埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Zhujiaolian

[时事热评] 房地产买方市场现在进行时啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2017-6-27 18:07
1 |0 |# T& E& p+ p( I解释:你没整明白。
  s2 a" x2 ~- `0 _7 h- P/ ^5 _
哈哈,我倒是觉得给出的条件太少,根本无从解释,
老柳教车
Winterwinner 发表于 2017-6-28 07:54
. ], D, L, l' D1 i6 T你的理论有几个漏洞:
  U; N3 c5 A; t/ i/ X第一:地税涨幅预估先于预算,你可以说市政府心里有数,但这句某部门或某领导心 ...
$ R/ G/ d( H, |# Z( A0 w
仔细想想的确是这样,地税似乎在印象里就从来没停止上涨过,不过虾米预算草案啥的倒是有加有减的。厉害了WORD哥
8 q9 J4 |8 C# l/ e8 r
Winterwinner 发表于 2017-6-28 06:54; p! M) E& R/ n4 {# @- c* n, @
你的理论有几个漏洞:0 F& B9 Q7 G- q$ n
第一:地税涨幅预估先于预算,你可以说市政府心里有数,但这句某部门或某领导心 ...

: ^1 U1 |5 b+ `/ q' {: F* q$ [  f6 W4 L- F
1) 市政府结构跟省府或联邦完全不同。根本就没有你说的“反对党”。如果有,请问爱城市政府的反对党是哪个党,党魁是谁?既然没有,自然是市长联络几个市议员,各种决策就做了。市级政府是三级政府中最没有监督的。任何市议员也不怕自己的作为给党派带来长期负面影响,因为没有。
% H+ `% P9 m' a8 p' ~1 T5 _; B; n$ [  @* B; e4 @/ A+ X
2) 预算年与年之间可能会有微小波动,但长期趋势而言也是一直上涨的。如果你手头有数据,咱们不妨看看过去20年,地税vs预算的曲线走势。如果没有数据,那么我们谁也不能说服谁。
老杨团队 追求完美
lastman 发表于 2017-6-28 09:15- Z5 I6 m3 y& q! i
哈哈,我倒是觉得给出的条件太少,根本无从解释,
2015年的房子,政府评估120万,地税$8000多
( _$ C: a& u" y2017年的房子,政府评估135万,地税$5000多

& U. G5 c/ `! W$ G. W这两条是编出来的。
大型搬家
本帖最后由 proevolution11 于 2017-6-28 13:23 编辑 3 I" O5 x; C+ I2 M3 C
小黄 发表于 2017-6-28 12:34
# ?# d. E' `3 c6 d6 V2 c( o) y$ D这两条是编出来的。

$ g+ V( b1 m( ~9 z7 N
' c& ^' W; _5 x5 j" Y- j对天发誓,这个例子真的不是编的。这三个不同的房子都是我3个朋友的真实情况!!!
6 E, K( c) }! j. z# X6 Y9 m6 o2 s. u
4 l% z1 R2 K; }0 z6 t$ `120万的房子在Edmonton west9 _6 N" S& w( h" |
135万的在Edmonton south
小黄 发表于 2017-6-27 18:07
. d1 q  h* p/ \; k$ y解释:你没整明白。

7 H$ g. q7 Y  ?! u+ X) `9 b你这人吧我发现一个问题,喜欢活在自己的世界里。你没见过的没听过的事情多了去了,你不知道的不代表就是假的啊!!!别总认为自己知道的就是真的。我举了这个例子是真实发生在我身边的,我为啥要编一个来骗你 ,有意思吗?
小黄 发表于 2017-6-28 12:24% ~: y6 f0 j2 Z; q+ E
1) 市政府结构跟省府或联邦完全不同。根本就没有你说的“反对党”。如果有,请问爱城市政府的反对党是 ...
4 r9 ]6 @6 S- ?, o% c3 G. |
第一点你说得对,但我的总体意思不在是否有反对党,我就是质疑你所谓的心里有数如何让民众信服,所谓测试民众底线说也很可疑,你见过那年地税涨幅收集并统计过民众意见?而且一句“心里有数”可能成为公之于众的理由吗?
% g: x9 `* Y" B% n0 S7 O4 A第二,你可以回顾20年的数据,预算每届政府都不一样,谁说的是每年上涨的,但地税呢?你见过降地税吗?逻辑上如果以往20年中哪怕只有一年预算和地税走势不符合就可以推翻地税是FOLLOW预算的说法了,对不对?; f! I/ q- |: ]" a1 e' C; x

