埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜5 e5 U9 t, W3 m
不会有什么很便宜的
( {) L0 g2 P; O7 A
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
: t( n9 _: ?: {. L/ q/ N
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21
1 y: b! O/ o! Z+ @& ^Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
( B+ G5 X# J5 [' o: h
costcotravel.com
大型搬家
happyzena 发表于 2017-6-15 22:519 y1 z: w1 q) k8 a3 Q  [' T1 W
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
1 ]! L: u' n7 U
thanks0 p+ x2 g- X! A% z; n, E4 D  F
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)5 g. e5 C, V+ T  A# g
不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.7 Z" F: Q8 p8 _; c0 Z
我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
4 A! F' n9 h7 l3 l6 [; y7 b* c& R谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
* p1 t( y2 {. _5 @
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
5 d2 K) O0 z+ m% o/ I- W' s5 {, z% i' [) `. L
A077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
/ o. E6 Y' t' e用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
' C1 E, v1 e, e, R0 y  e7 c& ]& K
A077300
5 G: c4 E- \: D* U/ J, z- t* I
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。
9 A' B0 ~) ~- F. d
; S( r- V/ u, v5 h0 L9 {6 V* G
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:079 f+ K  {2 b; f
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
" B8 d8 c% L  g! R, ]
工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
大型搬家
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34" i1 ~( Y. ^" L; Y/ x
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
8 i6 A- F, x: Z  Z& V6 O* U; h
1600 不划算了吧。
$ @1 q9 O0 {; [4 x: G/ x' |# N( C9 y* V! [
就开自己旧车吧随便霍霍。' |3 Y5 w1 J( j& p) ~. _5 B

+ |& E0 y6 r) a4 m弄个新车租车一趟回来该换机油了
穷人 发表于 2017-6-20 18:18, P8 c2 }6 x% ?" C
* y/ F( [: w8 K# x/ W
9 y; C0 h( N/ ^6 M$ Q$ f
一定开就去租车吧!+ e1 H3 l3 t) c' x$ Z, Q8 e
8 p% S+ I" s1 S$ H4 f0 R" R
你今天打电话思路严重不清楚。9 r4 v* p8 e7 T0 P9 ^. x( P
( B+ h8 Y4 B* l3 i
我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚 ) G. A$ C4 r6 U& U6 X; L1 U/ a! k

5 P8 S* W! @* x  H) f清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。8 j( X. w) ]4 n3 f: |# k) j

' P0 [( U/ {, V$ z4 q5 F+ K要一档一档的磨合。" f8 K7 l% F& e+ ?" F7 `6 T
7 p; j; ?- e2 r1 n/ K( _# h
你犹豫很久车型不定
! T/ @$ e. c. ?' k3 |3 w: C+ |7 e. i. A/ ]% A1 F
今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧) R( B. m5 @* d) D+ X) n
/ _% Y0 K. S+ s& l  d3 p
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。9 L  F( {. v- b  A% C

; q; A6 S$ m- s5 j) O这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。
% |; W2 y) b# k- s: }' Y% K  ~3 w5 M) _" `, L6 h
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。% H7 \' b/ I+ O3 g
理袁律师事务所
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
1 y# k) h3 {. D( b一定开就去租车吧!
% P0 K) l& x) e4 ~' o: g; P, [* C7 u$ C+ ~) x; _
你今天打电话思路严重不清楚。

( `3 Y" {" z+ U+ e这相当于
0 m& g" K5 ]% I6 }5 j( L4 {9 p- X0 L* U# k: ^
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。7 O4 R2 k: w# Z- Z0 \5 D7 h
; r- d5 k& w# ^9 p
补充内容 (2017-6-21 06:20):2 U; M4 }  u4 z- j8 w
磨了一个档 换换机油
2 j6 `9 y3 d. _" \3 ?
9 R- Z  i" E' }3 g9 t$ }; P再磨其他的档。
3 h; [# J" E1 R( |5 z+ M2 r7 r- [# L4 H" X: K( ~6 M& e
那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。
' x! I  y/ Z, f7 @7 s$ M: K- E2 S( C/ Y我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13) Y: @! z( u* M  `  f6 }6 u0 E' u3 h
这相当于( {: I* G2 ^/ y7 b

4 s7 M  I, a6 c* U0 J3 I5 F五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

, }8 L# Z  D2 p5 A- |: r$ V# Q我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸$ A( T8 Q* ]) l& |" ?) r$ o' I+ U2 q

2 Q3 {- S7 Z2 A& h* I+ e/ {如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000
; R5 n" y5 Q5 k  y6 `0 @. m7 N: \# {) b. {3 Q
你说你怎么办/ @+ X$ r9 c' z; \% ?2 I* h7 O6 T7 C
$ j) Y( T* z3 U2 X8 A5 _5 Z( z
不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多
  w& _9 _, T- J6 ]3 ?6 ?( ^3 _% n7 A
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗; J6 J9 T; ]' k, g

8 N) C( [: z( S+ w另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深! T0 k. f, I7 Z! O+ X0 u

8 q. `0 q) t5 U人家会不会给我五百佣金我真的不知道$ c! i4 r( o( \; i
2 t9 U. [1 K, C/ J3 k) M2 I3 N  }) A
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了) m  V% P" @0 r  a  m3 j1 G

" V0 Q+ ~9 V; D9 W- T没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像1 z4 {* U' }. g# r) [
; |, g& e6 j! e4 M
再不给钱直接拉东西我杀了你! C/ R1 S* v5 l+ E% w

' l% v% U5 j3 n$ ^* }$ \: K. Q拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我2 r. L2 ~1 l- k; {! o3 @

% z! ]& r! m7 g: ~( S8 `我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说
+ K6 ^3 v/ [, u5 Y( B8 d# X& K/ i- X: B# U5 g: N- E
, G8 A1 o. ~- W% a+ v
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33
  [" p( S3 ^( J" M开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...

