二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

请各位大神帮忙看看此FORD EDGE如何?先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-6-26 14:51/ i& b+ ^# V9 l& z
你俩意见不统一# B- O# u4 o! f5 L) j% Y

/ T9 [8 k% f/ u& E你俩有一个人不对

2 W5 _1 D% k& ^那好吧,我承认我错了,你已经证明了你最会喷了,你赢了,恭喜你
ballard 发表于 2017-6-26 14:55. H9 D. O% W# W/ L6 b8 _  i
我没有谦虚 我就是专业喷子( X- G! U! S, ^6 I3 J% p

! h3 {9 Y4 y6 a& W6 B, j9 V我也没提你喷错了人
+ n8 G) w. j) D( G. p& ?
两边的别喷我,我咋就看着巴拉德大仙说到底您这块是最先恼羞成怒悲愤交加滴捏?
ballard 发表于 2017-6-26 15:00
1 `3 w0 V5 |0 A# a' [4 T- t0 ?3 ?本版汽车专家够不够得上一般汽车销售经理水平
  ~( R" x5 X  g+ o, d; `  _5 w
7 n9 M" ?" E/ t4 m9 O$ c够不够的上汽车技师水平呢

0 c& a" ]' _  ^+ n" z' [; |2 m7 W. p1 D% O: R5 c4 I2 G
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB,不谢
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-26 14:50
( {! f9 @# M" B我不想跟你这种卖车的喷; N: t7 [  f' m. n! n

' ?# m  h0 K' {9 V2 B, p% ^2 L+ ]你是一种悲愤交加忍无可忍的喷子
; ^+ u) x" \6 ^1 C! a
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。. I  b' p. M2 ?7 [  `# W" t
以前圈子里聚会都见过的,人家真还不是卖车的,我都不知道你这是那里得出的结论。
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
" x, B' u7 p/ [1 B) E兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。% o$ E- E' z* ]# X
以前圈子 ...

8 m" A" b* N4 W1 o大致溜了一眼
$ S9 p! u% l. o* t2 m+ \* a& A" G- q  g: m) J# t
我就更不懂了
( ?7 q6 F1 H4 C7 a" D+ e2 ?* b4 P$ E) M5 \& q$ w
不是卖车的怎么急眼了呢 也不涉及生意, k* i! q0 b" d# b& W1 A0 j

- m3 t$ I! p# y# Q2 g" v5 |更他妈奇怪了
3 d' A8 S7 e- ~; D  K; K: Q- y# k( n6 i) ]6 e" o
你要是前面讨论车的好不好贵贱 喷一顿也还找的到理由' f' q2 W; o. X: d6 C+ ^& I

0 f7 m  F2 k" A2 N4 a; i" o这发一通邪火目的是啥
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05( ?7 z# S# t# A; a! \$ ~
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
. g# H$ E" X6 i8 V( j4 J' ~以前圈子 ...

0 ]0 t; q, F4 o6 s不是卖车的好。我就怕涉及到人家生意
9 ^. m) N. i, P7 H6 D7 u$ V/ z0 U- a. V+ x: a% c0 u  b
急眼了跟越南人那么猛$ \' ?$ ~  f2 B; f2 ]
: x) C! I7 i7 o8 S' Y2 H
这就没事了 继续继续
$ C5 w$ z2 v1 U0 M8 P! Z
Ray-wang 发表于 2017-6-26 15:13
% E& S- y; h( `% B3 a1 I' e你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB, ...

$ O4 c! Z6 Z9 q+ g0 f, e$ e) V, |5 s4 H: [0 \- j3 {! o( R8 C
你妈了逼逼啥呢 买破烂的基本都是白人还有阿三
, Z9 J5 T6 J! W( x2 i  B
- A9 {4 y0 [0 z6 L; M坑你妈逼哪个中国人呢
4 x8 Q# s# S1 \% U, w4 G; r
2 S- g& ~$ y. I: a打电话给我的都是咨询的免费的8 ]. \' z8 H8 k! X  [" A, ]+ {
% g4 R: w7 N: C! q
你这种抠门损逼到家的 哪能买9 d! {; s9 |, Z: i

8 H/ Z6 a7 h5 Y+ t长你妈逼眼睛了吗我早该了不修啊不修8 M1 G& p$ p0 O( Q

: H5 b: v  b1 K+ z  h我搞你家谁了吗 你非跟我过不去
Ray-wang 发表于 2017-6-26 12:51
) `" o/ v5 D! r6 `) [3 z我说过了,即便你的回复暴露了你中文表达的重大缺陷,你还是最专业的喷子,没有之一不用谦虚。