b' S  c4 U4 a  W, _: i4 M8 `6 j2 P所以你的论点还是有漏洞,我无法信服
proevolution11 发表于 2017-6-28 13:21
  Q) \1 A. `7 o& n% [& e你这人吧我发现一个问题,喜欢活在自己的世界里。你没见过的没听过的事情多了去了,你不知道的不代表就是 ...
5 G- [( |: t/ h5 F. [
这个很简单就能证明,把地址给出来,我们查官网估计地图
proevolution11 发表于 2017-6-28 12:185 @4 R. B9 F1 K: Q3 i/ @
对天发誓,这个例子真的不是编的。这三个不同的房子都是我3个朋友的真实情况!!!
. C6 a3 d' x, U6 N8 l/ X
+ E+ J7 L2 m& U* l6 x  _+ X120万的房子在Ed ...
4 N* f' l, C2 h
对天发誓不如上传Edmonton市政府地税单。
楼上这2位真尼玛搞笑,为了向你们证明我还得上传朋友家的地税单??哈哈,这么奇葩的问题你咋想问的?来加拿大多少年了?基本的个人隐私都不明白吗??再说,我编一个骗你们有啥意义呢?我能得到啥好处啊?人与人之间的基本信任都去哪里了??你继续在自己的世界里happy。。。。
2017年的应该不是整年的地税。如果都是爱民吨的话
! C1 r% L5 |, G' I/ J
proevolution11 发表于 2017-6-28 18:03
0 b5 @+ {" J+ {楼上这2位真尼玛搞笑,为了向你们证明我还得上传朋友家的地税单??哈哈,这么奇葩的问题你咋想问的?来加 ...
' M8 C+ o' ?/ T2 Y2 q5 _

3 t2 T: A0 v1 X4 z- v: p# V是你自己问“谁能给我解释一下这是咋回事??” (59楼)0 f1 b( Z0 x8 m
8 |  [0 R% i" y, A
你要问,就应该说。你不说,又问什么问?
+ q& g& F" _, X$ x! x& j8 }+ X又要隐私又要问,那你去问市政府呗。* D" \! o7 k: X+ m

, `1 Z% Y% a# Q" a% [/ c! [你没有骗我不代表你没有被骗啊。
同言同羽 置业良晨
"2017年的房子,政府评估135万,地税$5000多"
# _6 r) K2 s  Y; E# z3 x, ?3 [! A! [6 {5 p7 l( D! j0 b5 }( G
这个数字不太对吧? 2017年的房子,政府评估80多万,地税$7000了.
小黄 发表于 2017-6-28 23:07
0 m1 {9 S* i" f: @# V是你自己问“谁能给我解释一下这是咋回事??” (59楼)* u* B& v; @  O1 `6 Q
' {( F- v3 g0 b& k/ s
你要问,就应该说。你不说,又问什么问?+ {! m# ]7 {  V  [, f
...
3 O( c$ X! \& {8 f1 c4 L" d( F7 i
你这个人不但脑子有问题中文理解能力更有问题。我举的3个例子是因为我也觉得不正常,不知道是什么原因所以才会问:“谁能给解释一下?” 你既然解释不了说明你也不知道原因,咱既然不懂,就别在这装大尾巴狼!装的好像自己什么都懂,解释不了就说是假的是编的,你不知道却真实存在的事情有很多,不懂就谦虚点。你可以说信息披露太少无法解释,但是用 让别人上传地税单这种刁难人的借口来刷你的存在感只能说明你装b 装的很low !!! 你不在乎隐私不代表别人不在乎,你想看地税单也可以啊,把你家地址告诉我,我和朋友拿他家地税单去你家当面给你看,咋样敢不敢?
小黄 发表于 2017-6-28 23:074 x2 E) g4 ]! {
是你自己问“谁能给我解释一下这是咋回事??” (59楼)
: }8 \& p, Q7 W' R: N# p% \0 k+ `* ^6 z4 S9 h2 a
你要问,就应该说。你不说,又问什么问?# i( ?% G% P* _# J3 D3 c& B* f
...