6 w7 i/ ]( h/ ]: I- \两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:296 ]$ s) Y6 ^: w- h! h: I: F
两家人可能还可以。毕竟方便了。

# y( r5 q) \: i7 T3 [租车可以在随便跑了 啥路都干0 ]/ @  |. T& c' x5 R  ]  r2 @: i* U

' R8 N% ~, T/ `2 ]" W. N新车没过磨合 别五千公里几乎全高速
* K" G$ S; Q$ L4 x9 i% Z! m& _; V$ s5 U- s
我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧2 g, W) p% \6 W
1 d) s7 {' F4 _" J' d
红旗新车机械问题翻车: Z6 q  e7 b: Z+ O! Q& p( s
' P8 d6 y2 r+ q% c
最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构! T# \, S7 {5 c2 m8 t& t
" T# t% M& s- O) }# ]& j: @2 b5 F+ x, N
一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈5 ^4 q( C. @3 g4 N4 H% i
. Y3 n& {/ i! W0 L2 K
这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧2 k9 g: M' T$ ]% o$ n

( H6 L( S6 ~5 ?& Z, Z/ P0 ^( x" z3 Z如果我是律师 倒找钱去打7 p( l7 b. M3 ^# Y$ ]. W

) k: g5 V* C9 R( Q: ^+ D
穷人 发表于 2017-6-20 18:18) X; x% @) W! U5 ?5 M9 u
/ r6 g: i6 m# R- a+ C1 g
budget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:05- }$ V/ p/ s/ i
一定开就去租车吧!
- w3 ^: [4 _' V9 Q
1 n! Z0 h6 M2 i. N7 U你今天打电话思路严重不清楚。
% A- s& e' Y4 n( r$ k
现在新车还需要磨合??
7 d: ]* |2 Y. B- C$ |: R1 M材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:291 P) D! j4 d' w7 Z
现在新车还需要磨合??5 P  J( i8 d+ f% H1 }2 o2 x
材料早都淘汰了。
& F- c- b1 E$ k; U6 j
不知道啊
  r( R3 j1 z3 s) t7 E
$ W* b: I, ]8 y* q7 F, }  V加工出来的齿轮磨合一下会配合好; P8 T9 z+ m0 Q0 z5 H' h. h- n+ k& [8 c
, {4 s3 o3 T' }* }3 ~( d. `2 _
另外组装是不是无尘车间) |/ X/ E0 W! d! M6 O# b* S7 t

6 ^1 Y9 M& e$ s( t" [5 ~总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
. T2 z: |; @4 R! }) D7 x
7 N3 y+ R, Z) ]: @3 O& |; I不需要磨合当然很好
% H9 {" K- w6 `
+ m  f9 D  g# ?2 S0 H: x我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授9 L! N( ~5 E" `# I

( }1 P0 V( k* N; w3 e  X+ J反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
+ ?0 D. d5 A7 W6 i% Q5 m% Q现在新车还需要磨合??
* o1 t4 {  {) H材料早都淘汰了。

D# a; \6 n0 Y3 ^* G: y% _5 I不知道啊
1 w+ }/ q  u2 ]: k7 T0 K3 z% k( A9 [
加工出来的齿轮磨合一下会配合好
2 m( P* t9 X+ M; q/ X& ^0 O: w/ w3 d/ ]( c
另外组装是不是无尘车间
: K5 y0 D2 G3 S$ }, F2 y+ F- ]# y6 h, B" f8 a* @
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
/ K9 M3 F  u; ~7 k. a( }6 W0 r0 Q+ t2 \: W) C' \! n
不需要磨合当然很好  v, o/ b4 ~6 N/ E; c
; z. A  j- H: U
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授4 n1 t5 Y, Z! r3 b# X
$ Y% C( I6 ~, r- |3 P, T0 J3 \( Z, P
反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
老柳教车
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43
# h! q; o6 U* o# b% {& Q6 W9 L早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
% U# F; a4 v( C3 q6 o
那最好不需要磨合5 D/ l9 \& \# N3 E1 u$ L7 Y
$ U0 K3 @* A1 D. H8 ^- L' g- P& ~9 G
我呢还是无法想象* K. r/ O  b; C! U. I2 l

- D( z: I% \. T- X9 h 新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走
3 C0 _' V- o# g) e9 R2 o! Z6 j
: H# k# e& _* P再上高速十公里二十公里再下来起步停车
8 @: t* \  d' E* d, q# \
. t; e  N3 O4 v8 w$ Y9 U; R7 b3 z8 U( d上高速直接干一两个档位
8 ]3 \  P. q) }2 G# u
% ?) m. l8 }7 i直接干他五千公里
0 _" c7 k' \& z+ B  C; n
. d& n7 V" b1 H9 u7 h- ]我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍
1 [( G: }# i' G( p5 \
6 H5 L  J8 G  Z8 e# f过了五千公里 让所有面都配合一致的时候1 C. @& f7 d" F, U
7 _, G; e; ]- B. V/ \! q( K
再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损( H- `$ K/ f  @8 E& j# n* r. P

! ]; r( ?- x6 Y6 n哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干* C4 u6 B$ u7 C  i+ q

; ?$ ^& |' c) N+ e, ^9 L省着点用不好吗
  r. _  t' M- X. x$ I! m. f$ C