% `* F$ x1 Q; K你个二逼看不懂也去测测自己智商
! M5 B# d; V& u. ~7 u! m* }; V1 S% `/ z6 {3 Q
我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷
2 s: X+ i6 P, t* I, h! N. Q8 j, ]0 _: s# W
而且愿意培养你这孩子提高喷子水平" j/ i- f, S/ T7 }$ R

& J" n; S4 q( v, G* w你还在那里强调我是喷子之最
3 j/ z' g# ^% Y$ Z& h
* [5 ^5 p% I8 n2 ^把你麻痹的脑袋砸平了再说中国话
ballard 发表于 2017-6-26 17:449 _# T  d# c) z: q' m2 n- }8 G  u4 U
你个二逼看不懂也去测测自己智商- [$ `: a2 u0 h3 P, K' D' w

6 S9 s, r" O5 D0 O我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷
' m% Z3 ^/ [# F& M  ]
我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。* }% H; K& `, D5 W# ?  r
那件你被bluesky怼的事也是你先没事找事给人WARNING的,被怼了又恼羞成怒了,你呀,哎呀,少说几句吧。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-7-10 11:26  送朵鲜花  并说:这就是个连话都说不溜的贱人
NL-nait  在2017-7-10 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 ballard 于 2017-6-27 08:00 编辑 0 T& v9 h1 u5 q: z& K8 M* e. {8 V1 q: e" \
xuxuelin 发表于 2017-6-27 07:09
& d% j! x0 x- \; o; A+ g9 g8 ~我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。
# g3 M1 n6 U& D/ e+ \' `7 O那件你被bl ...
# w+ p/ T: H% Q* h( z6 M

- ]+ f1 _' E* w谢谢提醒 我以后注意
2 {- ?& P5 s' f& p2 t1 o0 P" z- l" N( m4 b; W
这都是闲的 我就是找农会会员的后代来玩的 都是冤家
6 Q# k2 b+ r: s4 D
* G' f1 a0 B) L$ c5 t; U你看网上喷的现实都不会去找对方家在哪里
# ]! |8 [9 X* Q+ r% F: ]& Y) q/ d) g. f3 {8 g
我就是闲的 我等他砸我车玻璃呵呵
# V8 j  \) a( @2 Y- V8 v8 }& |1 d, S6 ?9 h" \& ^
我安的监控怕用不上
1 P: T& {4 D; o, P4 m
ballard 发表于 2017-6-26 17:29
9 ]1 S9 F& c' Y大致溜了一眼
( p, E  y- o" L; i; ~/ v9 ]0 c/ K) ^2 R( H4 p
我就更不懂了
0 a. @3 I1 [0 p0 p+ N! ^" Z

9 V- Y' o2 z! Y0 q' s; V那我也奇怪了- H* @7 n" Q0 a( m
你不卖车
1 ?7 @3 D5 h: \9 }% H% I那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
% x, B  U9 Q2 G- F3 Y2 o0 ]3 `4 X而且似乎也是你先说别人是喷子
  S. s4 D8 h7 S/ g2 m说别人卖车的也是你先开的腔+ v) a: H6 X7 k5 \  r' {/ a
人家反击了你倒是沉不住气了8 P7 J& ~. ^; ^& S5 ?
这是为何?
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:572 D" v* M( m( E" I5 P' [
那我也奇怪了
# `/ n% u0 D  G* E$ Z/ ^你不卖车
! f1 A" w1 M: k6 O% R7 B那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?

