埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在高速前车窗被小石头砸了个坑,直径约0.7cm大小。请问能自己修吗?需要准备什么啊?& I- ], R0 Z: F0 f
谢谢!
去轮胎店或superstore的停车场,有专人给裂纹的车玻璃涂抹一层胶,并给一个质量保证,多长时间从修补的地方再次炸裂,免费修补。多年前我让他们补过,好像是这样,你去问问
大型搬家
这个我有跨省级的经验。! @6 I/ \, m$ I9 W6 t* r  t
五年前安省,加油站被贼漂亮的拉美女孩拦住,娇滴滴的非要爬上我的机器盖,为我补一个Chip。“事后”收了40块钱,还互留了电话。。。还说,只要你不换玻璃,这块玻璃的任何新增Chip她都免费爬上去!由于天天高速上跑,不出两个月,我又如愿以偿的获得了一个Chip,不说你也知道我接下来干什么。。。擦!丫怎么都找不到,连不上啦!3 T4 p3 o  p6 L
  h- K3 r( |" p& n, J  b
一周前阿省,新车啊!前后脚俩个石子从100开外的混凝土罐车千里迢迢飞到我身边。当时,我还感叹,我这车配的是防弹玻璃吧?咋这么大的动静都没留下疤痕?一小时后,一道裂缝从上往下“流”了下来。吸取了上次的爬车美女的经验后,我决定自己动手,小丫头片子都行,我也没问题。通过亚马逊花25块买来经典修补套装,配备详细操作指导。自己搞,搞得就像没被打过一样!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
如果裂痕是来自内外两层,或单层长度超过15英寸,出于安全考虑,别补了,换块新的吧。如果只是chip,自己补完全没问题。
lianhuaqian 发表于 2017-6-17 18:26
6 ?0 G; p  V6 i4 G2 L去轮胎店或superstore的停车场,有专人给裂纹的车玻璃涂抹一层胶,并给一个质量保证,多长时间从修补的地方 ...

7 F( H, V  i. H$ d: q2 u谢谢。在superstore停车场看到过,不知道周末有吗?
Jiye@yuan 发表于 2017-6-17 23:00* W; Z/ g, g' m6 S) g# i
这个我有跨省级的经验。4 P& F- f1 o9 c+ `$ @
五年前安省,加油站被贼漂亮的拉美女孩拦住,娇滴滴的非要爬上我的机器盖,为我补 ...

# L  Q2 ?+ s% e/ H6 |; j你厉害啊!
! L( T4 g6 ^8 Z) j( Q' ~% H请问经典修补套装的英文拼写,谢谢!
Jiye@yuan 发表于 2017-6-17 23:03
3 @0 g( s# X0 g/ X如果裂痕是来自内外两层,或单层长度超过15英寸,出于安全考虑,别补了,换块新的吧。如果只是chip,自己补 ...

c1 N7 n( ]" X: ~6 R6 @6 Q; \+ n6 w我没有看到裂痕,所以想早一点修,害怕会裂开。
Rain-X; z) p; @- O3 Z% H6 D- M& Q
RainX Fix a Windshield Repair Kit, for Chips, Cracks, Bulll's-Eyes and Stars
* P5 c& g& T4 E# M1 h+ U; T- Z目前$30,免邮费
老柳教车
这种树脂是要紫外线照射才能干透的。所以,在开始修补前,确定或者你有紫外线灯或者找个阳光明媚的日子。
# r% W5 Y( U) o( G" K1 ]$ ^1 Z类似的胶轮胎店也有,但反馈不是很好。
Jiye@yuan 发表于 2017-6-18 10:27
5 i0 J- N- b9 g- z& s- Q这种树脂是要紫外线照射才能干透的。所以,在开始修补前,确定或者你有紫外线灯或者找个阳光明媚的日子。
4 ^1 X& Q/ t: t9 ?7 o ...
! w1 h) I( @5 q( c. F# C
非常感谢!. e; B. \$ L% ]- F3 C1 D
搬到这里来之前朋友就告诉过我,说这里的车前窗大约50%都有裂纹,原来还不相信,现在相信了。
飘雪的加拿大 发表于 2017-6-18 11:37
% R" J2 Z4 h) Z/ F. F非常感谢!9 o. i4 g  B/ I& U0 B
搬到这里来之前朋友就告诉过我,说这里的车前窗大约50%都有裂纹,原来还不相信,现在相信了。
  R7 s" ]( D5 T: J& z& ~7 P4 D
个人认为裂纹有三种:一种是长,但不影响视线,可以不管;一种是长,竖在驾驶员正前方,要补;一种是里外全裂了,要整块换掉。很多人不知道,汽车在受到挤压时,挡风玻璃提供50%的正面支撑力。
https://www.walmart.ca/en/ip/3m- ... RmbGxTm8aAsRx8P8HAQ
! d1 b5 V' K! b2 q" \0 l4 ?
5 @3 }, D! }" z% M; his this one, walmart only $14.
同言同羽 置业良晨
沃尔玛上面的很多差评
fsllqfnb 发表于 2017-6-18 15:16
4 E: L% s& P( D2 q: N9 U  _https://www.walmart.ca/en/ip/3m-windshield-repair-kit/6000112370630?cmpid=sem_pla_google_en_none_600 ...
% o4 s+ g5 V1 U7 H- S0 ^' W
不是这个,差!
fsllqfnb 发表于 2017-6-18 15:16# {" a7 E1 p( a7 Y0 F4 E. M
https://www.walmart.ca/en/ip/3m-windshield-repair-kit/6000112370630?cmpid=sem_pla_google_en_none_600 ...
6 y: G) R; J! c6 J
不是这个,差!
Jiye@yuan 发表于 2017-6-18 17:39
; |7 [- z5 ^+ a+ Y9 L% h6 Y不是这个,差!

4 [  D' `) }* u& P+ [6 sthanks, could you please send a link since i got one need to fix.
同言同羽 置业良晨
fsllqfnb 发表于 2017-6-19 09:38  b6 z) ?- t7 ]8 z  y- b
thanks, could you please send a link since i got one need to fix.

% g* G# B% D! n- I贴了我用的产品名字在八楼。可以上加拿大亚马逊查找,或者kijiji。