0 B5 [- [% W+ j- ~
你个二逼看不懂也去测测自己智商8 J) w1 b7 z0 B. P" e8 E! S

! W! p+ a  K7 `. j1 q; W. I我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷
  t5 ?& O$ o1 M# C7 S2 ~* |, _; G) N
. n2 H: M" s0 u* X8 \而且愿意培养你这孩子提高喷子水平' ?; |# o0 l+ `, H% `, v
* l7 P3 i& _9 G5 v0 S, Y
你还在那里强调我是喷子之最
  V- Q1 S5 H* ^( E0 m6 \( [# R2 y. J- ]; \2 c& v6 }" v- d) w
把你麻痹的脑袋砸平了再说中国话
ballard 发表于 2017-6-26 17:44
& `8 V. l& b( ^  R6 j你个二逼看不懂也去测测自己智商
9 D1 f, U6 I/ x$ z# B5 Z2 C) z9 x" B0 R1 l
我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷
& h  i) b$ b* T5 |
我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
. \: ^$ f" J& i( E6 t) j那件你被bluesky怼的事也是你先没事找事给人WARNING的,被怼了又恼羞成怒了,你呀,哎呀,少说几句吧。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-7-10 11:26  送朵鲜花  并说:这就是个连话都说不溜的贱人
NL-nait  在2017-7-10 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' g4 `: f3 L8 x7 V" `
xuxuelin 发表于 2017-6-27 07:09) V' h" Z$ F! `
我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
  G1 R4 j' ~9 U( ^5 a" e$ f8 B那件你被bl ...

9 j/ @8 L1 ]! i# P! A3 Y" Y7 b5 o
9 f* k" I5 W. ~+ O$ _$ f谢谢提醒 我以后注意
6 Q8 G$ Y1 \4 y8 [5 [  ^) T7 [# j7 P2 M  ]
这都是闲的 我就是找农会会员的后代来玩的 都是冤家
/ ]) H; ^8 t3 r2 w7 B9 @4 ?' G% m- e( Z& `* c
你看网上喷的现实都不会去找对方家在哪里
& y* V4 X; O  d, |/ P* {3 ^8 d: d1 E
我就是闲的 我等他砸我车玻璃呵呵
: r9 B5 {* e* j- ~# ]8 n1 ]; q7 h9 N0 z, N
我安的监控怕用不上
本帖最后由 Winterwinner 于 2017-6-27 10:00 编辑 # g2 L' m) i& L# u* s. e; |
ballard 发表于 2017-6-26 17:29
4 |6 p0 r# V$ O" j大致溜了一眼( T! T9 U6 Q0 P4 |6 W" l

' ]% U% R! ]; I8 p. z3 ?' C, y7 T/ r4 T$ x我就更不懂了

R$ w3 m# w+ h$ X4 Y6 V' D
# @3 A% p( s% `那我也奇怪了; b* K7 `& s$ a: V; P4 u* T# {
你不卖车
/ q9 g" p+ t5 X8 m/ Q1 p) e那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
* z- m3 n: J/ z! Y2 d而且似乎也是你先说别人是喷子  \  y; E1 O* \) m5 `7 J
说别人卖车的也是你先开的腔" j' N; `$ H0 [7 p2 t
人家反击了你倒是沉不住气了
5 j% g! H9 x# T0 L+ v8 t, |' j这是为何?
本帖最后由 ballard 于 2017-6-27 21:12 编辑 - g) w9 `) G2 x: n' C! B# Q
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:576 Y2 |& {; v* i6 O
那我也奇怪了
# x& w- s: t4 a) ^6 Y* r3 K你不卖车
( g1 }: [: e8 x1 D% x那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
0 t; S# O$ s! O" Y+ H; S* i* G

7 X+ D5 }4 s5 g- W$ _3 W% o我只说了喷错人是喷子
2 U2 D4 F1 |% ?' ~2 v! \' {8 Z" n5 y3 W) }
  o: x6 v) A6 j* N9 R2 V惹你了吗? 我也没说谁喷错人啊. Z& \" L0 |. [2 M; v) z% |

4 j0 Z, g# I; _9 f7 u( w你急啥呢 不卖车不修电器 跟我更找不到利害冲突
& ~% L# ^, A; I4 p5 w% `
. D. U4 j1 L4 o( w% G我就更搞不懂了  忙啥呢 老移民有不错的人脉圈子 去公共事务走走政治圈+ l& y4 B9 }8 B7 Z

