埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家觉得有没有必要搞一个小聚会。初步想法是本周六中午吃顿饭,互相认识一下,谈谈感想。) d- {6 B' s( j

. E0 [2 Y" x' v7 |$ `1 A, @; l; k请有意向的朋友回贴确认参加,说明参加人数,这样偶好订位子。: G9 G8 O# M  @2 a
7 c# n% S, O% o$ S4 O
再确认一下时间、地点:
9 b2 u" k- m; g9 N
# H( `2 c/ R  \& \  m; Z) }时间:本周六(2月10日)中午11点. n' c% J3 B* T
: U5 j7 x* W3 s
地点:喜万年(Stony Plain Road 和175 Street交口附近,如不熟悉地点,请短信联系)
理袁律师事务所

sign on

i would like to meet you guys.
3 P, d0 Y9 |0 H# v- q* q6 m! Q8 y- K; T! @' }- ~
one guy.  o! M: k2 i' p

; p2 K8 P3 L& G5 V[ 本帖最后由 penguin 于 2007-2-6 10:59 编辑 ]
报名,1人
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-2-6 10:56 发表  Z" \3 z* J/ v8 n1 Y
报名,1人

3 M0 j+ f7 {, }& j& {. o8 l: F
8 y) w6 ?3 h1 ]# v老杨也是财会专业? 
是呀,没有看见老杨改行的帖子呀。
我想参加,虽然我对财会一往情深(看到钱或沾上财的事儿,我就两眼放光),; A$ g2 m2 x4 f1 V6 d5 P' b

) Q) C- J; S: d- K可惜,对财会是一窍不通.所以不敢参加.
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-2-6 13:45 发表8 ?) N( _  o1 t0 o2 d
+ o) G: j( I1 t

$ x- d' X$ l1 E5 L老杨也是财会专业? 

5 ], }. k0 w, E  _( @) F& ^没看过我的简历吧?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-2-6 15:41 发表
8 W) b6 j; f3 r我想参加,虽然我对财会一往情深(看到钱或沾上财的事儿,我就两眼放光),
, V' Q' k% B8 d: W) x4 _; p
3 w+ E3 }+ I* a1 }可惜,对财会是一窍不通.所以不敢参加.

% e: o0 ]1 _* s. q; t$ z' Z! }0 v; y; f9 w
正好你可以带老杨去参加。。。
报名参加。时间地点还有变化吗?
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 20:24 发表* X9 a& n( o9 ]7 v# e
- Y$ G+ n7 u+ C* k) K% r; L
6 _6 T, d# s. }# y8 z; A9 e0 w
忘记写人数了。报名参加,1人。
无意间看了云山水月的自我介绍,心中感慨,不知所以。碌碌半生,心为形役,总以为已是无茶可煮、无诗可论。忽见云山水月妙句,恍如隔世。强烈建议大家都来看看。
等俺靠岸后才有资格参加呢
同言同羽 置业良晨
报名1人,如果能够搭车的话,我住heritage mall附近
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 21:15 发表
4 ?  W2 z. U: s无意间看了云山水月的自我介绍,心中感慨,不知所以。碌碌半生,心为形役,总以为已是无茶可煮、无诗可论。忽见云山水月妙句,恍如隔世。强烈建议大家都来看看。

; w! \4 `7 k7 X- {' T看有啥用?照葫芦画瓢,写啊!发到心情故事去,准保大把的鲜花等着你。
周六困难,周五还行。
不好意思,西万年在哪??
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-6 13:45 发表9 ]" b# m4 H5 j/ ]. t0 Z) @) q( ^

" G6 \& K- h: `  k+ ^; J3 ]8 y% ]$ ~5 g+ C( n% i& x# b4 A
老杨也是财会专业? 

1 r6 u9 G9 V7 y& F1 g: A# Y5 C! N
老杨的LD是做财会的,但老杨是做审计的,专门审核LD做的帐,监督有没有私设小金库。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 16:16 发表- U, S- @( O3 b& o0 E

4 M4 ^* v* X+ H! H2 r0 @没看过我的简历吧?

- C; D& W; d  V3 ^. X3 z6 X1 t# M; r3 W$ G- `2 _4 l; \
那就送过来给俺审审看有没有造假吧!
原帖由 老杨 于 2007-2-6 22:39 发表7 \5 i0 H+ g4 E! m* V9 z$ ]1 d- c* o- _
7 _1 v4 l2 B6 _  o1 w7 a" @
看有啥用?照葫芦画瓢,写啊!发到心情故事去,准保大把的鲜花等着你。

6 Y0 \3 `1 ]% j- k5 B8 U* I3 a) j

) e" }# b5 D/ T3 v( C7 G7 |: z" J系的系的~
原帖由 又见炊烟 于 2007-2-7 10:02 发表
$ x' {1 \# {5 y. |: F3 ]2 d
) O# Q! P& z5 N' p, ]; c; x4 l5 M) g( c! j, L7 n
老杨的LD是做财会的,但老杨是做审计的,专门审核LD做的帐,监督有没有私设小金库。
& s- K( z! ~) v
今年在家带宝宝,预定明年的座位。LZ明年要继续呀!
同言同羽 置业良晨
巨想去!可惜有课!
同言同羽 置业良晨
虽然没资格参加,不过云兄你老人家的这个英雄贴还是要顶的
我做过会计电算化系统,能参加吗?
  Q6 w* j5 H" Z* M3 `" W, o5 ]8 N0 m1 K, `% [: K4 f# J6 b1 C# |
哈,老杨那样都能靠边,那我.........
非常想参加, 但是11点太早了, 能不能说说什么时候结束, 赶不到开幕, 赶闭幕也行呀 .3 o2 H4 T* L& A6 [
下午3点后才有空, 可以去吗?
原帖由 老杨 于 2007-2-6 22:39 发表8 L  T9 _; q/ C/ F
. z; y' B9 X1 ^" J1 R
看有啥用?照葫芦画瓢,写啊!发到心情故事去,准保大把的鲜花等着你。

j( i9 \9 k+ I$ j$ C+ r
, @* O: ?+ x0 W2 d0 Y正因为写不出来,只好看别人的开开眼啦。要是写得出来,恐怕等着我的就不止是鲜花了。
理袁律师事务所
喜万年在17512 Stony Plain Road。8 |% B4 a: v  [
+ k5 c2 b/ t% }7 M
桌子已经订了。偶个人的意见是愿意来的人都可以来,不应该有任何限制,毕竟没有另外成立什么中国人会计师协会的意思。呵呵。. m( d; y% w% D& u; ]

6 o( t( A. @4 |( c" {0 u! [但是希望要来的朋友,请一定跟贴报名,明确说明会来,并且确认人数。多谢
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 20:24 发表* n% x% M# L0 r4 O. Y4 j

9 a, Q/ h4 `: }5 ~8 Q0 H$ I. L) Z如贴,没有变化。
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 21:15 发表8 ]5 X0 S0 V) u' [% a8 m3 ]
无意间看了云山水月的自我介绍,心中感慨,不知所以。碌碌半生,心为形役,总以为已是无茶可煮、无诗可论。忽见云山水月妙句,恍如隔世。强烈建议大家都来看看。
2 K, H  q$ K7 L$ r
多谢谬赏。
原帖由 团团 于 2007-2-6 23:41 发表8 F6 z' H  C/ C
不好意思,西万年在哪??
5 y- ]$ J8 v% n8 f
17512 Stony Plain Road