埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 在水一方之梅 于 2007-2-7 11:51 发表
! ~, H+ K- a' r7 V& l% {# V今年在家带宝宝,预定明年的座位。LZ明年要继续呀!
9 _' o- D+ q$ l
今年是偶突发奇想搞这么一次。如果效果好,明年一定有。而且未必一年一度,半年之后再搞一次,说不准这次没能来的朋友就会到场。所以说先看看这次成不成功再说吧。
原帖由 peterpan 于 2007-2-7 20:53 发表; J/ l5 L1 f  b  S0 V, c
虽然没资格参加,不过云兄你老人家的这个英雄贴还是要顶的

! v, b8 ?! h* e猪刀卡!这个贴顶得值,呵呵。
$ s7 l% c- Q. D) J( `4 R' ~
4 m3 n3 S  H. j/ g0 p1 M谢谢皮校长支持。
原帖由 小叶子 于 2007-2-7 22:49 发表
' \% C, P/ ]2 q/ a; w/ x$ y非常想参加, 但是11点太早了, 能不能说说什么时候结束, 赶不到开幕, 赶闭幕也行呀 .
2 h; S# I7 j) m- G$ F7 |. ]6 `下午3点后才有空, 可以去吗?
6 ^* n) D) _4 d# k
我天。那还是下次吧,11点开始,估计是挺不到下午3点的。抱歉,下次定时间时,先听您的意见。呵呵。6 r% }/ H! }) C+ L. _8 W$ i2 \
或者大家春节晚会见?
老杨团队 追求完美
不是财,会专业的,而且那天刚好要去学习诗歌,就不来了
不是财,会专业的,但是那天如果刚好有空,就混进去看看, 行不?
请问座几路车到阿?我没车。我在downtown住。
理袁律师事务所
报名1人,有车,我住heritage mall附近
原帖由 yuntang 于 2007-2-8 13:35 发表
% w1 x5 p! p7 x* L! l- u8 x3 p报名1人,有车,我住heritage mall附近

3 X- \5 P" f* A1 ?2 h可否顺道搭一下木子?
原帖由 团团 于 2007-2-8 13:17 发表7 x# N: [0 X* Y9 v

$ N* w3 P. M- j; [3 H* Q( j' \www.takeets.com
理袁律师事务所

很想去!

我很想去,可刚好上午有课,不知道11点前能否赶到,先报名行吗?谢谢!
原帖由 zhou701 于 2007-2-8 16:35 发表; m0 |/ J- s/ f5 p+ w8 m
我很想去,可刚好上午有课,不知道11点前能否赶到,先报名行吗?谢谢!

* j4 u& I/ z2 T/ O' }没问题。
顺道搭一下木子没问题!
同言同羽 置业良晨
我想参加,但是有一个三岁多的小孩要照顾,可以带一个小朋友吗
原帖由 littlebird 于 2007-2-8 19:39 发表$ g% D+ H& {  s  J3 @; X
我想参加,但是有一个三岁多的小孩要照顾,可以带一个小朋友吗

) x* t; g1 I- `+ M5 [  A没问题,起码是偶觉得没问题。
原帖由 yuntang 于 2007-2-8 18:24 发表3 A0 B" W7 B% r# e' ]
顺道搭一下木子没问题!

, v, N: [" A7 g! E那么请烦劳二位短信联系一下碰头的办法。再次感谢。
原帖由 如花 于 2007-2-8 11:12 发表0 S! G$ f8 V0 A/ u( c* G- R
不是财,会专业的,而且那天刚好要去学习诗歌,就不来了

: e. i' r/ h5 g  I: Z其实在发这个贴子的时候,第一个想到的就是您老人家,也算定你不会来。呵呵。不过所谓“财会专业”,确实也不好把您老人家列在内,呵呵。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 团团 于 2007-2-8 13:17 发表
! \1 Q. H( U3 V3 S; _4 Z+ |8 W请问座几路车到阿?我没车。我在downtown住。
- \1 J& `$ R  I. X" C2 [

. q, o5 E1 m+ J- G% w+ v6 h: h2 Q1 A/ A, g
I live in downtown too. I can give you a ride when we go there. But I have to leave at 12:00. But I think you can find someone to drive you back then. If you need, send me message.3 _5 x0 p; T3 e4 ]1 `1 U% g: O
Anyways, LZ, can I attend the party if I have to leave early? 1 people.
原帖由 单身情歌 于 2007-2-9 11:24 发表
; @) t6 f- Z' F8 ^: `0 W: o2 Z% T$ A* c6 E% A7 B) A

! ~2 [' o+ C# p" c6 x
9 T4 m  f, [2 JI live in downtown too. I can give you a ride when we go there. But I have to leave at 12:00. But I think you can find someone to drive you back then. If you need, send me message.8 v7 e( l6 u1 j% f4 C
Anyways ...

0 P& s* }8 _* M' n1 r  M# V/ k没问题。
老晕,ME看你是吃饱喝足啦撑着,你又不属财会专业的,瞎忽悠个啥? 还是人家如花聪明哈!
原帖由 云山水月 于 2007-2-9 08:38 发表" F( k' v, f! D2 m
* R3 R4 Q$ B: @0 r% E+ u* F' ]: w
其实在发这个贴子的时候,第一个想到的就是您老人家,也算定你不会来。呵呵。不过所谓“财会专业”,确实也不好把您老人家列在内,呵呵。

- c, M6 B0 J: N0 s; @7 Z& ^( c+ D7 G1 n7 v9 U
诗词之于我就如财会之于您。
I like to join you
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lost 于 2007-2-9 16:04 发表
/ {! H, W; q# S4 vI like to join you

% n; h3 C* Y0 X( |Why not?
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-2-9 15:46 发表
* p6 P7 ~1 v( B6 H+ x+ P8 ?
' X" K, X* B2 I' H! d+ S
: r3 L0 i1 b% {$ m+ z. B9 k诗词之于我就如财会之于您。
3 ?$ x" L5 P3 ?' l' W2 ]
如同学过谦了,呵呵。
大家吃好,喝好,聊好啊!
理袁律师事务所
原帖由 团团 于 2007-2-8 13:17 发表* a2 a0 A" q: n6 M# ]
0 X. E1 j, N+ B# Z7 [4 ]/ F5 w

# y, t) E+ S' j我可以带你一起去,如果你敢搭我的车的话,我也住在DOWNTOWN。我的电话是988-2947,今天晚上要睡了,明天早上等你电话。如果没人接请留言说明住址,我一定前往接你大驾。如果等到10:30还没回,我就先去吃喝逍遥去了。
My tel. number is 462-9866. If I am not at home tomorrow morning, pls leave a message. I will call you before I go there. Ok?!
请教,在国内做了10年财会工作,但不是财会专业,是工科的,职称是工程师。如果来爱城后,能否找到财会工作,还要培训吗?如何做?请教!谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-10 09:03 发表
/ l* S* S# H1 f5 b 请教,在国内做了10年财会工作,但不是财会专业,是工科的,职称是工程师。如果来爱城后,能否找到财会工作,还要培训吗?如何做?请教!谢谢!
6 b' {; X( n8 B
请到现场交流。
真是财会的帖子,几乎帖帖有金币,羡慕ing......
这拨没赶上,只好等下次了。