H  j# \% E7 z( J) O5 _
- u/ n" r- i/ T  f& M我只说了喷错人是喷子. y. B- G, }& f/ L' n

l- w" Q8 ^; R0 \/ q7 t' ^5 g惹你了吗? 我也没说谁喷错人啊2 T  r/ Z% B1 S1 y) k
8 w' w8 Z1 l; o/ T
你急啥呢 不卖车不修电器 跟我更找不到利害冲突
' ~: b9 P0 g# t* ~. T
3 h6 v' T$ b; B4 I$ V: c5 m我就更搞不懂了  忙啥呢 老移民有不错的人脉圈子 去公共事务走走政治圈
; B! K4 X$ c8 _6 h) }& @( y8 @$ T) Y4 H4 M; t" G  O. x
比这喷有价值 你看你们都不是够水平的喷子
! K. l3 S& d6 u& i# ^
/ I) t4 q2 \5 i- @跟喷子对骂 不叫喷子 不够级别的喷子 没有意思
# J- K* L1 }" j. T' T9 T
8 t7 H7 j8 z9 `! h* g: f
同言同羽 置业良晨
$ ~0 W6 b& O4 d9 {' B* _; b
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57
. P" Z+ d$ K2 B: Y那我也奇怪了8 N0 E: v5 _  p9 b" x( E4 ^
你不卖车
  y1 s0 [9 _1 v! J! u- E那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
+ R' E# t% A. Z8 E( x* x
1 ?. T6 N4 p! o" n' ]8 q
我还去把所有的帖子过了一会儿 9 Y( _, ]+ u4 |# q* v" v$ V4 k! l9 o
( o+ }$ ], F  ~# b3 j4 U
你俩谁是谁的马甲  z) k7 w/ Z+ j5 Z/ e# {
! _* H' |, D% u1 Q$ _! V* r/ n
是那个喷错人的马甲我就不研究了。* }1 @! a- d  z- K) h

/ J% |* s+ S( F8 s5 b$ Z0 I你了自己去看看为啥就突然疯了呢。: i$ X& K7 A3 _: k9 I: n

+ C2 ?4 c4 z6 q( b你确定的就是农会的文盲痞子后裔。$ k. }! j$ w- s, _7 ~2 O  _, k# I
# `" O, }$ Y- I( N
真的你不想耍无赖,
7 B9 m6 ?- A! t+ P! w' ?
, Y1 P: r* h! ~是自己喷的啥自己都搞不清顺序。9 e8 f6 x/ _% s2 O
* I4 m" x. ^3 C. c# W
从智商开只能抗长活。
8 H2 _7 F" x$ t  M& \% Y
0 Z+ y) s" b0 d抢了地主以后,又把自己饿够呛。
7 g2 o' I' x% G( q/ ~$ T0 p$ e7 f! J: v; v# N
就这么一些怪物! ?2 s) E3 v% R/ j6 }
1 ^2 X2 N# n- C- s6 G7 {
ballard 发表于 2017-6-27 22:09. L, u1 m3 ~* v( G8 k) s
我还去把所有的帖子过了一会儿 2 t& {/ I9 Q. w# L+ O3 g

W- g. y& o9 |+ C3 j9 y你俩谁是谁的马甲

1 c4 ?# L, m, i. \- ^5 n你没病吧,这连我也喷上了
3 p+ @/ Q5 ~* O; \- d我就是看不惯你污言秽语污染网络,说两句公道话还变成马甲了,你怎么不说所有你看不惯的都是某某某的马甲?
! B4 ]# N) g& O% l0 {: N你翻翻你的回复,正主都不搭理你了,就你在这里急赤白眼骂大街,我就以其人之言还之其人:人家没踩到你尾巴你着急什么?/ Q5 U1 c% o7 |& x, S2 R
造谣能专业点好不?$ d' T& X8 _4 I
你再污言秽语,以前的WHOCARE就是你的前例

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟别理他,这就是个贱人
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
" n5 `$ q5 D: n0 s" i+ n0 J我还去把所有的帖子过了一会儿
2 N+ m  M- x  [) e
  G9 G9 t6 a# F4 m, @' v你俩谁是谁的马甲
) \2 G" A5 Q( `: |% A. S7 S
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。那个“抗“我差点以为是抗拒不想做长工呐。7 J, ?+ ]4 w+ @) d: Y8 |8 V
大哥你是CBC吧

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟,你帮我说话可别又给贱人说是我的马甲喽。
本帖最后由 ballard 于 2017-6-29 14:46 编辑   c5 w( M+ i. b( ~& j& w
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:076 A* b% ^( H$ E
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...

4 Y2 V# F! n* T. O* \  q" g5 _& s" i9 T7 ?+ F4 a; I: u( R
中国出生的加拿大人, CBC 是不是
1 }6 d# m( v$ v7 j' H; `( S" Y( |% u$ v) y; R2 F$ O2 P
谢谢提醒 nait有没有中文专业
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:075 ~. i/ e% Y1 \9 P
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...

8 ~" I! Y- f* r1 R# _2 |4 b8 w$ W智商??哈哈哈哈哈,这拔蜡的的智商已经完全暴露了,哈哈,乐死我了

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:13  送朵鲜花  并说:呵呵,别跟傻子较劲啊兄弟
Ray-wang  在2017-7-10 11:28  送朵鲜花  并说:这就是个傻X