- \: X1 b/ i, M8 U这网站是你家的?帖子是你发的?别人想问什么你也管?难怪有那么多人骂你,呵呵
zychen1973 发表于 2017-6-29 09:00/ u) I# G+ H* q2 R" Q! X, @9 X8 E
"2017年的房子,政府评估135万,地税$5000多"
) W- Z" [1 q* `" N( L, b3 `+ l, u) v
这个数字不太对吧? 2017年的房子,政府评估80多万,地税$7 ...
2 B  k' o! `5 b+ D/ p, ^# g
是啊,我也觉得不正常。你这个80万地税7000也太贵了吧?那个120万的房子地税才8000, 比你这个地税多了只有1000。。。
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2017-6-27 08:50
: P. Z) M2 a  I4 _市场都是需求供应关系,如果一直都有一些或很多人在买房,房价是不会大幅度下降的,就算油价还低。
9 v2 ~3 w7 j$ y% x
架鸡棚 发表于 2017-6-27 11:310 j6 d$ \8 d0 A4 i
人口是流动的,随着工作走. 只有当地能提供足够的工作机会,才能把人吸引过来,房价才会涨.
6 c4 V* @7 C. i# |3 x3 Y
是,也不全是。现在还有很多外省的人在AB打工。
proevolution11 发表于 2017-6-29 09:54
  @& U  L! q: G0 l- E你这个人不但脑子有问题中文理解能力更有问题。我举的3个例子是因为我也觉得不正常,不知道是什么原因所 ...
8 v9 [) U$ D* _6 u3 n$ {

; j6 o  `& G6 x' ?# i# I2 _& Q不想泄露个人信息很简单,把姓名地址账号隐去不就行了?
7 o1 J  R7 ?1 R. k% D$ G# h; O5 R/ ]% l+ H
你这么激动,我就问你一个特别基本的问题: 你朋友的地税单看过没有?
catty 发表于 2017-6-28 19:403 P8 s' f6 ~5 J" I# h% k0 Q: ~$ V
2017年的应该不是整年的地税。如果都是爱民吨的话

) W" E! W* W* G9 @4 T7 KBC每年7月收一年的地税,5月就知道全年的数字
小黄 发表于 2017-6-29 12:07; Z4 V/ z7 N: C; S- b. z8 p0 ]: j
不想泄露个人信息很简单,把姓名地址账号隐去不就行了?
* k: ]1 m1 F6 t2 b! h  p, I* c* p! b- a& z$ z
你这么激动,我就问你一个特别基本的问题: ...
4 w3 k+ f  p' ^
要是我的地税单可以用你的方法,别人的单子不是你想怎样就怎样。我不是说了吗,你既然喜欢叫真抬杠,我就满足你的好奇心,把你家地址告诉我,我亲自上门拿给你看啊!4 `; n% ~( Z+ C2 m/ t: f
听的你的意思好像对朋友缺乏信任,你是不是被你朋友伤害过啊?还是说你根本就没朋友?
同言同羽 置业良晨
proevolution11 发表于 2017-6-29 13:52
- a; U3 I2 m8 A; Z要是我的地税单可以用你的方法,别人的单子不是你想怎样就怎样。我不是说了吗,你既然喜欢叫真抬杠,我就 ...

" A- d+ @7 l# A; ~9 K
同言同羽 置业良晨
proevolution11 发表于 2017-6-29 12:526 c& r2 J! `, F% e7 n0 e
要是我的地税单可以用你的方法,别人的单子不是你想怎样就怎样。我不是说了吗,你既然喜欢叫真抬杠,我就 ...

8 P6 t1 Y2 J3 i这位大哥你有点掺杂不清啊:" J9 j) @: @5 o! H; e) ?- r) h
: F% N- R8 H# ]
1)你有问题,所以我了解一下情况。但我并没有问题要问你,那为什么告你你我的地址?主动提问的人要多提供信息,这个很难理解吗?
6 Z$ m/ ]$ P5 ?2 a% C  C! u
5 q0 O1 i; ~) ^  s2)根据你的回答,我可不可以这么理解,其实你也并没有看见过那张传说中的地税单。既然你也是道听途说,为什么对其他人的地税那么感兴趣呢?既然感兴趣,又不去verify一下,不是很矛盾吗?中国有句古话“眼见为实”,赠你共勉。
老柳教车