埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] tg77 上了月刊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次出席就上了月刊,帅啊!
曝光不买钱?旁边那是NTSC,哈哈。
热烈鼓掌+起哄
老杨团队 追求完美
原帖由 tg77 于 2007-2-6 10:56 AM 发表% }, l2 X& p, z6 h) f- I7 o( z
曝光不买钱?旁边那是NTSC,哈哈。
  X/ h, |' q# F
看来我们的吸引力很一般,不用钱的来看的都不多.
老柳教车

回复 #4 NTSC 的帖子

最主要照片还是不够精确
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-2-7 08:09 AM 发表
, @+ s6 M0 u* H# l最主要照片还是不够精确
看来以后的照片卖不了钱.
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:53 发表
- o+ ?7 y+ _7 ^5 G( i" h. X7 ~3 Q" p4 d+ ?& K
看来我们的吸引力很一般,不用钱的来看的都不多.
, W" Y9 u) d% w/ |6 y
谁说的?不用钱的,不看白不看,哈哈.就是不知道哪个是哪个?
原帖由 芳子吾吾 于 2007-2-7 09:44 PM 发表
  n% E3 f, k  j+ j( ^, W  i( @, K0 C! R! f
谁说的?不用钱的,不看白不看,哈哈.就是不知道哪个是哪个?
3 q3 a; u$ K6 R$ E0 E9 g
左边中间的那2位人士是在这版经常出人的.
哪个是TG77?哪个是NTSC?* R/ H5 [! @) y3 p1 g- {$ V
瞧我这眼神?看过彩照再看黑白的就对不上号了
原帖由 豆腐温柔 于 2007-2-8 13:57 发表: C$ j0 G- M) @% y! x# [
哪个是TG77?哪个是NTSC?1 `! P- J6 A1 Q+ A( k! Z! e
瞧我这眼神?看过彩照再看黑白的就对不上号了

* ?  G2 E6 p6 b! z
" h' v/ S4 m  }0 Y不知道谁是谁啊
' s) s9 G4 M: B5 B" b8 @" i% e/ V' S
TG77给我寄过照片呢,认识认识
原帖由 周天 于 2007-2-14 04:18 PM 发表* u' V' ], z/ X4 I

: K$ U! ?! A9 N3 O) r5 W" i9 K2 ]4 X( E0 X, A( X6 F1 G) @
不知道谁是谁啊# \4 [% l# w- n6 e; l
" @3 D; c0 @9 ^* i9 \0 X
TG77给我寄过照片呢,认识认识

% J, o, ?: t- ~& U. l+ e左边照片面对镜头的是帅哥TG77
原帖由 NTSC 于 2007-2-14 23:21 发表  w; d0 l+ z$ z4 q; o; i1 o# `' X
, ^: t' W% w* u9 x+ Q# g. L& I
左边照片面对镜头的是帅哥TG77

7 e% [! R) f/ g* k: n$ @下次路上遇见,就能认出来了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-2-20 11:33 AM 发表/ ?: I- I) E' d9 d) l5 q
* Q4 I( y0 Y1 ?0 B. j; Q; k: W
下次路上遇见,就能认出来了

" T, E' O1 {7 D  ~% F4 t$ ?# t不如出来拍片就见到啦.tg77是个活跃分子.