埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 闯红灯很贵啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闯慢了被拍了
. w: }; i' S7 _. g+ N4 C0 f当时车速低
* C* q; K3 |, e) f
) g0 F8 s3 J2 j) @" F& [下次加油猛闯就拍不着了+ j+ f5 `# `) C3 n3 i1 g
: k( K. h1 ~! h. B' e& N
是不是这算驾驶不靠谱的
4 v7 @6 a" a7 x6 P进驾驶记录吗影响保险吗
下次就别闯了,还加油梦闯呢!
4 T3 g+ m& k( t$ V1 p
同心树 发表于 2017-6-14 21:13
  m7 A) }3 P: C8 D+ l下次就别闯了,还加油梦闯呢!
8 _9 q. q: U  [9 ~
$ }: ]% k+ T4 ]# G1 k
我闯黄灯 没闯好闯成红灯了- {( \6 Q- f6 ~- C0 B& F& h

/ g9 m# m$ x/ m. G" @' ]8 b给大家凑份子
& k9 y* e3 X- c. K, o  w3 c+ }6 b4 R# h# H; p# j2 M
不过以后不交这种技术税了; ~( Q7 y5 I( G/ h2 _5 p

+ Y8 y! p, \3 o8 F1 n8 C又收到税务机关通知" w. ~! D+ ^+ I; M" v

: x; m% O+ l8 T  ~1 _. m- Q. ~' Ytax saving帐户钱存多了7 _3 b3 h, g( ~# N' v

& f) P) ~2 K2 v# r# ]这就瞎胡闹了 财务顾问的过错
8 u5 ]: @' ]+ Y  r5 @
6 N/ T2 {0 ^& }6 L搞不好再罚款4 l" ~0 }7 z3 R! [% x; ?5 `

! R  A' E: Y0 g5 i' z* d4 E好在没有公安机关找我吧
老杨团队 追求完美
同心树 发表于 2017-6-14 21:13, j5 \" R5 Y( r
下次就别闯了,还加油梦闯呢!

) J" I" G7 F. ~7 V. B你口音灰常熟悉哦! |  O* t3 u: ?6 z, a0 n' Z: R6 F
我把俩路由器kjj送人了" D0 h6 E: c. c5 ~' H: T: c- U2 t3 M

- Y7 G6 m" l( x8 ~留门口不知道谁拿走了
本帖最后由 JERRY18 于 2017-6-14 21:36 编辑 , }' p" G0 N7 {& h) _# L

6 R* }& _' m  \( E8 I- \安慰楼主,帮不上忙。肯定被拍了?网上查过了有照相?
! r- E! L" U2 ]& C, Q
4 D) q0 T7 l) ~这个应该不走保险不扣点。交钱完事。呵呵
JERRY18 发表于 2017-6-14 21:32
: _/ @7 Y5 t6 ~) c) S2 W+ g安慰楼主,帮不上忙。肯定被拍了?网上查过了有照相?
8 M; H; \9 _7 q" p
( R0 S" e: A: p2 U" s这个应该不走保险不扣点。交钱完事。呵呵
! Z8 {: B) w) R3 z) w
是没事 在中国没有被拍过。在这里拍了。
. i1 R4 k$ U' O6 _2 e- a9 B" w7 R7 `) [4 x
自己干的呐