埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 需要快递文件回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要快递一点文件回国,请问大家一般都用哪家快递,大概多少天会到? 谢谢~
联系5879372008,UPS官方报价的六折,三天到,也有一星期到的便宜点
' L5 r, m% T. b& T8 k" E3 L) Q% F% j4 {1 a* C6 r! Y7 w
我是贼拉拉的抠,爱算计。# b; k/ H4 C9 H" T

; }! s, M6 h" p) l我一般就走Canada post,平邮,五块钱,四到五个工作日。当时也是提心吊胆的,但是文件不是很重要,DHL要50块,三天到;权衡一下就花五块钱,结果四天就到国内朋友手里了。
- T, _! F* W" w8 h* _4 {3 a" ~. U, X+ L7 Z
话说这是今年三月份的事。等邮件的朋友开始不太高兴,说给我报销邮费,我觉得即使他包邮费,也实在不值得。周三寄出的,周一朋友收到后就微信我俩字“靠谱”!
老杨团队 追求完美
找人肉带回快
spscott 发表于 2017-6-13 11:35) n2 w2 e7 X; J' @2 ]! t" y, t
联系5879372008,UPS官方报价的六折,三天到,也有一星期到的便宜点
$ @2 B( d8 c& P8 Z/ u( }
所以也是走UPS是吗?六折大概多少钱呢?不需要那么快到的。
Jiye@yuan 发表于 2017-6-13 16:59' b) F! I3 }6 l) k. a$ r/ ~
我是贼拉拉的抠,爱算计。
! b, j+ O6 s: Y% e1 J2 d+ O: c3 T' A) b) A
我一般就走Canada post,平邮,五块钱,四到五个工作日。当时也是提心吊胆的 ...
; X, {$ E! s1 K- v
谢谢我也想抠一下,但文件比较重要, 真怕丢。就是想着找个靠谱点的快递。 话说平邮居然能这么快,太幸运了。
yueli 发表于 2017-6-13 21:241 F0 ^2 w, R7 K* j# ]( P
找人肉带回快

# Z& A; ~2 d8 E3 Q人肉靠谱吗?文件比较重要。
我曾经寄一份证件回国,也是CANADA POST平邮,大概是一个星期到的。用那种内部带衬防震的信封,主要是为了信封厚一点,显眼一点,相对不容易丢
orangelove_yj 发表于 2017-6-14 16:08
9 B6 X5 b, j9 f* _- v# J6 {谢谢我也想抠一下,但文件比较重要, 真怕丢。就是想着找个靠谱点的快递。 话说平邮居然能这么 ...

( ^+ Y$ l/ t% X: p, f8 C找快递一定要找一站到底的。有很多是转手两到三家,国内倒手就不见了。
orangelove_yj 发表于 2017-6-14 16:099 V- Y' A3 G" M/ v# o* |2 [
人肉靠谱吗?文件比较重要。
3 d1 E# w+ t- S4 q
人肉靠不靠谱关键看人靠不靠谱。
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &fromuid=137510
, J1 p3 m' L* t  Q  E: I
* K4 [9 s% @- {他们家DHL全程6折