, {1 K. Z1 e# K- G* ]比这喷有价值 你看你们都不是够水平的喷子
* ]4 Y2 m" B' V4 @) f* F- T3 E  ~; R& z; U' K
跟喷子对骂 不叫喷子 不够级别的喷子 没有意思# {1 W) f  |4 w0 X! b) v

/ A8 T- i6 H5 s+ r& b) |3 q% ]
同言同羽 置业良晨
5 g8 n  G9 N6 ~# a
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57
0 z# d% T1 q! ^; v/ i那我也奇怪了( }* Y2 G. M# j  Q  z* [& R
你不卖车# z  X4 v/ I& |9 Z: X2 s0 ~2 }
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?

* u! }+ T: l+ l; k) E; C
2 L! h8 f& e3 X, _我还去把所有的帖子过了一会儿
9 G! S( D' ^0 l$ g& _/ q
1 q( j) E4 f! y4 ~/ O你俩谁是谁的马甲& v( p# w" W6 P
% Y# U* U: }3 j8 ~" L
是那个喷错人的马甲我就不研究了。: M4 J7 b9 z( f- H
. {+ O! J4 r/ k
你了自己去看看为啥就突然疯了呢。
, h; r7 o2 L0 [/ Z9 Y
( ]  J& V: N0 X4 a你确定的就是农会的文盲痞子后裔。
. C" p* S; ]% R' s( t4 c' I/ m) `2 }! A
真的你不想耍无赖,
: c/ i2 b0 P. j1 Y4 J% B) _" N) y$ Z0 ]
是自己喷的啥自己都搞不清顺序。
# @9 j& a0 b3 Y4 c/ U* w3 \3 x8 q0 q! |* R9 x
从智商开只能抗长活。
$ r! s2 Q/ k' T# Q8 [2 {3 S, b  Q7 s) h
抢了地主以后,又把自己饿够呛。% g% z- V, y5 h+ S$ k& ]

3 a4 v; b$ L: L: q0 U, n就这么一些怪物
" h3 w" W) ~. S7 O5 ~' a' @' z; E4 I2 ?6 s
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
4 O6 V' \' [$ I0 D2 ^- B" Z8 A我还去把所有的帖子过了一会儿
( y+ l7 e2 X+ b( W5 W  L
6 _7 m5 Q! m8 ~, x0 C你俩谁是谁的马甲

8 E; L" _  @7 V) I, `0 k1 A! G你没病吧,这连我也喷上了' S* k  ?- E" o& y. X
我就是看不惯你污言秽语污染网络,说两句公道话还变成马甲了,你怎么不说所有你看不惯的都是某某某的马甲?+ i0 B# h( m/ u- U0 a# y
你翻翻你的回复,正主都不搭理你了,就你在这里急赤白眼骂大街,我就以其人之言还之其人:人家没踩到你尾巴你着急什么?
+ p# R1 C  n8 ^; k. V" |- S造谣能专业点好不?
9 o3 d% g$ f0 {你再污言秽语,以前的WHOCARE就是你的前例

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟别理他,这就是个贱人
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
1 F+ A6 K3 x" G+ O2 t我还去把所有的帖子过了一会儿
' i, `# H  X! e. w+ r0 {. \& u3 C' g: }& u! _
你俩谁是谁的马甲

$ Y* d9 \2 y& B大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。那个“抗“我差点以为是抗拒不想做长工呐。
% O4 ?) ?" Q& p1 m大哥你是CBC吧

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟,你帮我说话可别又给贱人说是我的马甲喽。
本帖最后由 ballard 于 2017-6-29 14:46 编辑   {  o6 q; _2 U  R' n, g! a
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07/ K" b' f, f; O" q
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...
/ L% k6 U4 W1 s, L6 A

/ {& B, M2 [* A; P! h8 }中国出生的加拿大人, CBC 是不是/ u0 ^; G5 G$ F1 O; |

3 n+ c. u! s, M) |. D& J谢谢提醒 nait有没有中文专业
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:077 r3 M9 I6 L% A# o
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...

, R0 i2 _# |4 U7 J& D* y智商??哈哈哈哈哈,这拔蜡的的智商已经完全暴露了,哈哈,乐死我了

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:13  送朵鲜花  并说:呵呵,别跟傻子较劲啊兄弟
Ray-wang  在2017-7-10 11:28  送朵鲜花  并说:这就是个傻X