埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家觉得有没有必要搞一个小聚会。初步想法是本周六中午吃顿饭,互相认识一下,谈谈感想。
! ^3 N+ X& r/ n* s/ J: z# n6 `- m! b* }
请有意向的朋友回贴确认参加,说明参加人数,这样偶好订位子。
/ a5 }& s# o& K% @, K# U; R9 [0 L" ]1 d! e
再确认一下时间、地点:( X/ ~0 L4 w; B! l
6 \: }1 L: f1 x8 Q. y: s
时间:本周六(2月10日)中午11点& S! o0 o. O0 d( J

3 F2 b/ s) o% s) N) p# w( D地点:喜万年(Stony Plain Road 和175 Street交口附近,如不熟悉地点,请短信联系)

sign on

i would like to meet you guys.
# R: E9 W" W1 G) u$ g6 Y% a: D0 m: W# Y$ K) a& C
one guy.
- L1 o9 i5 _4 J& P2 R3 ]  B# l
" F& S4 w3 V, a9 s5 h[ 本帖最后由 penguin 于 2007-2-6 10:59 编辑 ]
报名,1人
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-2-6 10:56 发表2 T# k: `9 q4 i3 a
报名,1人
3 t6 ~' |+ f$ a  w. f% s8 l

2 o  c9 y+ \. [+ B8 {5 c: W老杨也是财会专业? 
是呀,没有看见老杨改行的帖子呀。
我想参加,虽然我对财会一往情深(看到钱或沾上财的事儿,我就两眼放光),4 o' C" y1 H6 [7 p; c/ Y- @9 @

' [) v1 D- Y) p( y; w' K; T可惜,对财会是一窍不通.所以不敢参加.
原帖由 望明月 于 2007-2-6 13:45 发表* @' L: \2 N5 q* [4 Y) P
. p0 X, b1 i4 o( h3 N/ i
0 J2 ?2 j+ E7 d* M5 m+ ]
老杨也是财会专业? 

+ V5 |$ V- I+ p没看过我的简历吧?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-2-6 15:41 发表- |7 `; X6 `1 H3 s
我想参加,虽然我对财会一往情深(看到钱或沾上财的事儿,我就两眼放光),
/ S8 y  j4 I" V3 z' [* o
  ^0 `6 `  y6 D/ R1 J4 }4 L可惜,对财会是一窍不通.所以不敢参加.
1 p; e4 E2 }/ ~( V
4 r! a0 \3 q. m5 i3 R0 J
正好你可以带老杨去参加。。。
报名参加。时间地点还有变化吗?
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 20:24 发表2 b, a% j0 A8 T3 z8 b1 Y( }6 H
报名参加。时间地点还有变化吗?

* L4 t: i' O5 E4 B2 v4 c; o$ o" b8 [; e
忘记写人数了。报名参加,1人。
无意间看了云山水月的自我介绍,心中感慨,不知所以。碌碌半生,心为形役,总以为已是无茶可煮、无诗可论。忽见云山水月妙句,恍如隔世。强烈建议大家都来看看。
等俺靠岸后才有资格参加呢
同言同羽 置业良晨
报名1人,如果能够搭车的话,我住heritage mall附近
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 21:15 发表$ P6 f: n$ i4 W( O+ d
无意间看了云山水月的自我介绍,心中感慨,不知所以。碌碌半生,心为形役,总以为已是无茶可煮、无诗可论。忽见云山水月妙句,恍如隔世。强烈建议大家都来看看。
$ ~6 ^. K/ @# g4 m  q/ V. l0 x
看有啥用?照葫芦画瓢,写啊!发到心情故事去,准保大把的鲜花等着你。
周六困难,周五还行。
不好意思,西万年在哪??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-6 13:45 发表, i0 r" ~8 v" T" @4 j
. q8 E5 `+ F6 e( |/ ]
9 Q8 ^7 s8 p6 R: m
老杨也是财会专业? 

4 ]% s/ S8 W2 l) q( S8 ]9 y; e5 b. Q" ?. R7 B9 `
老杨的LD是做财会的,但老杨是做审计的,专门审核LD做的帐,监督有没有私设小金库。
原帖由 老杨 于 2007-2-6 16:16 发表
9 I' F7 J0 F1 F) r8 v7 W( \% |  |7 Q  ~. G. k
没看过我的简历吧?
* D" J  G4 C! o9 ?
" ?) x" x! r( n
那就送过来给俺审审看有没有造假吧!
原帖由 老杨 于 2007-2-6 22:39 发表* A$ W' G3 I: T
+ }; x# [/ ]6 d+ T: b% v
看有啥用?照葫芦画瓢,写啊!发到心情故事去,准保大把的鲜花等着你。

: F) `8 q2 F. q6 i2 Q; l; ^+ y( m

! A) Q8 h7 ]1 B9 J! i& E! D- y" d+ [系的系的~
原帖由 又见炊烟 于 2007-2-7 10:02 发表
. \3 ~; Y! P# E5 U1 l
( K( Y2 m3 }2 W) M3 R
. o; {) H; `0 D/ V6 @老杨的LD是做财会的,但老杨是做审计的,专门审核LD做的帐,监督有没有私设小金库。

- n! V* N: I2 \4 e
今年在家带宝宝,预定明年的座位。LZ明年要继续呀!
同言同羽 置业良晨
巨想去!可惜有课!
同言同羽 置业良晨
虽然没资格参加,不过云兄你老人家的这个英雄贴还是要顶的
我做过会计电算化系统,能参加吗?% E( D3 k- R3 Y7 C. T; z: e
% w2 u6 R. P( z2 p6 j
哈,老杨那样都能靠边,那我.........
非常想参加, 但是11点太早了, 能不能说说什么时候结束, 赶不到开幕, 赶闭幕也行呀 .
3 e9 K" G  Q. u# m+ L4 @) _下午3点后才有空, 可以去吗?
原帖由 老杨 于 2007-2-6 22:39 发表/ m: k$ Q6 }- H
- o* x, ]- g& }
. D6 o" T: \) l
1 Z8 \* Q6 l7 R+ Q
正因为写不出来,只好看别人的开开眼啦。要是写得出来,恐怕等着我的就不止是鲜花了。
喜万年在17512 Stony Plain Road。4 G$ B4 L8 a# d$ ^, q; ]

. p- J0 p# a& @5 `桌子已经订了。偶个人的意见是愿意来的人都可以来,不应该有任何限制,毕竟没有另外成立什么中国人会计师协会的意思。呵呵。
3 d: F% h! z5 ?' Y' ]1 B0 e7 ^- r0 Q* g" g! K6 R+ ?. T
但是希望要来的朋友,请一定跟贴报名,明确说明会来,并且确认人数。多谢
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 20:24 发表
4 r& L# s" H. W" G* Q9 m2 F6 g报名参加。时间地点还有变化吗?
6 x  E: G0 d) m5 [* _
如贴,没有变化。
原帖由 Tiggie 于 2007-2-6 21:15 发表  Z$ l& G, |( H' c  \  X; [

# f" E" Z: d: W. Q! |" n多谢谬赏。
原帖由 团团 于 2007-2-6 23:41 发表1 x- ?4 ^0 ~7 n; `; W
不好意思,西万年在哪??

! G6 Z8 l/ ?* m5 ?3 J$ C# S* @17512 Stony Plain Road